Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Leggi di più
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
Via privata Paolo Rotta, 20162, Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Caricatura deliziosa e svolta in tempi molto stretti visto che avevamo urgenza di averla. Le comunicazioni via WhatsApp sono un grande plus che ci ha permesso di chiarire alcuni elementi che volevamo enfatizzare e anche di apportare un paio di modifiche che sono state fatte in tempi brevissimi. Ottima esperienza, la consiglio!
Non è stato facile capire quale sito avrebbe fatto una caricatura divertente per una collega.. alla fine ho scelto "la tua caricatura online" e devo dire che sono stata felicissima e contentissima della caricatura che hanno creato seguendo le mie richieste. Professionali, veloci e creativi...super consigliati!!!
Ho scelto latuacaricatura.it dopo una ricerca sul web. Le ottime recensioni mi hanno convinta ad affidare a loro un regalo che ho voluto fare ai miei colleghi. Caricatura realizzata in maniera impeccabile e veloce (15 soggetti in una unica caricatura realizzati in meno di 1 settimana). Costo onestissimo rispetto a tanti altri. Insomma assolutamente soddisfatta del risultato e felice di aver scelto loro. Grazie ancora!
Ho trovato veri professionisti
Qualità
Velocità
Grazie mille
Caricatura per matrimonio eseguita in tempi celeri e perfetta!
Andrea ha saputo sapientemente trasformarci in una caricatura carina e divertente che ha subito rubato un sorriso a tutti 😃
Molto disponibile e celere anche nelle modifiche richieste tramite Whatsapp.
Consigliato 😃
Elisa, Stefano, Sara, e il nostro cagnolino Dante
Ottima esperienza ,disponibilità massima ,celere servizio anche con modifiche richieste, il tutto con meno di 24h.
Consigliatissimo!!!!
Ho richiesto una caricatura per una laurea last minute e sono stati in grado di mandarmela in tempo per poterla stampare. Molto professionali e veloci a rispondere (fatto tutto tramite whatsapp) e il risultato é venuto molto bene.
Sono stata soddisfatta dal lavoro eseguito, nonostante avessi delle fotografie poco buone di qualità.. consigliato sicuramente.
Paola Bernagozzi
Eccezionali! Sono riusciti in pochissimo tempo a fare un lavoro last minute salvando una festa di laurea per 4 persone! Risultato garantito e buona comunicazione e gestione dell'incarico (tutto online tramite email/whatsapp).
Eccezionale interpretazione della caricatura eseguita con maestria. Affidabili e professionali!
Ho richiesto una caricatura per un compleanno. Ripeterò sicuramente questa esperienza per altre occasioni. Ottima assistenza, veloci, e caricatura veramente molto carina e azzeccatissima. Consiglio vivamente perché sono bravi,veloci e sicuri.
Ho contattato questa azienda per realizzare una caricatura da apporre sulle partecipazioni del mio matrimonio, posso solamente dire di essere molto soddisfatta. Bravissimi, disponibili e professionali. Grazie 💖
Perfetta rappresentazione di quanto descritto. Caricatura perfetta e puntualità nella consegna. Consigliatissimi.
Massima disponibilità e professionalità, da un’idea ne è uscito fuori un capolavoro grazie al loro supporto!
SuperConsigliato
Marta

Risposta di La Tua Caricatura
Ottimo servizio ed è perfetto per un regalo. Si vede il tratto a mano e non una cosa digitalizzata ( e quello ha proprio un valore in più!)

Risposta di La Tua Caricatura
Disponibilità super e talento cristallino...riescono a "mettere giú" qualsiasi idea. Veramente bravi e professionali! Super consigliato.

Risposta di La Tua Caricatura
Richiesta facile, e veloce..con quattro foto riescono a cogliere i tratti perfetti per fare al meglio la caricatura! Tempi rispettati e supporto anche via whatsapp per difficoltà!super contenta! Lo contatterò sicuramente anche in futuro.

Risposta di La Tua Caricatura
I contatti per la realizzazione della caricatura sono stati molto rapidi anche per la risoluzione di un piccolo problema "informatico" dovuto alla casella mail. Il disegno è stato inoltrato nei tempi indicati inizialmente e soprattutto è stato realizzato perfettamente, partendo da una semplice fotografia. Pur essendo prevista la possibilità di apportare modifiche o variazioni al disegno successivamente alla consegna, non è stato necessario perché il disegno era già perfetto nella prima realizzazione.

Risposta di La Tua Caricatura
Caricaturisti fantastici che riescono a cogliere in pieno lo spirito della persona descritta creando un disegno divertente centrato sulle caratteristiche del soggetto e decisamente TOP! 👏🏻 Assolutamente consigliato per regali originali e inaspettati 😄 Da sottolineare l’estrema gentilezza, la disponibilità e la puntualità del team. Auguro successo e soddisfazioni 👏🏻👏🏻♥️🎸