Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un iPhone SE (2020). Comme il était signalé dans l'annonce l'appareil est en excellent état apparent. La batterie est neuve. Livraison dans le délai annoncé ; emballage parfait. Après quel... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le site est bien fait beaucoup de modèles mais pas réactif pour répondre aux mails il a fallu deux tentatives pour avoir une réponse quand aux appels téléphoniques impossible de les joindre. Nous som... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site intuitif, fluide au niveau des paiements et avec une bonne offre de choix. Le délai d’envoi fantastique (province en plus). Le service après vente est top: je remercie Audrey pour son ag... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pour l’instant bonne expérience malgré le fait qu’un écran de protection trop petit ait été posé sur un des 2 téléphones que nous avons acheté … un peu décevant pour une commande à 680 euros

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Mauvais reconditionnement, SAV injoignable

2 fois que je renvoie mon téléphone en 6 mois, service apres- vente et commercial injoignable ! J'ai voulu favoriser le made in france et bien je suis extrêmement déçue !!

10 settembre 2025

Risposta di largo.fr

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service et produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et votre volonté de soutenir une entreprise française méritent toute notre reconnaissance, et il n'est pas acceptable que vous ayez rencontré autant de difficultés.

Concernant le reconditionnement de votre téléphone ainsi que le service après-vente, nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après deux renvois en si peu de temps. Cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous nous efforçons de garantir.

Nous souhaitons résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Pour cela, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées (ou votre numéro de commande) via notre adresse sav@largo.fr ? Un conseiller vous recontactera en priorité.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,

Le service client LARGO

Valutata 1 stelle su 5

J'ai finalement eu une très mauvaise…

J'ai finalement eu une très mauvaise expérience avec Largo. J'ai acheté un premier téléphone, reconditionné, qui a fini par m'être remboursé après 5 SAV successifs. Parce que Largo me semblait être une entreprise de confiance, j'ai acheté un nouveau téléphone. En le récupérant, le microphone était dysfonctionnel, mais lassé des réparations, j'ai choisi de faire avec et de supporter également la batterie qui en venait à se décharger extrêmement vite. Quand la moitié de l'écran tactile ne fonctionnait plus, j'ai demandé un SAV. Quelle n'a pas été ma surprise quand Largo a refusé de réparer mon téléphone. Il a d'abord été annoncé que le SAV ne pouvait intervenir car le châssis de mon téléphone était tordu. Puis, lorsque je m'en suis étonné, le motif a changé : cette fois, le téléphone aurait été ouvert par un tiers, ce qui brisait les conditions du SAV. J'ai bien indiqué que si tel était le cas, je n'en étais pas responsable et que cela s'était peut-être produit avant que je sois propriétaire du produit. Je ne suis pas idiot : pourquoi irais-je faire ouvrir mon téléphone, sujet à deux années de garantie, par un tiers ?
Je pense que Largo, devant un téléphone très dysfonctionnel, a préféré se débarrasser du problème plutôt que de respecter les engagements conclus au titre du SAV. Je n'ai aucune certitude que les endommagements allégués, qui montreraient l'ouverture par un tiers, n'ont pas été réalisés par Largo pour éviter de passer trop de temps en réparation ou de procéder à un remboursement du téléphone.
Il est par ailleurs surprenant de s'entendre reprocher par le SAV d'avoir traîné à envoyer mon téléphone en SAV. Il m'a été reproché de ne pas l'avoir renvoyé dès l'observation du fait que le micro était dysfonctionnel, ce qui aurait peut-être pu éviter des problèmes par la suite. On peut comprendre qu'après plusieurs SAV sur un précédent téléphone j'ai préféré me satisfaire d'un problème mineur.
J'interroge donc la nature des réponses qui m'ont été faites et le dédouanement par le SAV de dysfonctionnements majeurs sur un produit qui m'a été vendu par Largo. Je ne renouvellerai pas mon expérience d'achat.

4 settembre 2025

Risposta di largo.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience avec Largo, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été décevante à vos yeux.
Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés au cours de vos différents échanges avec notre service après-vente.
Concernant votre second appareil, nous comprenons pleinement votre frustration face aux dysfonctionnements successifs que vous avez rencontrés. Vous soulignez à juste titre que, dans un tel contexte, notre service se doit d’être irréprochable en matière d’accompagnement et de transparence.
Sur le fond, nous souhaitons clarifier les points suivants :
• Le refus de prise en charge SAV : selon notre procédure, l’ouverture d’un appareil par un tiers ou la constatation de dommages structurels (tels qu’un châssis tordu) peuvent malheureusement invalider la garantie, car ces éléments rendent toute intervention technique risquée et sortent du cadre d’une utilisation normale. Nous comprenons que vous contestiez l'origine de ces dommages, et cela mérite une attention particulière.
• Le délai d'envoi en SAV : nous entendons votre position, notamment le fait que vos précédentes expériences aient pu influencer votre choix de ne pas renvoyer immédiatement l’appareil. Cette réaction est humaine, et nous ne remettons pas en cause votre bonne foi.
Nous sommes donc, dans ce contexte, d’accord pour vous retournez votre produit en l’état, sans vous facturer les frais de traitement de produit hors garantie habituels.
Pour cela, nous vous invitons à nous recontacter via sav@largo.fr en précisant la référence de votre dossier.
Quoi qu’il en soit, nous prenons vos remarques très au sérieux et nous en ferons usage pour améliorer notre service.
En espérant pouvoir regagner votre confiance,
Bien cordialement,
Service Client – Largo

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse. Iphone13 mini acheté en septembre 2024 en excellent état. Réception sans soucis.
3 semaines après, fissures de la vitre arrière après une mini chute (quelques centimètres, un accoudoir de canapé ; je n'y ai même pas prêté attention sur le coup tellement elle semblait anodine, ce n'est que 3 jours après que j'ai remarqué et fait le lien). Fissures classiques parait-il sur ce modèle car vitre arrière fragile, sans répercussion sur son bon fonctionnement après avis d'un réparateur de ma ville (donc je n'ai pas cherché à faire jouer une éventuelle garantie/vice caché).
Début juin 2025 la batterie ne tient plus du tout, elle se vide dès une quelconque utilisation du téléphone même sans data, et le téléphone s'éteint d'un coup à 50%. Je précise que j'utilise peu ce téléphone (sms, tel, whatsapp et waze en gros), normalement il me tenait 48h.
Contact avec le sav par téléphone infructueux donc je renvoie le téléphone par le sav du site, en précisant dans un mail à part pour la vitre arrière fêlée depuis octobre (oubli lors du dossier sav), mail sans réponse. Lors de la réception de l'iphone Largo me dit que non pris en charge à cause de la dite vitre arrière, et me propose soit de payer 18€ pour me renvoyer le téléphone soit qu'ils le détruisent. Outre la déception de cette non prise en charge, aucune proposition de réparation même hors garantie. Pour un site se voulant de l'économie circulaire c'est anormal je trouve....
J'ai donc payé les 18€ et fait réparer le téléphone. La batterie avait gonflé (alors que chargeur compatible, téléphone non laissé en charge trop longtemps et pas de grosses chaleurs puisque pas encore d'été), et le réparateur m'a redit que la fêlure de la vitre arrière n'était pas en cause. J'ai appris au passage que mon iphone était canadien et non français ni même européen ... J'ai voulu modifier l'avis plutôt positif sur avisvérifié que j'avais laissé à la réception mais étrangement pas possible, absence de réponse du site d'avis ...
Bref, pour un tel sav autant passer par Backmarket !
En voulant valoriser une entreprise française, locale, je ne m'attendais pas à un téléphone possiblement défectueux (cette vitre arrière fêlée pour si peu m'interroge, quant à la batterie gonflée ...) ayant traversé l'Atlantique ...Laisser un avis après une mauvaise expérience n'est pas dans mes habitudes mais cette impression d'avoir été dupée en voulant faire bien me laissait trop amère. Plus que déçue aussi évidemment.
1 étoile car 0 pas possible
Étrangement pas d'avis Google possible

14 settembre 2024

Parfait !

Parfait !
Téléphone conforme à la description, livraison rapide.
Je recommande vivement.

11 luglio 2025

Téléphone reçu hs

Téléphone reçu hs
Remboursement proposé mais rien reçu
Dialogue de sourd avec le sav
À éviter absolument

27 giugno 2025

Risposta di largo.fr

notre service client a effectivement commis une erreur et nous nous en excusons. Ma collègue vous a indiqué la marche à suivre pour obtenir votre remboursement. Nous sommes dans l'obligation de passer par l'intermédiaire du SAV du magasin auprès duquel vous avez effectué votre achat. Je comprends votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas effectuer le remboursement directement. C'est au magasin de vous solutionner dans le cadre d'une panne au déballage. J'ai prévenu leur centrale SAV dans ce sens.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Bien cordialement

Le service client LARGO

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne expérience !

Une très bonne expérience !
Mon fils voulait un smartphone pour son anniversaire. Naturellement il voulait un smartphone fiable, récent, rapide,...
J'ai opté pour le Samsung S20+ au prix de 280€.
Je n'ai pas été déçu ! Le reconditionnement de ce portable est + que fiable (cela fait un an qu'il l'a et il n'a jamais eu de problème). Le site Largo m'a offert la coque et la vitre en verre trempée pour éviter la casse.
Cerise sur la gâteau: Largo propose le paiement en 3 ou 4 fois sans frais !
Je n'hésiterai pas racheter un smartphone chez eux !

14 luglio 2024

Envoi rapide et Iphone conforme

Envoi rapide et Iphone conforme à la description. Batterie à 100%, vitre posée. Seul bémol, les écouteurs fournis ne fonctionnent pas mais, société qui reconditionne et qui est implantée en France donc un plus. Je recommande Largo.

4 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Bon produit mais suivi de commande…

Bon produit mais suivi de commande inexistant sur le site ,délai J+1 non tenu

27 giugno 2025

Risposta di largo.fr

Bonjour, merci pour votre retour.
Effectivement votre commande n'a pas été livrée en 24H car vous aviez sélectionné la livraison en point relais sous 3 à 5 jours ouvrés.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,
Le Service Clients Largo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più