Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Betrifft Cornetto Haselnuss und Cornetto Mango Vanille. Absolut kein Genuss. Eis geschmacklos , nur süß und qualitativ minderwertig. Schokolade sehr hart. Bei Mango Vanille in der Mangomasse unappeti... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein spontaner Griff zum Cornetto Nuss an der Tankstelle wurde leider zur Enttäuschung. Statt des früher so geschätzten sahnig-cremigen Geschmacks präsentierte sich das Eis diesmal flach und künst... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe das klassische Viennetta Eis längere Zeit nicht gegessen u war enttäuscht. Früher befand sich obenauf und in vielen Schichten im Eis leckere Zartbitter Schokolade, welche beim Essen knuspri... Leggi di più

1,5

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Suche nach Eis ohne Frosch

ich war auf der Suche nach Eis ohne das runde "Froschabzeichen" drauf. Jetzt denkt vielleicht jemand, was das soll, ja mir egal, ich wills eben nicht und kaufe nur Dinge "ohne Frosch".
Da fand ich den Nogger-Mix von Langnese (Unilever). das war im Angebot mit 6 Stangeneis drinnen, je 2 in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ich schaute mir die Verpackung lange an und fand keinen "Frosch" drauf und kaufte es.
Zuhause wollte ich meinen Eisgelüsten nachkommen und packte aus und siehe da, auf den Stangeneis-Verpackungen waren dann 4 x die Frösche drauf, bei 2 Eis nicht.
Ich schrieb an Langnese, wie es sein kann, dass so was nicht auf der Verpackung mitgeteilt wird und bekam dann von Unilever Antwort, dass sie sich über meine Information zur Verpackung bedanken, es in die entsprechende Abteilung gegeben wird und ich KEINE weitere Rückantwort bekäme, aber ich eine seperate mail bekäme um ihre mail zu bewerten.
ich fühle mich abgefertigt, als Kunde nicht beachtet. Keine weitere Antwort auf meine Frage und das von sooo einem großen Unternehmen, echt traurig.
Also ich kaufe NIE WIEDER was wo Langnese oder Unilever drauf steht

7 settembre 2024

Cremissimo ist widerliches Billigeis

Ich habe leider mehrere Sorten Langnese Cremissimo gekauft als diese im Angebot waren. Nogger und Solero (die ich beide als Steckerleis mag) habe ich schon probiert, beide sind einfach nur furchtbar süß und ohne nennenswerten Frucht, Vanille oder Schoko Geschmack. Haben wenig mit dem originalen Eis zu tun. Ich werde den Rest wohl entsorgen, das will bei uns niemand mehr essen. Eine Unverschämtheit, soetwas unter dem bekannten Namen zu verkaufen. Jede Discounter Billigmarke schmeckt besser.

23 agosto 2024

Langnese Wassereisbox

Heute eine Wassereisbox bei Aldi mit Flutschfinger & anderen Sorten für meine Kids gekauft. Das Eis schmeckt total wässrig, die Sorten sind viel kleiner geworden & der Preis mittlerweile schon echt hoch für diese schlechte Qualität.

3 agosto 2024

Nie wieder!!!…

Heute mal Langnese Cremissimo mitgebracht bekommen. Habe gemeckert! Das ist kein Langnese Eis! Packung gezeigt bekommen. Ganz ehrlich? schmeckt nichts nach Vanille! Schmeckt nach verdünnter Milch mit Zucker! Der Name Cremissimo ist irreführend! Was soll cremig sein? Nix! Sorry, wenn ich Vanille Eis kaufe sollte es nach Vanille auch schmecken, bei Langnese nun ein Trugschluss! Ich werde von Langnese gar kein Eis mehr kaufen, Die süße Plürre ist nichts für meine Geschmacknerven!

18 luglio 2024

Cremissimo, nie wieder

Ich habe heute eine Kugel Cremissimo Walnnuss in die Kaltschale gegeben.
Die Kaltschale hat weniger nach Wasser geschmeckt als das Eis.Die Zutatenliste zeigt es,entrahmte Milch und an 2. Stelle Wasser. Abzocke,abartig, nie wieder Cremissimo!

9 luglio 2024

Ich habe gerade Erdbeereis gegessen

Ich habe gerade Erdbeereis gegessen. Noch nie in meinem 78.Lebensjahr habe ich so ein schlechtes Eis gegessen. Es besteht zu 100 % aus Chemie. Das Eis hat nichts mit Erdbeeren zu tun. Ich werde kein Eis von Firma Langnese mehr kaufen!

14 giugno 2024

Wasser + unzählige Zusatzstoffe

Ein Eis aus unzähligen Zusatzstoffen
Es war einmal mein Lieblingseis, insbesondere die Sorten Langnese Vanille Bourbon und Langnese Schokolade.
Doch nun ein unangenehmer Geschmack nach Wasser. Bei der Zutatenliste vom Schokoladeneis bspw. Fruktose, Emulgatoren, Rote-Beete-Saft, Erdbeerpüree, Kokosfett + 40 % gerettetes Eis …. wird mir schlecht.
Langnese kommt mir nicht mehr ins Haus!

2 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Langnese cremissimo ist nur noch ein Schlecht

Inzwischen ist Langnese Cremissimo Bourbon Vanille nur noch Schrott. Milch wurde durch Wasser ersetzt, dadurch sind mehr Bindemittel etc.. in die Rezeptur gekommen und vom ständigen Sinken der Inhaltsmenge bei gleichgebliebenem Preis wollen wir erst gar nicht sprechen. Aber leider wird es wohl noch viel zu oft gekauft anstatt sich nach besseren Sorten umzusehen.

16 maggio 2024

Shrinkflation as its best

Wie ein anderer Nutzer bereits berichtet hat, versucht Langnese/Lidl seinen Kunden zu vera....schen.

Heute beim Lidl gewesen.
Langnese Cremissimo wird für 1,79 € angeboten. Auf den Inhalt habe ich nicht geachtet, da ich immer nur das 1,3 l Vanilleeis gekauft habe.
Ich habe das Angebot nicht gefunden, sehr zu meiner Freude jedoch in einer Tiefkühltruhe ein einzelnes
1,3 l Vanilleeis.
An der Kasse wurden mir 3,99 € berechnet. Auf meinen Hinweis dass das Eis doch im Angebot sei, wurde ich aufgefordert, mich an ihre Kollegin zu wenden (welche?). Das Eis hat sie zur Seite gelegt. Neben Ihr befanden sich aktuelle Prospekte. Auf meine Bitte hin, hat sie mir einen Prospekt ausgehändigt. Ich habe sie auf das Angebot (Seite 1) aufmerksam gemacht. Ohne auf das weggelegte Eis zu schauen, hat sie mir erklärt, dass das nicht das gleiche Eis sei. Dann hat sie das Eis doch noch angesehen und festgestellt, dass es doch das gleiche Eis ist, jedoch in einer anderen Größe. Will heißen: Lidl wollte mir 1,3 ml Eis zu € 3,99 verkaufen. Im Angebot ist die nun wohl gängige Größe von 900 ml zu € 1,79. d.h. altes Eis in der alten Größe kostet € 3,10/1000 ml. bei der neuen Größe kosten 1000 ml € € 2,--.
Das gleiche ist mir nach der letzten Mengenänderung bei Hariboprodukten passiert.
Ich vermute schwer, dass dieses Verfahren Methode hat.
Mit dieser Shrinkflation ist Langneseeis für mich auch gestorben.
Ich kann nur jedem empfehlen, an der Kasse die Augen auf zu machen und den Kassenzettel zu kontrollieren. Die Lebensmitteldiskounter vera....schen uns schon genug.

Edit vom 29.04. Dem aktuellen Edeka Prospekt habe ich unter der Überschrift "Sorglos Paket" entnommen, dass Langnese Cremissio in den Größen von 825 bis 1300 ml zum Preis von € 1,99 angeboten wird. Im Edeka musste ich feststellen, dass keine 1300 ml Größe verkauft wird, sondern u.a. lediglich Cremissimo Vanille in der geschrumpften Größe von 900 ml. Ein Wahnsinn, wie hier mit Kunden umgesprungen wird.

26 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich war seit Jahren ein Fan von dem…

Ich war seit Jahren ein Fan von dem Stieleis Magnum Classic. Nun habe ich bemerkt das nicht nur der Preis gestiegen ist sondern das Eis auch kleiner geworden ist. Ich hätte damit aber leben können, da es wirklich seit Jahren mein Lieblingseis ist. Seit kurzem wurde jedoch an der Konsistenz etwas verändert, so das die Cremigkeit weg ist. Es ist nicht nur ein bisschen schlechter geworden, es ist Grotten schlecht geworden. Da kann ich auch jedes billige Eis vom Discounter essen. Versteckte Preiserhöhung und schlechter Geschmack brauche ich nicht.

14 aprile 2024

KUNDENSERVICE UNVERSCHÄMT

Wir kaufen eine 8 er Packung Cornetto.
Leider waren alle Waffeln pappig....

Ich meldete mich beim Kundenservice - die antworteten, wir haben das Eis transportiert .
Unverschämt !!!!
Vom Laden bis zu uns sind es 5 Minuten und das Eis war in einer Kühltasche.

Kunden für DUMM halten ist schon DREIST !!!!!

Langnese bye bye

Dann sind die Eigenmarken der Dicounter 100 mal besser !

26 marzo 2024

Leider mittlerweile Abzocke.

Leider mittlerweile Abzocke.

Wir haben gerne da Vanille eis gekauft.
Nun nicht mehr.

Nicht nur, daß es auf 3,99 angestiegen ist...
Hinzu kommt, daß es von 1300 ml auf 900 ml geschrumpft ist.

400 ml weniger, das ist eine unmögliche Preissteigerung.

Ich ziehe da nicht mit. Und hoffentlich andere auch nicht.

22 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Mittlerweile minderwertiges Eis aus…

Mittlerweile minderwertiges Eis aus billigsten Zutaten zu total überteuerten Preis.
Tja, wenn eine Firma die Floskel "Wir entwickeln unsere Produkte kontinuierlich weiter" von sich gibt, dann heißt es in Wahrheit: "Wir versuchen ständig aus noch billigeren Kunstzutaten ein noch billigeres Produkt zu fertigen, welches irgendwie noch halbwegs genießbar ist, besonders wenn man nichts besseres kennt, und das wir dann zum astronomischen Preis verkaufen können." Für mich sind die Eissorten von Langnese ungenießbar!

18 novembre 2023

Erbärmlich

Erbärmlicher Versuch, die Konsumenten mit einer widerwärtigen gefrorenen Schaumpampe aus Kokosfett, extrem viel Zucker und kaum vorhandenem Vanillegeschmack über den Tisch zu ziehen.
Da vergeht einem die Lust auf Eis gründlich.

31 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più