Lassie - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le remboursement d'actes préventifs a été effectué dans les 24 h, c'est bien. Mais vu le prix des vaccins, le forfait de 100 € est insuffisant. Les réductions obtenues sur l'application est un plus bi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma chienne a eu une conjonctivite et a dû être soignée par un vétérinaire. Elle a reçu un traitement qu'elle doit prendre pendant 8 jours. La consultation m'a été intégralement remboursée dans les h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7742 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

parfait très réactif sur le…

parfait très réactif sur le remboursement tout est parfait la mutuelle idéale pour mon Chien..

Bonjour Émilie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'être la mutuelle idéale pour Ina, avec une réactivité sur le remboursement à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin d'elle.

Remboursement rapide

Remboursement rapide, contente d'avoir assuré mon chien chez Lassie !

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Weasley ait été rapide, et que vous soyez satisfaite de l'avoir assuré chez Lassie.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de lui.

Remboursement très rapide

Remboursement très rapide, lelendzmain de la consultation le virement a été effectué

Bonjour Convetta,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Shoko ait été traité très rapidement, avec un virement effectué dès le lendemain de la consultation.

adhérant depuis peu a voir dans le temps

adhérant depuis peu a voir dans le temps

Bonjour Ruth,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons qu'il soit encore tôt pour juger pleinement de votre expérience avec Ades et Kova, et nous espérons vous donner entière satisfaction sur la durée.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux deux.

Remboursement très rapide

Remboursement très rapide ! L'application Lassie est au top et propose de précieux conseils.

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Diego ait été très rapide, et que l'application vous apporte de précieux conseils au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la prise en charge…

Très satisfaite de la prise en charge du remboursement des soins préventifs car cela a été très rapide. Et très facile à transmettre via l'application.

Bonjour Murielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge des soins préventifs de Tytou ait été aussi rapide, et que la transmission via l'application vous ait semblé simple.

Valutata 4 stelle su 5

Un complément de l'application sur PC…

Un complément de l'application sur PC serait un plus surtout pour envoyer les documents ! D'où mes 4 étoiles. Sinon très bonne assurance.

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre assurance réponde bien à vos attentes pour Roxyca, et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant une version PC pour l'envoi des documents.

Votre remarque est précieuse pour continuer à améliorer notre expérience. Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de Roxyca.

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre retour, et pour votre confiance avec vos 4 loulous ! Nous sommes ravis que notre assurance réponde bien à vos attentes.

Merci à vous, et à très bientôt pour continuer à veiller sur toute votre belle tribu.

Tres bonne assurance et bon prix

Tres bonne assurance et bon prix

31 marzo 2026

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre assurance et notre tarif répondent bien à vos attentes pour Créasy et Prince.

Super expérience

Super expérience ! Remboursement rapide ! Des explications claires et simple !

Bonjour Mayleen,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette expérience avec Lassie pour Bella soit positive, avec un remboursement rapide et des explications claires et simples.

Réactivité

Réactivité. Simplicité.remboursé le jour même de la consultation

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité et la simplicité de nos services aient permis un remboursement dès le jour même de la consultation de Berlioz.

Top !!

Top, remboursement en 5 minutes et possibilité de faire des économies avec l'application !

Bonjour Léo,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Belle ait été traité en 5 minutes, et que l'application vous permette également de réaliser des économies.

Remboursement rapide

Remboursement rapide, facilité pour déposer les documents via l’application. Super satisfaite

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement soit rapide et que le dépôt des documents via l'application vous facilite les démarches pour vos trois loulous.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux.

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité et rapidité pour le…

Réactivité et rapidité pour le remboursement des soins.

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité et la rapidité du remboursement des soins de Bibou soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Lassie est une société qui prend mais…

Lassie est une société qui prend mais ne donne pas. Mon chaton est tombé malade sans jamais sortir de chez moi. Ils refusent de me rembourser car ils considèrent que je suis de mauvaise foi ainsi que mon vétérinaire. Pourtant, tous les documents sont clairs et précis, en vain. Je pense que c’est bien rôdé chez eux. Ils ont fait une étude algorithmique pour échapper aux remboursements et ils sont sûrs que nous consommateurs ne n’irons pas plus loin. Ils faut former un collectif qui portera plainte contre Lassie société à qui on devrait interdire d’exercer. Fuyez !

6 luglio 2026

Risposta di Lassie - France

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire.

Nous tenons toutefois à corriger un point. Chaque dossier est étudié individuellement, au regard des pièces transmises et des garanties prévues au contrat selon nos conditions générales. Il n'existe aucun refus automatique, ni aucune décision prise sans examen réel de votre situation. Nos décisions reposent toujours sur l'analyse concrète des éléments fournis.

Nous comprenons que cette décision puisse vous décevoir et nous restons disponibles pour vous en détailler les raisons. N'hésitez pas à revenir vers nous directement avec votre référence de contrat.

Très rapide

Très rapide , merci beaucoup. Vraiment parfait rien à dire

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Nyra soit parfaite et à la hauteur de vos attentes.

Remboursement rapide.

Remboursement rapide.
Application facile à utiliser.

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Ubald, Wagner et Wyllow ait été rapide, et que l'application vous semble facile à utiliser.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux trois.

Valutata 5 stelle su 5

Extrêmement sérieux, rapide et efficace

Extrêmement sérieux. Très bonne prise en charge. Rapidité et efficacité dans les démarches et remboursement

Bonjour Rébecca,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux, la qualité de la prise en charge ainsi que la rapidité et l'efficacité des démarches et du remboursement pour Minou soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Beaux parleurs

J’ai payé 1700 euros de cotisations en 1 an, argent que j'aurai pu épargner et mettre sur un compte pour mes animaux. Mais ayant toujours peur du "au cas où" et vu les prises en charges avantageuses de Lassie (formule à 80%, plafond 2000 euros par an par animaux) je me suis dit qu'il valait mieux jouer la sécurité et investir dans cette assurance. Grave erreur! J’ai dû déclarer mon 1er sinistre, alors en plus de nous faire courir partout à avoir le moindre document pour l'historique médical, même en apportant tous les documents, en ayant aucun passif maladie ou accident en lien avec le sinistre, mes demandes ont été rejetées pour 1 seul mot qui apparaît 1 fois dans son dossier en 9 ans de vie à savoir "brachycéphale", pas le mot qui le complète, juste celui-ci. Il est impossible de les joindre au téléphone, à part prendre rdv en ligne pour avoir un conseiller 1 semaine après qui ne sait pas plus que vous...lorsqu'il faut étudier votre demande, que vous mettez toute votre bonne volonté à satisfaire leurs demandes et que vous leur dites de contacter directement le vétérinaire pour plus d'informations, et bien ils n'ont pas le droit de faire ça...donc votre dossier est étudié par le stagiaire peut être on ne sait pas 🤷‍♂️ quelqu'un qui a comme consigne de refuser ça c’est sûr! Et on ose quand même vous dire, quand vous faites part de votre insatisfaction, que vous êtes pas vétérinaire donc vous pouvez pas savoir 🫠🫠 au final, pour sauver la vie de mon chien 2 fois en 15 jours qui était en train de mourir, j’ai dû faire 2 crédits pour 2 grosses factures et un arrangement en 3 fois pour une 3ème bien salée aussi! 3200 euros au total! Alors, elle est sauvée, avec moi, j’ai eu très peur mais elle va très bien mais pas grâce à Lassie qui n'était pas là en "cas de coup dur" mais surtout pour m'enfoncer en cas de coup dur! Avec les cotisations versées pendant 1 an je pouvais régler une partie des soins sans prendre de crédit! Alors maintenant le seul conseil que je peux vous donner, c'est: Fuyez! Pour ma part j’ai contacté une association de consommateurs car je vois que ce qui m'arrive est pareil pour tous les souscripteurs ainsi que ma protection juridique. J’ai demandé à avoir un médiateur auprès de Lassie mais...🤷‍♂️🤷‍♂️
Ps: ne vous fiez pas aux supers avis avec des noms bidons où Lassie répond par "bonjour untel" et le prénom de l'animal pour faire plus crédible...quand vous regardez les négatifs c’est pas la même chose!

12 giugno 2026

Risposta di Lassie - France

Nous sommes sincèrement désolés pour ce que vous avez vécu avec votre chien, et nous mesurons la peur et les difficultés financières que vous avez traversées. Nous sommes soulagés d'apprendre qu'elle va bien aujourd'hui.

Concernant la décision rendue sur votre sinistre, nous vous invitons à nous écrire en direct avec votre référence de contrat afin que nous puissions le reprendre en détail.

Quant aux avis, ils sont collectés de façon indépendante par Trustpilot et reflètent des expériences réelles, positives comme négatives.

Nous restons joignables et à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h, via le chat de l'application, notre site ou par téléphone.

Valutata 5 stelle su 5

Au top remboursement en moins de 24…

Au top remboursement en moins de 24 heures très efficace je recommande

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Aston ait été traité en moins de 24 heures, avec toute l'efficacité que nous souhaitons vous offrir.

L'équipe Lassie 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più