Betrifft Cornetto Haselnuss und Cornetto Mango Vanille. Absolut kein Genuss. Eis geschmacklos , nur süß und qualitativ minderwertig. Schokolade sehr hart. Bei Mango Vanille in der Mangomasse unappeti... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein spontaner Griff zum Cornetto Nuss an der Tankstelle wurde leider zur Enttäuschung. Statt des früher so geschätzten sahnig-cremigen Geschmacks präsentierte sich das Eis diesmal flach und künst... Leggi di più
Ich habe das klassische Viennetta Eis längere Zeit nicht gegessen u war enttäuscht. Früher befand sich obenauf und in vielen Schichten im Eis leckere Zartbitter Schokolade, welche beim Essen knuspri... Leggi di più
Ich habe leider mehrere Sorten Langnese Cremissimo gekauft als diese im Angebot waren. Nogger und Solero (die ich beide als Steckerleis mag) habe ich schon probiert, beide sind einfach nur furchtbar s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Schlimm
Ich habe das neue Vanille Pistazie probiert, ich konnte die Packung nicht aufessen , die Hälfte landete in der Toilette, und ich hasse es Lebensmittel zu verschwenden, aber das Zeug hat weder was mit Pistazie noch mit Vanille zu tun, keine Ahnung was sich Langnese da gedacht hat.
Enttäuschend
Das Eis hat beim Marktcheck nicht gut abgeschnitten. Ich wollte mir mein eigenes Urteil bilden, da ich die Sorten Tiramisu und Strawberry Cheesecake von Cremissimo liebe. Dieses schmeckt weder nach Pistazie noch nach Vanille und ist leicht bitter im Abgang. Enttäuschend, kaufe ich nicht wieder.
Für mich einfach nur furchtbar
Das Eis Pistazie-Vanille schmeckt nach nichts...einfach nur süß. Die andere neue Sorte "Himbeer spritz" ist ebenfalls nur süß. Außerdem enthalten beide Sorten den Stabilisator Carrageen.
Gut das ich beide im Sonderangebot gekauft habe.
Cornetto Erdbeer
Ich habe nach langer Zeit mal wieder ein Cornetto Erdbeer gegessen. Es war auch mein letztes für alle Zeiten. Das Eis ist dermaßen enttäuschend, schmeckt wässrig, mit billigen Erdbeeraromatopping. Da kann man lieber einmal weniger Eis essen, es dafür aber in einem Eiscafé genießen.
Cremissimo Himbeer Spritz
Cremissimo Himbeer Spritz schmeckt eigendlich wiederlich, erstmal künstliches zitronenaroma so stark und bitter das man keine Himbeere schmeckt, bin sowas von enttäuscht habe es in den Mülleimer geworfen, sorry ungeniesbar
Neues" Pistazien Vanille Eis
Wir haben uns das "Neue Pistazie Vanille" Eis in der Familienpackung gekauft. Wir wurden hier leider sehr enttäuscht. Diese Eiskombination hat überhaupt keinen Geschmack. Von Pistazie keine Spur. Schade das man mindestens 1 Stern geben muss.
Egal welche Sorte man kauft und nimmt, es schmeckt nur nach Wasser und künstlich. Einfach eklig.
Egal welche Sorte man kauft es schmeckt nicht nach Creme sondern nur nach Wasser und künstlich. Einfach bäh.
Produktionsfehler?
Produktionsfehler?
Nach der TV Werbung erwartet man zitroniges Sorbet mit 2 unterschiedlichen Himbeernoten als Himbeermus und Himbeersauce.Erschrenkend; Wassereis mit Zitronensäure versetzt.Das I Tüpfchen ist eine chemische Bitternote, die einen Produktionsfehler vermuten lässt.Dadurch ist ebenso das Himbeeraroma nur zu erahnen...Bei diesem Geschmacksabenteuer assoziiert man Reagenzgläser mit Granulaten und künstlichen Aromen und chemischen Farbzusätzen.Guten Appetit, wer diese Experimente mag.
Himbeer Spritz
Das Sorbet schmeckt sehr künstlich im Aroma, zu saure Zitronenspitze. Konsistenz zäh, irgendwie gummiartig. Das Ganze hat wenig Ähnlichkeit mit einem richtigen und guten Sorbet. Kauf war ein echter Fehlgriff
Was wurde nur verändert
Was wurde nur verändert? Der Geschmack und der Schmelz vom Cremmisimo Eis fehlt. Schwarzwälder Kirsch schmeckt extrem nach Schnaps, Pestazien Vanille nach nix. Echt schade, muss wohl ne andere Marke kaufen.
Cremisimo Bourbon Vanille Eis
Cremisimo Bourbon Vanille Eis, schmeckt einfach nach aufgeschlagenem, Wasser-Milch Mix, aromatisiert. Ich dachte mir eigentlich, mal ein gut beworbenes Eis, zur Geburtstagsfeier für den Nachtisch, wäre eine gute Idee. Aber wir sind wahnsinnig enttäuscht. Da nehme ich das nächste Mal, doch lieber wieder, das vom Discounter.
Pistazien eis von Langnese das Eis…
Pistazien eis von Langnese das Eis schmeckt nicht gut schmeckt nach Wasser Eis mit irgend ein Geschmack aber halt wie ein künstliches Wasser Eis, na gut dann kann Mann jetzt das Eis von Langnese Vergessen und für ein Eis das nur noch aus Chemie besteht ist traurig,nur noch billig billig und teuer verkaufen.
Kein Langnese mehr.
Vanilleeis zum Beispiel in Magnum…
Vanilleeis zum Beispiel in Magnum schmeckt wässrig. Das kann ich mir sparen und mach mein Eis dann lieber selbst. Qualität spielt wohl keine Rolle mehr bei Markenartikeler. Schade, wieder ein Kunde weniger. Hoffentlich macht ihr bald so wenig Umsatz, dass es sich nicht mehr rentiert, Wasser am Stil zu verkaufen.
Ich hatte ein Haar in meinem Nogger..
Ich hatte ein Haar in meinem Nogger..
Ein Haar ??? IN MEINEM NOGGER
Die wollten mir dafür 5€ geben..
… früher, war Langnese wirklich eine tolle Marke
… früher, war Langnese wirklich eine tolle Marke, aber was von Langnese heutzutage als „Eis“ (Eiscreme wird ja scheinbar garnicht mehr produziert) verkauft wird, hat eher Chemielabor-Charakter! Da gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und kauf mir mein Eis respektive Eiscreme in einem Biomarkt.
fleider schmeckt das Eis nicht mehr
fleider schmeckt das Eis nicht mehr. Ist wohl keine Milch mehr drinn, künstliche Sch...sonst nichts. Nie wieder,Schade ums Geld.-
Langnese schrecklich!
Langnese schrecklich!
Ob es das Vanilleeis oder Schokoladeneis oder auch andere Sorten von Langnese sind. Das dieses Eis mal sehr lecker war, gehört seit einiger Zeit der Vergangenheit an. Egal welche Sorte, vom Geschmack einfach nur schlecht.
Ich werde kein Eis von Langnese mehr kaufen.
Cremissimo Baileys Eis ist leider eine…
Cremissimo Baileys Eis ist leider eine Enttäuschung , schmeckt wässrig und ist weder cremig noch schmeckt es nach Baileys.
Was ist mit Cremissimo los???
Ich habe zu Weihnachten cremissimo Eis -Eierlikör/ Straciatella und Schokolade -gekauft. Habe es am 23.12. glücklicherweise probiert und war wirklich entsetzt! es schmeckte nach einer Mischung aus Wasser / Zucker und Farbstoff/ so etwas biete ich nur unangenehmen Menschen an/ Aber niemals den Lieben , die am 24.12. bei uns eingeladen sind/ Sebastian Legge lässt grüßen ! Nie wieder Cremissimo Eis!!Ich bin dann am 24.12.in den Alnatura Bioladen geeilt und habe dort einen wunderbares Dessert, rote Grütze mit Vanillesoße gekauft: war superlecker/ Schade, dass Cremissimo die Rezeptur so verschandelt hat/ war früher ein leckeres Eis / ich würde keinen Stern vergeben -muss ja leider angeklickt werden / eine verzweifelte Frage : der oder diejenige , der/die diese Rezeptur vermarkten (wollen), probieren das Eis auch vor der Vermarktung??
Schmeckt plötzlich minderwertig - schade um die Kalorien und das Geld
Mir haben die Cremissimo-Eissorten immer gut geschmeckt und habe heute mit Freude die neue Sorte Baileys entdeckt und noch eins mit Tiramisu-Geschmack mitgenommen.
Fazit Baileys: Ich habe noch nie so ein widerliches Eis gegessen - schmeckt nach Wasser mit Zucker und einem Löffel Kakao darin.
Fazit Tiramisu: Hat sich auch irgendwie verändert.
Bin froh, dass es im Angebot für 1,49 war, denn 3,99 wären echt zuviel gewesen.
Normal schmeisse ich nichts weg - aber das Baileys wandert direkt in den Müll, da man es nicht essen kann.
Auch war die Konsistenz immer cremig, dieses mal war das Eis (beide Sorten) richtig tief gefroren und hart abzustechen - liegt wohl an den Zutaten ... entrahmte Milch etc.
Also Langnese kauf ich definitiv nicht mehr.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.