La Tua Caricatura Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le caricature sono spesso descritte come bellissime, curate nei dettagli e con una somiglianza sorprendente, superando le aspettative. Il personale è elogiato per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza, con un servizio clienti impeccabile che risponde rapidamente e in modo esaustivo. Molti apprezzano la rapidità del servizio e il rispetto dei tempi di consegna, anche per richieste urgenti. I clienti considerano le caricature un'idea regalo originale e apprezzata, che genera entusiasmo nei destinatari. La soddisfazione generale è tale che molti intendono riutilizzare il servizio per future occasioni, raccomandandolo vivamente ad altri.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, descrivendo le caricature come stupende,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la loro professionalità, gentilezza e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la rapidità, la precisione e la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano le caricature come stupende e... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, evidenziando disponibilità e risposte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... Leggi di più

Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... Leggi di più

Esperienza eccezionale. Le mie richieste per la caricatura sono state ascoltate e hanno realizzato una caricatura STUPENDA. In tempi stretti, si sono scusati per il piccolo ritardo, dato il numero ele... Leggi di più

Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... Leggi di più

1. Artista
  2. Artigianato artistico
  3. Studio d'arte
  4. Fornitore di regali aziendali
  5. Negozio di artigianato
  6. Negozio di articoli da regalo

CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Caricature veramente sul pezzo

Caricature veramente sul pezzo. sono state molto apprezzate

1 settembre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Kristin! E' stato un piacere lavorare per voi. Abbiamo avuto qualche comprensione iniziale dovuta più che altro a nostra responsabilità ma siamo felici di esserci intesi e di averti consegnato delle belle caricature che speriamo siano piaciute a tutti!👍

Lavoro perfetto

Professionali, puntuali e originali! Lavoro oltre le aspettative e massima disponibilità. Consiglio vivamente!

14 ottobre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Riccardo! siamo contenti​💪 torna trovarci presto mi raccomando!
"Strong in caricatures!🏋️‍♂️​"

Ho chiesto una caricatura per una…

Ho chiesto una caricatura per una Laurea, sono stati molto veloci nella consegna,e la caricatura era perfetta, avevano seguito tutte le mie indicazioni
Grazie davvero

11 ottobre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Elena!🤗​ siamo contenti che la caricatura ti sia piaciuta. Ti aspettiamo per la prossima caricatura!
"Strong in caricatures​🏋️‍♂️"

La caricatura che non ti aspetti

Ciò che più mi ha colpito e che mi ha convinto a scegliere questo sito è l' originalità dell'esecuzione. Ogni creazione è personalizzata e curata nei minimi dettagli, non si tratta di creazioni banali o in serie. Il ragazzo che le realizza è estremamente disponibile e paziente, il risultato è sorprendente e al di sopra delle aspettative.

10 ottobre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Kla, il tuo feedback ci onora e ci fa venire voglia di disegnare ancora: spesso da un caricaturista online ci si aspettano risultati mediocri ma noi abbiamo sempre lavorato per caricature disegnate ad arte con passione e cura. Torna trovarci presto!🤗🤗

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna
Caricatura bellissima

2 ottobre 2024

Grazie Valeria! Ti aspettiamo per la prossima caricatura🤗

Aspettative superate!

Ero alla ricerca di qualcosa di originale per un amico che riapre un bar molto frequentato. La caricatura che mi è arrivata ha rispettato e superato le mie attese.
Bravissimi!! Non vedo l'ora di vedere la faccia del mio amico quando la vedrà. Consigliatissimi!!!

1 ottobre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Rossana, siamo felici he la caricatura sia piaciuta, ti aspettiamo per la prossima!​💪

Super approvato!!

Consiglio vivamente!!
Ragazzo gentilissimo e super disponibile!
La caricatura che ho commissionato ha superato ogni aspettativa è piaciuta a tutti!! tantissimo!!
Questo genere di regalo è più di una semplice oggetto, è l'espressione di un momento e racchiude sentimento e originalità!

27 settembre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie del feedback Giada! La caricatura è forse il regalo più personale, unico e divertente che si possa fare: ti aspettiamo per la prossima caricatura!​💪​💪

Voto 10+

Ho commissionato una caricatura per un anniversario di matrimonio. Il team si è dimostrato sin da subito molto professionale e disponibile e in 24 ore ho ricevuto la mia simpaticissima opera d’arte. Consiglio assolutamente!

27 settembre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Benedetta, è stato un piacere disegnare per te e grazie per aver lodato la nostra disponibilità: per noi è molto importante!

Ottima qualità

14 settembre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Katia! Ti aspettiamo per la prossima caricatura!

Super disponibili e tempestivi

Super disponibili e tempestivi. Lavoro ottimo e in breve tempo.
Super consigliato.

18 settembre 2024

Risposta di La Tua Caricatura

Grazie Maddalena!🤗 Torna trovarci presto!

Ottimo lavoro!

Ottima professionalità e disponibilità
Abbiamo richiesto un disegno in 24 ore per un papiro di laurea. La risposta è stata immediata, il disegno è arrivato puntualmente. Abbiamo avuto la possibilità di correggere alcune cose più volte, secondo le nostre indicazioni. Terremo il contatto per un simpatico regalo di compleanno, matrimonio o altro

15 settembre 2024

Regalo perfetto

La Definirei attività di artigianato di alta qualità. Il caricaturista crea delle opere uniche, riuscendo a soddisfare le esigenze del cliente in maniera precisa e attenta ai dettagli. Ritornerò ad usufruire del servizio

7 settembre 2024

Perfetta

Ho commissionato la caricatura per far confezionare delle calamite per la sua festa di laurea. È incredibile quanto sia somigliante e non esagerata.
Esperienza top

30 agosto 2024

Ho richiesto un lavoro di non facile…

Ho richiesto un lavoro di non facile esecuzione, mi sono sentita ascoltata e affiancata e sono rimasta super soddisfatta del risultato. Ringrazio ancora per la premura nel prendere a cuore la mia richiesta, la passione e la dedizione per il lavoro è più che evidente. Consigliatissimo

31 agosto 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente, consegna nei tempi preventivati, cortesia nell’’attuare le modifiche richieste e soprattutto tanta bravura. Canale diretto di comunicazione che rendono la richiesta estremamente personalizzabile. Davvero molto soddisfatta

24 agosto 2024

Caricatura deliziosa e svolta in tempi…

Caricatura deliziosa e svolta in tempi molto stretti visto che avevamo urgenza di averla. Le comunicazioni via WhatsApp sono un grande plus che ci ha permesso di chiarire alcuni elementi che volevamo enfatizzare e anche di apportare un paio di modifiche che sono state fatte in tempi brevissimi. Ottima esperienza, la consiglio!

14 agosto 2024