Lassie - Deutschland Recensioni 8957

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange gesucht um eine Tierversicherung für meine Seniorin zu finden, da es kaum welche gibt die Tiere über 10 Jahre nehmen. Lassie nimmt auch ältere Tiere, man kann dann aus mehreren Tarife... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soweit ich es bisher beurteilen kann: Faire Preise, die Möglichkeit Rabatte zu erhalten über Weiterempfehlung und mit Aufgaben in der App zu erfüllen. Ich habe bei meiner Katze ein Blutbild machen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die App ist gut und übersichtlich. Durch Aufgaben kann man die Jahresprämie reduzieren. Die Schadensmeldung kann man schnell über die App einreichen und Rechnungen hochladen. Die Vorsorgeleistung eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden, der Schadensfall wird umgehend bearbeitet. Habe auch viel Spaß die Seite zu besuchen, sie enthält wichtige sehr interessante Tips und jeden Tag beantwortet man Fragen wo man Punkte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  2. Agenzia di assicurazioni
  3. Addestratore di animali domestici

Scritti dall'azienda

Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Kostenerstattung

Nach Einreichen der Rechnung erhielt ich umgehend Bescheid zum Status der Bearbeitung. Schon nach etwa 10 Minuten kam eine weitere Mail mit der Zusage der Kostenübernahme. Wenn es mit der Erstattung auch so zügig geht, läuft es super.

17 giugno 2026

Versicherung empfehlenswert

Nachdem ich eine neue Versicherung gesucht habe, wurde ich fündig und vertraute den Bewertungen. Nach Abschluss der Versicherung kam es dann auch zeitnah zu einem Tierarztbesuch. Vorab jemanden am Wochenende (es passiert immer an einem Wochenende ;-) )zu erreichen und zu erfragen, ob man bestimmte Dinge wirklich inklusive hat, war etwas schwer. Das Tier musste also zum Arzt.
Die Rechnungen konnten mittels App einfach hochgeladen werden; ebenfalls ein Freitext. Dadurch das mehrere Termine notwendig waren und entsprechend einzelne Rechnungen hochgeladen werden mussten, passte es ganz gut, dass die Bearbeitungszeit etwas länger dauerte. Fakt: das Geld wurde erstattet, wenn auch die Bearbeitung etwas gedauert hat. Aber nach Abschluss und Berechnung, war das Geld umgehend zurückerstattet worden.
Ich kann also diese Versicherung empfehlen. Preis Leistung und vor allem die unkomplizierte Abwicklung haben mich sehr erfreut. Das hatte ich bei einer anderen Versicherung leider nicht so erlebt.

17 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Mein Hund ist jetzt 1 Jahr alt und ich…

Mein Hund ist jetzt 1 Jahr alt und ich habe eine Erhöhung von über 10% für das kommende Jahr erhalten. Das finde ich für das Alter des Hundes viel zu hoch. Zudem hat man mir mitgeteilt, dass Erhöhungen jährlich auf mich zukommen. Den Service habe ich nur 2 x für kleinere Beträge in Anspruch genommen, was auch gut geklappt hat. Positiv ist auch die Möglichkeit, einen Tierarzt virtuell zu kontaktieren. 3 Sterne vergebe ich wegen der hohen Preiserhöhung. Ansonsten sind auch die Informationen in der App sehr hilfreich.

1 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich freue mich und mängele etwas

Ich freue mich, das meine erste eingereichte Rechnung übernommen wurde. Die Kommunikation und ich meine nicht nur automatisierte Antworten war nicht zufrieden stellend. Wenn mir gesagt worden wäre, die Bearbeitung dauert 3 Wochen wäre ich zufrieden gewesen. Aber so nur immer wieder, wir haben Deine Mail erhalte, finde ich nicht gut.

Besser geht’s nicht

Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf über die App. Nach hochladen der Rechnung wurde alles direkt bearbeitet und die Erstattung war noch am gleichen Tag auf meinem Konto.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Zunächst lockte mich das faire Angebot…

Zunächst lockte mich das faire Angebot der Versicherung.
Schließlich, als nun Tieraztkosten anfielen, war nach dem Einreichen der Rechnung binnen 2 Stunden die Erstattung auf dem Konto zu sehen.
Und das an einem Samstag nachmittag.
Das ist Service vom Feinsten.

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns zu lesen, dass wir dich und dein Haustier überzeugen konnten. Wir wünschen euch weiterhin gute Gesundheit, viele glückliche Momente und eine sorgenfreie gemeinsame Zeit.

Ultra schnelle Erstattung

Ultra schnelle Erstattung.
Unterlagen waren kaum eingereicht, war schon die Erstattung auf meinem Konto.
Bin schwer beeindruckt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Valutata 2 stelle su 5

Ich warte seit über 5 Wochen auf die…

Ich warte seit über 5 Wochen auf die Bearbeitung meines Schadensfalls. Vom Kundenservice wird man immer nur vertröstet und es tut sich nichts. Immer nur "Wir verstehen, dass du frustriert bist...", so eine Antwort frustriert noch mehr. Entschuldigt euch doch für die lange Bearbeitungszeit? Und warum muss ich da überhaupt hinter herrennen? Guter Service wäre die Kunden eigenständig zu informieren, dass es länger dauert und eine REALISTISCHE Einschätzung darüber, wann der Fall bearbeitet wird.

10 maggio 2026

Hallo,

es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Bearbeitung deines Falls unzufrieden bist. Wir verstehen gut, dass es belastend ist, wenn Tierarztkosten anfallen und die Erstattung nicht so schnell erfolgt, wie du es erwartet hast.

Wir sind verpflichtet, uns an die Klauseln in unserem Vertrag zu halten. Jeder Fall wird deshalb von unseren Schadenexperten im Rahmen der Versicherungsbedingungen und auf Grundlage der uns zur Verfügung stehenden Informationen geprüft. Aktuell dauert das tatsächlich aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen länger. Wir sind dabei das Lassie- Rudel zu vergrößern und den gewohnten Standart wieder herzustellen.

Wenn du mit der Bearbeitung deines Falls nicht zufrieden bist, wende dich bitte an unser Team, damit wir dir helfen können. Bitte melde dich unter kontakt@lassie.de mit deiner Schadensfallnummer. Du kannst dich auch jederzeit im Chat melden und dort mit einem menschlichen Mitarbeiter sprechen, wenn du das möchtest. Alternativ kannst du in deiner Bewertung deine Schadensnummer ergänzen.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase alles Gute und eine schnelle Genesung.

Beste Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Durch die App unkompliziertes…

Durch die App unkompliziertes Einscannen der Tierarzt Rechnung, abgeschickt und noch am selben Tag die Bewilligung erhalten. Was will man mehr 😃

Alles Super und schnell.Dafür 5 Sterne

Super schnelle Erstattung!

Toller Service

Der Service ist toll! Super schnelle Antwort und alles ist absolut nachvollziehbar. Es könnte nicht besser sein! Diese Versicherung kann ich empfehlen!

Unglaublich gut

Unglaublich. Heute Früh die erste Rechnung eingereicht und bereits jetzt am Abend ist das Geld auf meinem Konto. Weiter so! Auch die App ist sehr ansprechend.

Valutata 5 stelle su 5

Ablauf sehr schnell warte jetzt nur…

Ablauf sehr schnell

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in Lassie!

Die Erstattung erfolgte bis zur Ausschöpfung des jeweiligen Anteils im Vorsorge- Budget in deinem Vertrag (Mini). Ist das Budget aufgebraucht, wird er im folgenden Versicherungsjahr reaktiviert. Die weiteren Budgets sind noch verfügbar. Mehr Informationen rund um diesen Tarif findest du in der App und deinen Versicherungsbedingungen.

Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin viele unbeschwerte Momente.

Unkomplizierte Bearbeitung

Bin total zufrieden unkompliziert einreichen der Rechnung und es wird bezahlt sehr zufrieden

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più