Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Publiqué una reseña. En este caso algo negativa sobre un producto que no cumplió mis expectativas y han borrado la reseña. Entonces entiendo que sólo publican las opiniones favorables.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  3. Negozio di articoli sportivi
  4. Negozio di articoli per sport invernali

Scritti dall'azienda

Somos una tienda familiar de material técnico de barranquismo, espeleología, escalada, trekking, alpinismo y otras actividades al aire libre. En nuestra tienda podréis encontrar una amplia variedad de marcas y productos donde poder elegir lo mejor para vuestras aventuras. Material de montaña: arneses, cascos, mosquetones...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Agraciada con el cheque de Reyes Estoy súper contenta con la atención y…

Estoy súper contenta con la atención y siempre que voy a Guara hago parada obligatoria.Son unos profesionales.Ademas recibí la gran noticia de haber ganado el día de Reyes el cheque de 500€,,que gran noticia ,siempre viene genial renovar material

5 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchísimas gracias por tu reseña :) Enhorabuena por ser la ganadora, ahora a disfrutar del premio ;)

Rápidos, amables, impecables.

Maravillosos y rápidos. El libro me llegó al día siguiente de pedirlo.

18 dicembre 2022

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchísimas gracias por tu reseña :) Trabajamos duro para que vuestros paquetes lleguen lo antes posible :)

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, envío rapido.

13 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchas gracias por tu comentario :)

Recomendable 100%

Un trato inmejorable. Rapidez de respuesta, envío y resolución de dudas. Respuesta inmediata vía Whatsapp a través de su web, donde te asesoran y te ayudan en lo que necesites.
En mi caso, necesitaba urgente el pedido y en no llega 24h tenia mi pedido.
Recomendable 100%.

2 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchas gracias, hacemos todo lo posible porque vuestro pedidos lleguen con la mayor celeridad posible :)

Entrega y pasión

Pocas veces he sentido tanta entrega y pasión por ofrecer soluciones a los clientes. Es algo más que compromiso con hacer las cosas bien hechas. Francis y Maite hacen suyo el problema del cliente y no cesan hasta solucionarlo. Si no tienen algún producto (raro) lo consiguen en tiempo récord. Si tuviese que buscar un sinónimo de excelencia, usaría "Las Abuelas de Sevil"

29 novembre 2022
Non scritta su invito

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchísimas gracias por tu comentario, nos ha alegrado el día :)

Valutata 3 stelle su 5

Equivocaron la dirección de entrega y…

Equivocaron la dirección de entrega y no lo recibí cuando lo esperaba. La atención tras ésto fue buena, pero me comentaron me compensarían con un vale descuento para próxima compra, y no lo han enviado.

1 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Buenas, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Somos poquitos y a veces no damos a basto y cometemos errores, el tema del cupón acabamos de solucionártelo. Disculpa nuevamente las molestias y gracias por tu opinión :)

Buenísima experiencia

Buenísima experiencia. Asesoramiento por WhatsApp en horario flexible para atender mis necesidades. Llegada muy rápida de las zapatillas que pedí. Al confundirme de número... Tuve una respuesta y solución de cambio de las mismas super rápida. Y lo mejor de todo, los descuentos que no se encuentran en otras web o tiendas de ropa deportiva.
Tuve dudas al desconocer esta empresa pero volvería a usarla y la recomendaría sin dudar.

4 dicembre 2022

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchísimas gracias por tu comentario, aquí siempre para solventar vuestras dudas y problemas :)

Muy profesionales

Cómodo, rapidísimo, atentos en las preguntas que tuve, las cuales supieron sacarme de dudas claramente y sobre todo muy profesionales.

27 dicembre 2022

Risposta di Lasabuelasdesevil

Gracias!! Para eso estamos :)

Excelentes

Solo puedo animar a esta empresa a que siga por este camino ya que mejor, es complicado. Tal vez, podrían tener una bandejas de cartón o cajas que mejoren el embalaje. De resto, nada que objetar ya que han sido simplemente PERFECTOS. GRACIAS.

9 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Muchísimas gracias!! Pa' lante seguiremos siempre!! :) Utilizamos cajas de cartón para pedidos grandes, pero lo tendremos en cuenta para los próximos envíos más pequeños que habitualmente mandamos en sobre acolchados, para así reforzar el paquete ;)

Valutata 1 stelle su 5

Jugarte la vida por una venta

Sinceramente les quitaría esta estrella, si se pudiera valorar cero. El artículo qué compré es un fraude, y además es un verdadero peligro para la integridad de quien lo utiliza. Tuve una caída en la que pude haberme hecho9 mucho daño e incluso perder la vida ( y no exagero ). Con la vida de las personas no se debería jugar por una cantidad irrisria de una venta en euros.

1 gennaio 2023

Risposta di Lasabuelasdesevil

Buenas, estamos hablando con la marca para ver si el problema que tuvo pudo ser de fabricación, sentimos mucho lo ocurrido, el calzado que usted compró se utiliza en barranquismo y muchos otros clientes lo han comprado para pescar y no han tenido ningún problema con la adherencia del producto. En ningún caso le venderíamos un producto que no estuviera pensado para la actividad que usted nos pide, siempre intentamos dar el mejor asesoramiento posible. Desde las Abuelas sentimos mucho su mala experiencia y le tendremos al corriente de las conversaciones al respecto con la marca.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più