Lapochetteparfaite Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Après une première livraison ratée (cf le texte de mon commentaire ci-dessous" le SAV a été parfait et m'a renvoyé le produit. La livraison a été tellement longue qu'elle est arrivée en plein pen... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J’ai commandé une pochette fin juin pour un mariage prévu fin juillet. Après près de 4 semaines je n’avais aucune nouvelle et le système de suivi semblait indiquer un produit bloqué en Chine ! J’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai renvoyé 1 pochette ordinateur qui ne convenait pas, en suivant les consignes données sur le site. J'ai aussi envoyé 1 mail expliquant mon retour. Je n'ai eu aucun retour du site, ni suite à mon m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande le 3 juin 2024 et nous sommes le 5 juillet: pas la moindre trace de ma commande... J'ai maintenant un nouvel ordinateur (format + grand que l'ancien) depuis 1 mois et pas de poche... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borsette

Scritti dall'azienda

LaPochetteParfaite est le leader français dans le domaine des pochettes. Pochettes à bandoulière, en cuir, étanches, blanches, noires, rouges... Il y en a pour tous les goûts ! Venez trouvez votre pochette parfaite !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La livraison lente

La livraison a un peu tardé car malheureusement cela vient chine
Le produit lui est conforme quoi que un peu léger au niveau de la poignée

5 gennaio 2024

Risposta di Lapochetteparfaite

Nous mettrons tout en place pour nous améliorer à l'avenir.

Jolie anse

Jolie anse, je ne mets pas 5sur 5 car la réception a été très longue. Sinon satisfaite de la qualité.

3 gennaio 2024

Risposta di Lapochetteparfaite

Merci beaucoup pour cet avis !

Valutata 1 stelle su 5

UNE POCHETTE EN FAUX CUIR …

UNE POCHETTE ANNONCEE EN CUIR N'EST PAS EN CUIR

3 gennaio 2024

Risposta di Lapochetteparfaite

La pochette que vous avez commandé est bien réalisée à partir de cuir de vache.

Commande conforme

Produits conformes à la photo,satisfaite de mon achat . après une réclamation au sav de Montpellier réponse très rapide lendemain prévoir un délai de livraison de 15 jours .aucun problème avec le site je recommande

2 gennaio 2024

15 jours

Cela fait maintenant 15 jours que je suis dans l'attente de recevoir ma pochette... Donc pas près de reprendre des articles chez vous..

5 gennaio 2024

Risposta di Lapochetteparfaite

Nos délais de livraison étant en temps normal de 10 à 12 jours ouvrés, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ai pu prendre du retard,

Nous ferons tout notre possible pour nous améliorer à l'avenir.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison d'une sangle pour sac qui…

Livraison d'une sangle pour sac qui n'était pas le modèle choisi.

29 dicembre 2023

Risposta di Lapochetteparfaite

Nous sommes navrés de cette erreur,

Vous pouvez procéder à un échange en suivant les étapes décrites dans notre politique de remboursement & de retour en bas de page de notre site

Qualité prix? A voir

Reçu sacoche,porte feuilles!
Ça a l’air très bien.. reste à savoir sur le long terme à force de poser la sacoche dans plein d’endroits??
Par contre surprise ça vient direct de chine…
Je ne m’y attendais pas avec »la pochette parfaite »
Mais pour l’instant c’est pas mal..
Le prix est plus cher que d’autres sites … j’avais commandé pensant que c’était au moins europeen..
Affaire à suivre

28 dicembre 2023

Risposta di Lapochetteparfaite

Nous vous garantissons la qualité et la robustesse de vos produit en provenance de notre entrepôt international,

Il s'agit de cuir authentique qui saura résister à l'épreuve du temps.

Parfait !

Service très réactif et à l'écoute !
Produit parfaitement fidèle à mes attentes

Risposta di Lapochetteparfaite

Nous sommes ravi que vous ayez votre expérience avec nous !

À bientôt chez LaPochetteParfaite !

Valutata 1 stelle su 5

Ne correspondant pas à ma commande ni…

Ne correspondant pas à ma commande ni le motif ni la couleur du métal j avais demandé argenté et j ai reçu doré, et sur la commande comme par hasard on ne voit pas ce qu’on a commandé mais seulement la partie métallique

31 dicembre 2023

Risposta di Lapochetteparfaite

Nous sommes désolés de cette erreur, nous pouvons évidemment procéder à un échange si vous le souhaitez

Jolie mais pas en cuir

Bonjour, j’ai bien reçu le sac commandé. je suis juste déçue par sa qualité car il est indiqué qu’il est en cuir. Or il s’agit de similicuir. Sinon, le service client a répondu rapidement à ma requête et j’ai bien reçu le produit.

2 gennaio 2024

Risposta di Lapochetteparfaite

Bonjour, vous nous avez contacté via notre chat en direct, cependant, notre réponse n'a probablement pu vous parvenir en raison de l'adresse email renseignée différente de celle avec laquelle vous rédigez cet avis,

Je vous envoie immédiatement le lien pour accéder à votre suivi à cette adresse mail

Valutata 2 stelle su 5

Commande toujours en attente

Commande toujours en attente. Alors que dans la publicité, le délais de livraison faisait comprendre qu'il été beaucoup plus rapide. Un peu de publicité mensongère pour faire acheterbmaidebin china. J'aurais dû mieux regarder.

Risposta di Lapochetteparfaite

Bonjour et merci de prendre le temps de nous noter,

Notre délais de livraison est de 10 à 12 jours ouvrés comme précisé, votre commande est bien en route et devrais arriver très prochainement chez vous tandis que vous avez commandé il y a 8 jours ouvrés

Livraison

Livraison plus longue que prévue Pas de numéro de suivi Reçu dans les mêmes emballages que les sites chinois La pochette est jolie mais commandé en kaki et reçu en beige J’attends de voir à l’usure le temps qu’elle fera

14 dicembre 2023

Risposta di Lapochetteparfaite

Toutes nos excuses pour ces désagréments, nous prenons toutes vos remarques en considération pour faire mieux à l'avenir,

Nous tenons à préciser que toutes nos livraisons sont suivies.

Je recommnde

Produit conforme, Sav réactif et professionnel

Non scritta su invito

Risposta di Lapochetteparfaite

Merci infiniment de votre retour !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più