Erster Fall der Erstattung. Rechnung eingereicht und innerhalb einer halben Stunde die Antwort bekommen, dass wir, so wie nach abgeschlossenen Vertrag, eine Rückerstattung erhalten. Wow. Das ging sehr... Leggi di più
Sede
Cambia sedeMünzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE
Scopri cosa dicono le persone
Wir sind überrascht, wie unkompliziert und kundenorientiert der Ablauf unseres Versicherungsfalles war. Unser Luis (Hund )ist plötzlich erkrankt. Wir sind zum Tierarzt. Nach Diagnosestellung habe ich... Leggi di più
Anfangs hatte ich echt leichte Bedenken ob ich mit dieser Versicherung meines Hundes vielleicht auf ein Fake-Angebot reingefallen bin Ich wurde positiv überrascht. Ich bin begeistert wie einfach un... Leggi di più
Die Bestätigung der Erstattung zu den eingereichten Rechnungen kam innerhalb einer Stunde. Eine kleine Sache habe ich allerdings anzumerken, der TA hatte keine Zugsalbe mehr, die er zur Behandlung nu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
- Agenzia di assicurazioni
- Addestratore di animali domestici
Scritti dall'azienda
Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.
Informazioni di contatto
Münzstraße 21, 10178, Berlin, Mitte, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Einfach abzuschließen
Einfach abzuschließen. Gute Tarife. Bezahlen sofort, ohne Fragen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Erstattung erstaunlich schnell. Haben noch am selben Tag die Erstattung erhalten.
Rechnung Samstag spät Abends…
Rechnung Samstag spät Abends eingereicht und ca. 10 Minuten später schon die Bestätigung bekommen, Sonntag war das Geld schon auf dem Konto.
Ich hoffe, das bleibt so 🙏
Kostenerstattung lief reibungslos und…
Kostenerstattung lief reibungslos und super schnell.
Also wir sind seid über 3 Jahren dabei…
Also wir sind seid über 3 Jahren dabei und ich muss sagen das diese Versicherung absolut top ist. Ich habe innerhalb von einer Woche 2 mal eine Rechnung einreichen müssen und ich bin wieder überrascht wie schnell das geht. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich die Bestätigung und das Geld war am 2 ten Tag auf dem Konto. Top echt...
Ich hoffe es bleibt genau so.
Ich finde das ehrlich gesagt ziemlich…
Ich finde das ehrlich gesagt ziemlich beschissen. Mir wurde gesagt, dass die Kastration meiner Katze kostenlos übernommen wird. Jetzt muss ich die Kastration doch selbst bezahlen und gleichzeitig zahle ich weiterhin für eine Versicherung, die mir inzwischen überhaupt nichts mehr bringt, weil mein verfügbares Budget dafür bereits aufgebraucht ist.
Für mich ist das einfach nicht nachvollziehbar. Wenn mir von Anfang an gesagt worden wäre, dass die Kastration nicht übernommen wird bzw. dass mein Budget dafür nicht ausreicht, hätte ich die Versicherung so nicht abgeschlossen. Jetzt zahle ich weiterhin Beiträge, obwohl ich die Leistungen, die ich eigentlich brauche, nicht mehr nutzen kann. Ich bin darüber wirklich sehr enttäuscht und fühle mich ehrlich gesagt ziemlich verarscht.
Hat alles superschnell geklappt?
Einfache Einreichung & schnelle Erstattung
Eine kleine Sache habe ich allerdings anzumerken, der TA hatte keine Zugsalbe mehr, die er zur Behandlung nutzen wollte, daher bin ich in die Apotheke und habe diese, auf eigene Rechnung, geholt. Der TA hat diese zur Behandlung genutzt, allerdings wurde der separate Beleg für die Salbe, von Lassie, nicht erstattet, ich bin ziemlich sicher, dass diese erstattet worden wäre, wenn der TA sie auf die Rechnung gesetzt hätte.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Zahlung erfolgte noch am gleichen Tag. Ich bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden
Nicht einmal 24 Std. Hat meine Erstattung für die Vorsorge meiner Tiere gedauert, bin begeistert
Schnelle Schadensregulierung
Direkt Vorsorgepauschale erstattet.
Wir sind überrascht
Unser Luis (Hund )ist plötzlich erkrankt. Wir sind zum Tierarzt. Nach Diagnosestellung habe ich die Rechnung der Untersuchung und Medikamente eingereicht. Am nächsten Tag war das Geld schon auf unserem Konto. Wir sind froh und dankbar , dass wir uns für die Lassie Tierversicherung entschieden haben.
Das hochladen der Dokumente war sehr…
Das hochladen der Dokumente war sehr einfach.
Die Bearbeitungszeit super schnell
Anwendung, Dienstleistungen und Erstattung
Wir haben uns bewußt erneut für eine weitere Tierversicherung bei Lassie entschieden, weil wir schon bei der ersten von den Dienstleistungen überzeugt waren und auch bei der Inanspruchnahme der zweiten Versicherung hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst, leichte Anwendung und schnelle Erstattung
Eine tolle Tierkrankenversicherung
Eine tolle Tierkrankenversicherung. Der Schadensfall / Rechnung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich bin überaus begeistert.
Come funziona Trustpilot