Lassie - Deutschland Recensioni

10.459
TrustScore 4.5 su 5

Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind überrascht, wie unkompliziert und kundenorientiert der Ablauf unseres Versicherungsfalles war. Unser Luis (Hund )ist plötzlich erkrankt. Wir sind zum Tierarzt. Nach Diagnosestellung habe ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erster Fall der Erstattung. Rechnung eingereicht und innerhalb einer halben Stunde die Antwort bekommen, dass wir, so wie nach abgeschlossenen Vertrag, eine Rückerstattung erhalten. Wow. Das ging sehr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs hatte ich echt leichte Bedenken ob ich mit dieser Versicherung meines Hundes vielleicht auf ein Fake-Angebot reingefallen bin Ich wurde positiv überrascht. Ich bin begeistert wie einfach un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von Lassie! Für meinen Maine-Coon-Kater Krosch ist diese Versicherung die beste Entscheidung überhaupt. Die Schadensregulierung läuft unkompliziert, professionell und vor al... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(10.459)

7996 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr zufrieden

Ich wurde positiv überrascht. Ich bin begeistert wie einfach und schnell alles erledigt werden kann. Die Auszahlung erfolgte bisher in wenigen Tagen. Deckung habe ich unbegrenzt und Vorsorgekosten werden tatsächlich übernommen. Bin sehr zufrieden mit Lassie

2 giugno 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das erste mal erlebt das die…

Ich habe das erste mal erlebt das die Bezahlung so schnell stattgefunden hat.Ich komme mir vor wie in China da geht das auch innerhalb von Sekunden,👏👍🏻

Hallo,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viele glückliche und unbeschwerte Momente mit deinem Haustier.

Valutata 5 stelle su 5

Erstattung schon am Tag der Einreichung…

Erstattung schon am Tag der Einreichung der Rechnung

Hallo,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Valutata 5 stelle su 5

Hatte aus dem Vorsorgebudget geschöpft…

Hatte aus dem Vorsorgebudget geschöpft für eine Impfung. Es wurde innerhalb von Stunden bearbeitet. Am nächsten Tag wsr das Geld schon auf meinem Konto. Alles supi. Ich hoffe, dass es bei einer grösseren Behandlung dann auch so unkompliziert läuft.

Valutata 5 stelle su 5

Die Übernahme der Kosten erfolgte …

Die Übernahme der Kosten erfolgte umgehend, besser geht es nicht.

Valutata 5 stelle su 5

Eine Versicherung wo man nur weiterempfehlen kann!

Die unkomplizierte und freundliche Zusammenarbeit muss mehr als positiv bewertet werden. Die Preis-Leistung ist besonders hervorzuheben. Ich bin mehr als zufrieden und kann Lassi nur weiterempfehlen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung innerhalb weniger Stunden 👌🏻

Valutata 5 stelle su 5

Erste Rechnung, Bestätigung und Überweisung der Erstattung am selben Tag!

Die aller erste Rechnung von zwei Katzen eingereicht und innerhalb von 15 Minuten bei beiden die Bestätigung erhalten, das Lassie außer den Selbstbehalt von 20% die Rechnungen erstattet.
Statt 400€ waren es für uns selbst nur 80€, dank des Maxi Tarifs und den 140€ Jahres Budget für die Vorsorge pro Katze.
Eine totale Erleichterung!

Das Einreichen ist super einfach und innerhalb von wenigen Minuten erledigt, wenn man sich vorher informiert was genau benötigt wird und wie die Rechnung der Praxis am besten aufgeschlüsselt sein soll.

Zusammenfassung: 16 Uhr ca. die Rechnungen eingereicht. Innerhalb von 15-20 Minuten jeweils die Bestätigung und die Höhe der Erstattung erhalten und am selben Tag, um 20 Uhr war die Erstattung auf meinem Konto!

Ich würde mich wieder und wieder für Lassie entscheiden um meine 3 Mäuse für 120€ im Monat für alles abzusichern, vor allem auch im Alter und in Anbetracht der über all steigenden Kosten.
OP, Behandlung, Medikamente, Nachsorge-Vorsorge, große Diagnostik per Röntgen/MRT/CT - alles worüber man sich sonst den Kopf zerbrechen würde, wie es mit 3 Katzen funktionieren soll/kann, ist dank Lassie keine Sorge mehr.

Ich konnte meine älteste (keine Vorerkrankung) mit 8 Jahren problemlos und ohne großen Kostenaufschlag versichern.

Eine Herzensempfehlung für alle Halter!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinen 3 Katzen weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Abwicklung. Rechnung eingereicht und noch am selben Tag war das Geld auf meinem Konto. Einfach Klasse

Sehr schnelle Reaktion auf meine Einreichung

Die erste Reaktion auf meine Einreichung war wirklich blitzschnell; innerhalb von Minuten wurde mir die Höhe meines Erstattungsbetrags mitgeteilt

Sofortige Bearbeitung …

Ich habe auf einen Sonntag meine Rechnung eingereicht ( per App) und zwei Stunden später war alles erstattet . Bis jetzt sehr zufrieden 😀

9 agosto 2026

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles zu unsere vollsten zu…

Es hat alles zu unsere vollsten zu Frieden hat geklappt

Valutata 5 stelle su 5

Noch nie eine so schnelle Abwicklung…

Noch nie eine so schnelle Abwicklung nachbeinem Tierarztbesuch erlebt. Rechnung eingeschickt und innerhalb von 5 Std.war das Geld schon auf meinem Konto.
Absolute TOP Empfehlung!!!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden,prima App-alles super…

Sehr zufrieden,prima App-alles super erklärt und einfach zu handhaben-Rechnung in 5 Minuten eingereicht und bezahlt-zu empfehlen

Hält was Lassi verspricht

Unkompliziert und einfach

Preis

Sehr überrascht
Wie schnell das erstattet wird
Top 😁

Rechnung einreichen

Erstattung der Rechnung lief sehr schnell

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più