Wir sind überrascht, wie unkompliziert und kundenorientiert der Ablauf unseres Versicherungsfalles war. Unser Luis (Hund )ist plötzlich erkrankt. Wir sind zum Tierarzt. Nach Diagnosestellung habe ich... Leggi di più
Sede
Cambia sedeMünzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE
Scopri cosa dicono le persone
Anfangs hatte ich echt leichte Bedenken ob ich mit dieser Versicherung meines Hundes vielleicht auf ein Fake-Angebot reingefallen bin Ich wurde positiv überrascht. Ich bin begeistert wie einfach un... Leggi di più
Die Bestätigung der Erstattung zu den eingereichten Rechnungen kam innerhalb einer Stunde. Eine kleine Sache habe ich allerdings anzumerken, der TA hatte keine Zugsalbe mehr, die er zur Behandlung nu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
- Agenzia di assicurazioni
- Addestratore di animali domestici
Scritti dall'azienda
Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.
Informazioni di contatto
Münzstraße 21, 10178, Berlin, Mitte, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Toller Service für meinen Welpen Kira
Ich bin positiv überrascht, wie gut die Lassie App funktioniert. Die Einreichung war einfach und verständlich, und der Fall meines Welpen Kira wurde sehr schnell bearbeitet. Die Auszahlung kam ohne Verzögerung. Das gibt mir ein gutes Gefühl und Vertrauen. Danke für den schnellen Support.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei Einreichen der Rechnung. Guter Überblick und nette Features über die App.
Erster Fall der Erstattung
Erster Fall der Erstattung. Rechnung eingereicht und innerhalb einer halben Stunde die Antwort bekommen, dass wir, so wie nach abgeschlossenen Vertrag, eine Rückerstattung erhalten. Wow. Das ging sehr schnell und unkompliziert. Wir freuen uns, diese Versicherung abgeschlossen zu haben und das die erste Erstattung so reibungslos geklappt hat. Danke ☺️
Einmal Irritation und einmal umgehende Abwicklung durch die KI
Meine beiden Katzen waren bereits ein halbes Jahr versichert, als ich meine erste Rechnung einreichte. Umgehend antwortete eine KI, dass die Rechnung leider nicht übernommen wird, weil die Katze erst 30 Tage versichert sei. Das hat mich natürlich verstört. Auf meine Nachfrage kam über 14 Tage keine Antwort und ich hakte schließlich intensiv nach über die Webseite, indem ich um den Chat mit einem echten Menschen bat. Daraufhin bekam ich sehr genaue und freundliche Antwort und auch in den folgenden Tagen kamen noch Mails, wo um Entschuldigung gebeten wurde und der Sachverhalt aufgeklärt wurde. Ich selbst hatte leider auch das Kleingedruckte nicht gründlich gelesen und so übersehen, dass eine Zahn-OP und auch die vorhergehende Diagnose nicht vor 18 Monaten Einzahlung in die Versicherung übernommen werden. Dennoch fand ich es irritierend, dass die KI eine falsche Begründung angab. Der nächste Vorgang mit der zweiten Katze verlief dann zum Glück reibungslos dank der schnellen KI. Ein Misstrauen bleibt aber zurück. Ich hoffe, der Abschluss der Versicherung hat sich gelohnt.
Toller Service & schnelle Bearbeitung
Wir hatten einen Vorsorge + einen Schadensfall, der bei der Vorsorge festgestellt wurde. Die Bearbeitung unseres Falles erfolgte innerhalb von wenigen Stunden und wir hatten den Betrag erstattet bekommen. Mit dieser Schnelligkeit und Einfachheit habe ich nicht gerechnet. Rechnung per App hochladen und die Bearbeitung obliegt dann bei Lassie, welche zeitnah erfolgte.
Unkomplizierte Abrechnung bzgl. Vorsorge
Unkomplizierte Abrechnung bzgl. Vorsorgeleistung. In der App die Rechnung hochgeladen. Ruck zuck genehmigt worden und noch am gleichen Tag aufs Konto angewiesen.
Die App ist spitze, sehr informativ.
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, ohne Probleme
Bin bisher sehr zufrieden
Auf einem Freitag Nachmittag ganz…
Auf einem Freitag Nachmittag ganz schnell das Geld per PayPal bekommen. Einfach Foto von der Rechnung hoch geladen und kurze Beschreibung der Behandlung angegeben. Wirklich toll!
Infos und Abwicklung
Ich finde die App mit vielen wissenwerten Themen gut. Die Abwicklung im Krankheitsfall war mehr als zufriedenstellend!
Habe 80%von den Impfkosten erstattet…
Habe 80%von den Impfkosten erstattet bekommen,ging schnell und unkompliziert.Kurse sind informierend .Bin erst ab August dort mit Hund versichert kann daher noch nicht ganz so viel berichten.👍🐶😘LG Nicole und Ramira
Super Versicherung
Eine tolle Versicherung. Einfach und unkompliziert. Vielen lieben Dank.
Alles super
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
App sehr gut. Schnelle unkomplizierte Rückerstattung. 👌
Rechnung heute per App…
Rechnung heute per App eingereicht,Bearbeitung innerhalb von ca.5 Minuten und ca. 10 Minuten später Erstattung per Schnellüberweisung auf dem Konto.Einfach sehr toller Service,schnelle Bearbeitung und tolle Versicheung!
Weiter so,sehr empfehlenswert!!!
À fuir
Au début, tout se passait bien.
Et puis ils ont refusé de me prendre un problème maladie à 121 € en me disant qu’il avait déjà une gingivite pendant la période de carence de cette mutuelle.
On ne peut avoir personne au téléphone.
À fuir absolument.
Sehr gute Versicherung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung über die App. Rechnung wurde ohne Probleme übernommen. Sehr gute vertrauenswürdige Versicherung
Alles geht super schnell
Die App ist sehr leicht zu bedienen, das Einreichen der Rechnungen ist sehr einfach und die Abwicklung geht super schnell.
Super einfach und echt schnell wenn es…
Super einfach und echt schnell wenn es um eine Rechnung geht. Kann ich nur Empfehlen.
Come funziona Trustpilot