1. Istituto d'istruzione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Language Bookings

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non capisco come ancora non chiuda…

Non capisco come ancora non chiuda questo sito. E' una TRUFFA bella e buona.
Ho pagato per bloccare un corso di inglese a Londra, ho contattato la scuola e mi hanno detto che non era stata fatta nessuna prenotazione. Il signor presunto signore del numero spagnolo sul sito mi ha detto che mi avrebbe fatto sapere, FATTO STA CHE HO PERSO I SOLDI DELL'ACCONTO DEL CORSO.
NON APRITELO NEMMENO QUESTO SITO.

10 aprile 2019

Attenti a prenotare con Language Bookings

Sono rimasto molto deluso da questo sito , ho prenotato un corso di Tedesco con alloggio dal sito , ho pagato con carta di credito l'acconto per fermare il corso e la stanza , dopo aver pagato , mi è stato scritto tramite mail che il corso da me prenotato non era disponibile , quindi mi hanno proposto un' altro corso . A questo punto ho effettuato lI saldo con bonifico direttamente alla scuola .Arrivato in Germania mi sono ritrovato negli alloggi a dire poco sporchi e invivibili , il corso con orari diversi , ho cercato di contattare il servizio clienti del sito ma non mi risponde più è sparito non sono stato tutelato . La scuola di Heidelberg non mi ha dato nessuna info in merito al corso e la stanza anzi mi hanno risposto che io dovevo prenotare direttamente con la scuola non con Language Bookings. Ancora oggi il sito non mi risponde alle mie mail . State Attenti con questo sito , sono poco affidabili. Tra' l'altro Language Bookings si preoccupa della recensione sopra citata non si è mai preoccupata di ricontattarmi in merito alla disavventura che ho subito sia morale che economica.
Stefano

18 marzo 2018

servizio prenotazione

All'inizio avevo paura di effettuare tutta l'organizzazione del corso d'inglese e dell'alloggio con loro perchè non li conoscevo. Devo dire che mi hanno aiutato tantissimo, li ho riempiti di mail per qualsiasi cosa e mi hanno sempre risposto con gentilezza e tranquillizzandomi. Io non ho fatto niente, ho scelto il corso e l'alloggio e loro si sono impegnati a contattare la scuola e poi mi hanno spiegato come pagare. Mi hanno reso tutto semplice. Fantastici! Lo consiglierò sicuramente ad amici e parenti. ;)

12 giugno 2015

Ottimo servizio di prenotazione

Ciao, ti ringrazio per la disponibilità fornita per la prenotazione. Non c'è stato alcun problema al riguardo e le vostre risposte ai miei quesiti sono state molto tempestive ed esaurienti.
Ti auguro una buona serata, a presto,
Giuseppe Renna ,

4 maggio 2015

Prenotazione senza problemi

Alloggio e Corso prenotati senza problemi, servizio affidabile.
Riguardo alla scuola: ho studiato da Settembre a fine Gennaio partendo da un B1 fino a frequentare giusto per una settimana il livello C1.
La scuola è buona, ma a mio parere un po' troppo cara.
In bocca al lupo a tutti quelli decidano di venire in Germania!

3 febbraio 2015

buone informazioni guida su come muoversi in altri paesi

ho seguito i loro consigli per la scelta di un corso di inglese in Irlanda ed e'andato tutto bene,le qualita' dei corsi pubblicate si sono rivelate corrette unica pecca e' stata l'aver utilizzato un sito per prenotare un alloggio ;Gomfy che ha dimostrato una leggerezza e una mancanza di comunicazione molto sgradevole ,un nostro errore ci e' costato un congruo anticipo ,

9 dicembre 2014

efficienti

Ringrazio lo staff per la disponibilità dimostratami e l'aiuto fornitomi..nonostante le difficoltà nel trovare un alloggio presso la scuola mi hanno fornito delle soluzioni alternative.

27 giugno 2014

Perfetta

Prenotare con LanguageBookings.com è stato molto semplice e utile, inoltre si tratta di un sito molto organizzato, veloce, sicuro ed efficiente!

12 febbraio 2014

Servizio Ottimo

Un sito affidabile. Sono stati molto disponibili nel risolvere alcuni piccoli problemi.
Lo consiglio a tutti.

Luigi Maggi

20 gennaio 2014

Efficiente

Il servizio fornito da LanguageBooking è stato molto utile e chiaro. Le risposte sono state veloci e anche per la disponibilità ci siamo indirizzati verso una delle scuole proposte dal sito.

12 novembre 2013

Efficienti

Sono felicissima e soddisfatta della la vs cordialità e disponibilità.
Un elogio al collega M.Fossati che è stato determinante per la mia scelta del corso.
Un team efficiente.
grazie

11 luglio 2013

Rapido ed affidabile

Servizio molto rapido e i prezzi sono realmente quelli stabiliti dalle rispettive scuole. Inoltre hanno un servizio di chat i cui operatori sono davvero molto disponibili per qualsiasi domande.

7 luglio 2013

Gentilezza ed efficienza

Ho prenotato un corso di inglese a Dublino tramite LanguageBookings.com. Il servizio è ottimo, le persone con cui ho interagito, tra le quali la manager Anabel Sarandria, gentili ed efficienti. Poiché non ho trovato posto presso la prima scuola da me scelta, lo staff mi ha aiutato a individuare un'altra scuola e a portare a termine con successo la prenotazione. La procedura di prenotazione è semplice, la risposta dello staff veloce ed esauriente. Per evenntuali dubbi è disponibile anche una chat-line che dà risposte in tempo reale. Utile anche per una mediazione linguistica nel caso in cui non si conosca bene l'inglese. Consigliato.

4 luglio 2013

ho prenotato il corso di General English a vari livelli per mia figlia e due sue amiche
tramite English Bookings. Il servizio ë stato rapido ed efficiente.

8 giugno 2013
Mostra recensioni in tutte le lingue. (67 recensioni)