LavorattiRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I prodotti sono considerati di altissima qualità, con un cioccolato strepitoso e sapori intensi che offrono un'esperienza sensoriale unica. Molti apprezzano anche il packaging, descritto come particolare, ricercato e non banale, che contribuisce a rendere i prodotti ideali per regali. Il personale è costantemente elogiato per la disponibilità, la gentilezza e l'accoglienza, rendendo l'esperienza complessiva molto piacevole. La consegna è stata impeccabile, rapida e puntuale, anche per spedizioni internazionali, con grande cura dei dettagli. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che le scorzette di bergamotto erano secche, e hanno espresso il desiderio di ricevere un assaggio extra o di avere una carta ingredienti più chiara, specialmente per chi cerca opzioni senza lattosio.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, giudicato ottimo sotto ogni punto di vista per... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per l'eccellente qualità dei prodotti, in particolare del... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, descritto come professionale, accogliente e... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, descrivendolo come impeccabile, puntuale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Conosco l'azienda da quando è stata riaperta qualche anno fa, mi piacciono molto i loro prodotti, in particolare le matite e le Scorzette. Il packaging poi è particolare e ricercato, non banale. Compr... Leggi di più

Ho ordinato e ricevuto in tempi perfetti! La consegna è stata impeccabile. L’uovo di Pasqua è di qualità fantastica il sapore intenso e delicato ricco di aromi si sprigiona in bocca ad ogni boccone... Leggi di più

Scusate il ritardo con cui faccio la recensione ma pur avendo acquisto per tempo l'uovo lo abbiamo aperto e mangiato il giorno di pasqua. Credo di non avere mai gustato un uovo di Pasqua che mi ha dat... Leggi di più

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine eseguito con celerità prodotto…

Ordine eseguito con celerità prodotto ottimo

28 dicembre 2025

Grazie di cuore Walter ✨

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità nella gestione dell’ordine sia la qualità del prodotto. È proprio dall’unione di questi aspetti che vogliamo costruire un’esperienza completa.

Un caro saluto e a presto,
Alessia
Lavoratti 1938

Ho effettuare l'ordine prima di Natale…

Ho effettuare l'ordine prima di Natale e a tutt'oggi ( 11/01/26)
non ho ancora ricevuto quanto richiesto.
Sono passati oltre 15 giorni.
Non so cosa pensare.
Grazie per l'attenzione
Dottor CENTORE
Genova

27 dicembre 2025

Gentile Dott. Centore,

ci dispiace leggere quanto scritto. Abbiamo tuttavia verificato con attenzione il suo ordine e desideriamo fare chiarezza.

L’ordine risulta effettuato in data 27 dicembre. Come indicato chiaramente sul nostro sito, tutti gli ordini ricevuti dal 22 dicembre al 6 gennaio sarebbero stati evasi a partire dal 7 gennaio, a causa della chiusura festiva programmata.
Il suo ordine è quindi stato correttamente preparato e spedito il 7 gennaio e, ad oggi, risulta in consegna proprio nella giornata odierna, perfettamente in linea con le tempistiche comunicate al momento dell’acquisto.

Ci dispiace che questa situazione abbia portato a una recensione negativa, soprattutto perché saremmo stati più che felici di chiarire subito ogni dubbio telefonicamente o via email, qualora qualcosa non fosse stato chiaro in fase di acquisto.

Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento e speriamo che, una volta ricevuto il pacco, possa apprezzare il nostro lavoro e i nostri prodotti.

Un cordiale saluto,
Lavoratti 1938

Ricevuto in regalo in famiglia sia la…

Ricevuto in regalo in famiglia sia la confezione NOTTE PRIMA DI NATALE sia 12 MATITE FONDENTI Ottimi i gusti e confezioni deliziose. Mio figlio intollerante al lattosio non ha potuto assaggiare nulla. Manca una carta ingredienti. Anche se temo non ce ne siano senza lattosio

29 dicembre 2025

Gentile Chiara,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbiate apprezzato i gusti e le confezioni dei nostri prodotti.

La lista degli ingredienti è indicata sul retro di ogni confezione, come abbiamo potuto verificare. Per quanto riguarda le Matite di Cioccolato, il lattosio è purtroppo presente in tutte le varianti, poiché si tratta di prodotti ripieni con diverse preparazioni che contengono latte o derivati.

Ci dispiace leggere una valutazione a tre stelle e soprattutto che suo figlio non abbia potuto assaggiare il prodotto. Se ci avesse contattato telefonicamente saremmo stati felici di aiutarla e guidarla nella corretta lettura degli ingredienti, oppure di consigliarle prodotti più adatti alle sue esigenze.

Rimaniamo naturalmente a completa disposizione per qualsiasi chiarimento futuro e la ringraziamo comunque per il tempo che ci ha dedicato.

Un cordiale saluto,

Confezione regalo e qualità da primato

Confezione regalo e qualità da primato
Bellissime composizioni, diversi gusti. curate e spedizione puntuale, veloce e senza nessun problema.
La qualità del cioccolato è da assaggiare, assolutamente da provare!

23 novembre 2025

Grazie di cuore Giuseppe per la sua splendida recensione ⭐️

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, le composizioni regalo e la cura nella spedizione. Mettiamo grande attenzione in ogni dettaglio, dalla selezione dei gusti fino alla consegna, e leggere le sue parole ci ripaga del lavoro quotidiano.

Grazie per il consiglio e per averci scelto: speriamo di rivederla presto, anche per scoprire nuove creazioni 🍫✨

laboratorio e degustazione prodotti

Abbiamo fatto io e mio figlio Leonardo di 5 anni il laboratorio dell'albero di cioccolato e la degustazione, che dire? Un sogno, tutto lo staff disponibile, gentile, simpatico ed entusiasta. Esperienza super e prodotti di altissima qualità! Da ripetere! Grazie mille per la meravigliosa accoglienza

20 dicembre 2025

Grazie di cuore Antonella per la sua bellissima recensione ⭐️

Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza del laboratorio dell’albero di cioccolato sia stata per lei e per Leonardo un vero sogno. Coinvolgere i bambini, farli sentire accolti e protagonisti, insieme alla qualità dei nostri prodotti, è ciò che ci sta più a cuore.

Le sue parole sullo staff e sull’accoglienza ci riempiono di orgoglio. Vi aspettiamo con grande piacere per tornare a vivere insieme un’altra esperienza di cioccolato 🍫✨

Lavoratti 1938

Un piccolo disguido in partenza risolto…

Un piccolo disguido in partenza risolto con cortesia ed efficifienza.
Prodotti spettacolari.
Cinque stelle pienamente meritate!

21 novembre 2025

Grazie di cuore Michela per la sua recensione ⭐️

Siamo felici di sapere che il piccolo disguido iniziale sia stato risolto con cortesia ed efficienza e che i nostri prodotti le siano piaciuti così tanto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e leggere parole come le sue ci dà grande motivazione.

Grazie per la fiducia e per le cinque stelle, pienamente apprezzate 🍫✨

W la cioccolata

Ho acquistato i vostri prodotti per fare regali in occasione della Befana, quindi non potrò assaggiarli personalmente ma mi fido tanto di voi per fare un ottima figura.

21 novembre 2025

Ho effettuato un acquisto online

Ho effettuato un acquisto online, volevo farne un regalo di compleanno. La consegna si è svolta in maniera impeccabile, il team si è dimostrato molto cortese e disponibile. Molto bello anche il fatto che il biglietto che ha accompagnato il pacchetto sia stato scritto a mano. Grazie!

26 novembre 2025

cioccolato di classe

non ho ancora aperto le confezioni perchè sono dei regali per Natale ma ho apprezzato la cura con cui sono stati fatti pacchi e biglietto

24 novembre 2025

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la cura dei nostri pacchi e del biglietto: per noi, ogni dettaglio è parte dell’esperienza Lavoratti 1938, soprattutto quando si tratta di un regalo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo un dolce Natale. 🎄🥰🍫

Facile fare un ordine

1 novembre 2025

Risposta di Lavoratti

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’esperienza d’ordine sia stata semplice e intuitiva. Lavoriamo ogni giorno per rendere il processo sempre più fluido. A presto! Grazie ancora di cuore da tutto il team Lavoratti 🥰

Cioccolato buonissimo !!!!

Cioccolato buonissimo !!!!
Servizio di consegna preciso e veloce .

4 novembre 2025

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro cioccolato e il servizio di consegna. La qualità e l’attenzione ai dettagli sono per noi fondamentali — sarà un piacere accoglierla di nuovo. 🍫✨ Team Lavoratti

Rapidità e precisione nella consegna

Rapidità e precisione nella consegna e cura dei dettagli.

3 novembre 2025

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la precisione nella consegna — la cura dei dettagli è per noi un valore fondamentale, in ogni fase del lavoro.
Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza Lavoratti . 🍫✨

Una favola di cioccolato

Un cioccolato strepitoso, servizio e spedizione a Berlino perfetta, super consigliato,non vedo l ora di provare altre specialità!

28 ottobre 2025

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 🍫
Siamo felici che il nostro cioccolato le abbia regalato un momento di piacere e che la spedizione a Berlino sia stata all’altezza delle aspettative.
Non vediamo l’ora di accompagnarla alla scoperta di nuove specialità.

A presto,
Il team Lavoratti 1938 🍫