Achat d'un iPhone SE (2020). Comme il était signalé dans l'annonce l'appareil est en excellent état apparent. La batterie est neuve. Livraison dans le délai annoncé ; emballage parfait. Après quel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site est bien fait beaucoup de modèles mais pas réactif pour répondre aux mails il a fallu deux tentatives pour avoir une réponse quand aux appels téléphoniques impossible de les joindre. Nous som... Leggi di più
Site intuitif, fluide au niveau des paiements et avec une bonne offre de choix. Le délai d’envoi fantastique (province en plus). Le service après vente est top: je remercie Audrey pour son ag... Leggi di più
Pour l’instant bonne expérience malgré le fait qu’un écran de protection trop petit ait été posé sur un des 2 téléphones que nous avons acheté … un peu décevant pour une commande à 680 euros
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.
Informazioni di contatto
4 rue jean Mermoz, 44980, Sainte-Luce-sur-Loire, Francia
- bonjour@largo.fr
- largo.fr
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Le produit est conforme aux attentes
Le produit est conforme à la description et il a été livré très rapidement. Je peux que recommander et d’ailleurs je l’ai déjà fait à un ami proche
Livraison en 22h qualité de l iPhone…
Livraison en 22h qualité de l iPhone impeccable très très satisfait
Livraison rapide, téléphone "état correct" en très bon état !
J'ose pas mettre "excellent" car je…
J'ose pas mettre "excellent" car je suis septique au reconditionné.
C'est une bonne chose, mais mon appareil va t'il tenir quelques mois
En tout cas, appareil reçu en 2 jours, fonctionne là.
D'un smartphone à un iphone
Le délai de livraison respecté et rapide. Un peu déçue par la couleur qui est moins tonique que sur celle du site.
Site agréable et intuitif
Site agréable et intuitif. Tarifs compétitifs et valeurs écologiques m’ont séduite.
Envoi très rapide, iPhone en très bon état reçu avec coque et protège écran…très bon état de fonctionnement pour le moment…batterie neuve, écran neuf.
Je suis très satisfaite !
Très contente
Livraison rapide et téléphone en parfait état, conforme à la description.
Je recommande cette entreprise !
Expérience parfaite !
Navigation et achat sur le site impeccable, les indications / caractéristiques des appareils sont très bien renseignées.
Livraison très rapide (plus rapide que communiqué initialement).
Une paire d'écouteurs en plus dans le colis, surprise toujours appréciable.
Configuration de l'iPhone très facile.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à la description et au grade. Ce n’est pas mon premier achat de reconditionné sur Largo, revendeur fiable, et avec un SAV efficace et ultra rapide.
Si vous avez besoin du sav fuyez
Achat très bien aussi si vous avez besoin du sav c est foutu !
L ecran de la caméra était fissurée par notre faute mais n empêchait pas le fonctionnement. Retourner le tel sous garantie pour un problème de surchauffe le téléphone gonflait. Pas voulu prendre en charge la batterie sous prétexte que la caméra était fissurée. J ai réçu un devis pour le changement de la caméra. Beaucoup de mal à les joindre. Qu on me fasse payer la batterie je peux encore comprendre si on doit respecter les cgv mais qu on ne me fasse payer la caméra c est inadmissible. Ils m ont retourné le téléphone suite à la pression du site boulanger mais l ecran était cassé. Mais ce n est pas leur faute.vu leur état d esprit ils n auraient pas manqué de le facturer si nous l avions envoyé cassé. Jamais ils n ont évoqué la batterie. Étant dans mes droits vu avec mon assistance juridique je pose un dossier en médiation mais ils ne répondent pas non plus au médiateur. Ils usent le client...mais je dépose un dossier au tribunal. Je travaille dans le sav et heureusement j ai ma conscience pour moi je n ai jamais traité mes clients avec autant de mépris. Date de 2023

Risposta di largo.fr
Choix iPhone 13 très bon état
Choix iPhone 13 très bon état. Reçu rapidement, conforme et effectivement en très bon état. Bravo largo. Pro et efficace
Achat rapide
Achat rapide, l iPhone 13 nickel, par contre pas eu de message de suivi pour la livraison en point relais.
Mon chéri est très content merci
Talents français
Pub vue à la télé le 250/03/2025 une entreprise française, bien essayons.
Vaste choix de produits semblant de qualité. Je choisi un Galaxy S21 reconduonné à moitié prix. Je le reçois le lendemain. Parfait état avec cordon + chargeur Garantie 2ans et
21 jours d'essais. Qui peut mieux faire?
Pas mon F.A.I pourtant de qualité
Pas Cmachin
Pas ce grand fleuve sud américain
Non juste Largo société française
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes. Expédition rapide
Très satisfaite de cet IPhone 13
Très satisfaite de cet IPhone 13, un peu de difficulté à m’adapter . Maintenant je l’ai bien en main . Merci, rapport qualité prix intéressant.
Les appareils photos ne sont pas…
Les appareils photos ne sont pas connectés ou reconnus sur Iphone 12 pro... On preferai le 3310 !

Risposta di largo.fr
iPhone livré en parfait état
iPhone livré en parfait état, comme neuf, batterie 100%. Écouteurs et chargeur rapide fournis, commande reçue le lendemain. Tout bon.
Mat ken eh eo
Mat ken eh eo ! Prim hag a galite, ‘neus ket da glemm wit poent 😎
Réception rapide! Le colis était très propre. Le produit est conforme à ma commande
Entreprise française
Première expérience de commande d'un…
Première expérience de commande d'un reconditionné.
Totalement satisfaite. Le portable annoncé Excellent état l'est réellement. Mise en service sans problème.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.