Lassie - France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Grâce a l application j ai facilement envoyé mes documents pour la prise en charge du vaccin , vermifuge de mon chien . J ai recu le virement 30 min sur mon compte pay pal apres vérification de ma dem... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le remboursement d'actes préventifs a été effectué dans les 24 h, c'est bien. Mais vu le prix des vaccins, le forfait de 100 € est insuffisant. Les réductions obtenues sur l'application est un plus bi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer chez Lassie et mon chien a eu un petit accident qui a nécessité une visite chez le véto. Il n'y a eu qu'une consultation, donc prestation très simple, et je dois avouer avoir été bl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma chienne a eu une conjonctivite et a dû être soignée par un vétérinaire. Elle a reçu un traitement qu'elle doit prendre pendant 8 jours. La consultation m'a été intégralement remboursée dans les h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7714 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et efficace!

4 agosto 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Plume ait été rapide et efficace.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin d'elle.

Tres satisfaite

Tres satisfaite. J'apprecie les petits conseils, les quizz. Le site est agreable.
Les remboursements des frais sont tres rapides.

4 agosto 2026

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les petits conseils, les quiz ainsi que l'ergonomie du site vous plaisent, et que les remboursements des frais pour Benji soient très rapides.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à prendre soin de lui.

Simple et efficace

Très efficace et remboursements très rapides

Bonjour Auriane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre efficacité et la rapidité des remboursements soient à la hauteur de vos attentes pour vos trois loulous.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux.

Remboursement très rapide.Montant…

Remboursement très rapide.Montant conforme au contrat.

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Bonnie ait été traité rapidement, avec un montant conforme à votre contrat.

3 agosto 2026

Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement pour Bobby ait été traité rapidement.

Remboursement

Remboursement intégral d'une première facture
Très agréablement surprise pour la rapidité du versement
Cordialement

2 agosto 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous surprendre agréablement avec ce remboursement intégral et rapide de la première facture d'Aria.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi le matin remboursement accepté l…

Envoi le matin remboursement accepté l après-midi

2 agosto 2026

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la demande envoyée le matin ait été acceptée le jour même pour Léon et Ujad.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux deux.

Assurance au top

Assurance au top ! Les remboursements sont très rapides et la feuille de soins est simple à remplir. Je recommande.

30 luglio 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les remboursements pour Zoé soient très rapides, et que la feuille de soins vous semble simple à remplir.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de tous les services…

Très satisfait de tous les services proposés
Super je recommande

1 agosto 2026

Bonjour Eddy,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services réponde pleinement à vos attentes pour Balou.

Valutata 5 stelle su 5

Ma chienne a eu une conjonctivite et a…

La consultation m'a été intégralement remboursée dans les heures qui ont suivi.

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la consultation pour la conjonctivite d'Anthéa ait été intégralement remboursée en quelques heures seulement, afin qu'elle puisse suivre son traitement sereinement.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur elle.

de bons conseils

les remboursements pour prévention sont quasi immediats , un peu plus longs pour maladie, mais jusque là, j´apprécie vraiment cette assurance pour ma chienne et ma chatoune avec en prime de bons conseils quotidiens.

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les remboursements pour la prévention de votre chienne et de votre chatoune soient quasi immédiats, et que vous appréciez également les conseils quotidiens proposés. Nous notons votre remarque concernant les délais un peu plus longs pour les maladies, et restons attentifs à toujours nous améliorer sur ce point.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur elles deux.

Très bonne expérience

L' envoie des documents est très simple et la réponse ainsi que le remboursement sont très rapides.

29 luglio 2026

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi des documents vous semble simple, et que la réponse ainsi que le remboursement soient à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité.

Merci de votre confiance, et à très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Pour mon premier remboursement pour les…

Pour mon premier remboursement pour les vaccins de mes 2 chats, mon expérience avec lassie est parfaite :remboursement en 1h. Je recommande à tout le monde

Risposta di Lassie - France

Merci beaucoup pour ce retour sur cette première expérience, et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le remboursement des vaccins de vos deux chats ait été traité en seulement une heure.

Assurance complète et abordable

Assurance complète et abordable, application ludique, économies à réaliser au fil du temps. Je recommande vivement!!

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre assurance vous semble complète et abordable pour Potter, et que l'application ludique vous permette de réaliser des économies au fil du temps.

Super expérience

Assurance santé animale réactive et sérieuse. Les remboursements se font sans problème. Un vrai soulagement pour les propriétaires d’animaux ! Super expérience. Je recommande .

Bonjour Annick,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre sérieux, ainsi que la fluidité des remboursements pour Pippa et Twist, vous apportent ce vrai soulagement au quotidien.

Remboursement immédiat

J’ai effectué une demande de remboursement depuis l'application pour une vaccination. Celle-ci a été traitée et remboursée dans les 5 min. Très efficace !

28 luglio 2026

Bonjour Maylis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la demande de remboursement de la vaccination de Kiwi et Baya ait été traitée et remboursée en seulement 5 minutes.

Remboursement soin prévention

Remboursement soin prévention : vaccin annuel 15mn apres avoir déposé la facture et la feuille de soin, vraiment au top! Merci LASSIE

Bonjour Maryline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement du vaccin annuel de Wolf ait été traité en seulement 15 minutes après le dépôt de la facture et de la feuille de soin.

Traitement et remboursement rapides

Traitement et remboursement rapides. Service très efficace

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le traitement et le remboursement pour Bobby aient été rapides, avec un service à la hauteur de vos attentes.

Remboursement rapide

Remboursement rapide, a l'écoute je recommande 👍

Bonjour Sandy,

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le remboursement ait été rapide et que notre équipe se soit montrée à l'écoute pour vos trois loulous.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

27 luglio 2026

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie pour Colline, Lina et Paiko ait été rapide et efficace.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux trois.

L'équipe Lassie 💙

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più