Lampoo

Sono ormai vostra cliente da un po', ho comprato svariati articoli tra scarpe e borse top luxury e sono rimasta soddisfattissima!! Siete un'azienda seria. La possibilità sopratutto di poter comprare a... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Piattaforma di commercio online
  5. Negozio di abiti usati
  6. Negozio di abbigliamento donna

Lampoo is a platform dedicated to pre-loved luxury fashion and accessories, offering an easy and convenient way to buy and sell. Unlike other second-hand luxury platforms, Lampoo will manage the whole process for you so that selling is effortless. With a team of Luxury Experts and Authenticators to verify each item, and free shipping and returns, you can find unique luxury pieces that you'll love forever.

Le persone hanno visualizzato anche

borsa di Luis Vuitton alma…

Comprata una borsa di Luis Vuitton alma epi del 1999 a novembre 2023. Perfetta come descrizione e soprattutto autentica.

2 novembre 2023

Thanks Nicla :)

Non è più lo stesso servizio

Sono stata cliente di Lampoo per mesi come venditrice. Un mese fa mi hanno comunicato che intendevano chiudere il servizio di conto vendita e che mi avrebbero restituito i capi rimasti. Da allora è impossibile parlare con loro via telefono, non rispondono alle mail, sono stata costretta a cercare una pec e contattare direttamente la dirigenza per avere risposte.

11 marzo 2024

Risposta di Lampoo

Ci dispiace sentirglielo dire ma deve capire che stiamo dando priorità alle spedizioni di restituzione che stiamo infatti ultimando in questi giorni. L'importante è che i suoi capi siano stati restituiti.

Delusione totale….continuo a telefonare…

Delusione totale….continuo a telefonare e mandare mail all ufficio reclami ma senza esito. Mi devono effettuare un rimborso di un reso fatto a febbraio e nessuno si fa sentire. Deve essere successo qualcosa. Di sicuro trasmetterò la pratica ad un legale. Un consiglio a tutti……NON COMPRATE PIÙ NIENTE SU QUESTO SITO.

6 febbraio 2024

Risposta di Lampoo

Buongiorno Veronica, domani i miei colleghi dell'amministrazione verificheranno lo stato del suo rimborso e le risponderanno. Cordiali saluti.

Assenza di risposte

Purtroppo, ultimamente,la piattaforma non risponde più ai canoni di eccellenza a cui ero abituata. Non ho potuto effettuare acquisti online a causa di impedimenti nell' applicare un codice sconto (Winter24) e, nonostante avessi inviato più email, non mi è stato mai risolto il problema . Nessuna risposta, neanche a telefono!!!! Che delusione mi dispiace tanto e conto che la piattaforma torni ad essere quella che da subito ho apprezzato

Gentile Maddalena,

Ci conosce da 4 anni e abbiamo sempre risposto a tutte le sue chiamate e mail che arrivavano tutte le settimane. Abbiamo sempre gestito tutte le sue problematiche, dubbi e altro.

Per questo motivo, ci dispiace davvero moltissimo che abbia deciso di lasciare questa recensione solo perché nell'ultimo periodo Lampoo ha avuto delle difficoltà a rispondere in modo tempestivo.

Speriamo possa riconsiderare questa recensione.

Grazie mille.
Un saluto,

Fantastica Lampoo

Sono cliente abituale di Lampoo da, credo, gli inizi. Una piattaforma fantastica in continuo aggiornamento da cui ho acquistato quasi settimanalmente pezzi meravigliosi senza tempo…
Non so cosa sia successo da fine gennaio, i clienti abituali hanno capito che c’è qualcosa…ma spero vivamente che ritorni tutto come prima perché Lampoo e tutto il Suo team sono per me la migliore piattaforma/negozio sul web.
Forza Lampoo. A presto! MB

28 gennaio 2024

Ex venditrice

Sono una venditrice di lampoo e mi piaceva molto il servizio di ritiro e vendita del sito. Niente foto. Niente pacchetti da spedire ....mandavo tutto a lampoo e facevano tutto loro...peccato che questo servizio sia terminato..
Era molto divertente

29 febbraio 2024

Attenzione a questa piattaforma…

Attenzione a questa piattaforma assomiglia ad una truffa !!!

Ho inviato da più di un mese i miei articoli di marca e ad oggi non ho più avuto notizie di nessun tipo .( Ne di valutazione ne di nessun tipo )
Provo ripetutamente ad inviare mail e a telefonare ma risulta impossibile parlare con qualcuno .
State attenti !!!!

Risposta di Lampoo

Salve Laura, ci scusiamo per la gestione non puntuale nelle comunicazioni. I suoi articoli saranno restituiti, se questo non fosse già avvenuto in questi giorni. Se così non fosse serva a support@lampoo.com, le assicuro che le verranno date i dovuti aggiornamenti in merito alla restituzione.

Lampoo NCS

Prima ( e ultima ) esperienza con questa piattaforma: faccio un ordine e il giorno successivo il Customer Service mi contatta per comunicarmi che l’articolo in questione in realtà non era più disponibile al momento dell’acquisto, poiché qualcuno mi ha preceduto di qualche secondo e il sistema non si è correttamente aggiornato. Si scusano per l’inconveniente sostenendo che questo non sia lo standard e mi rimborsano automaticamente. A distanza di 9 ore dalla ricezione di questa comunicazione l’articolo è ancora online: penso che la taglia sia tornata disponibile e lo acquisto nuovamente. Il giorno successivo la storia si ripete e - cosa ancora più assurda - l’articolo risulta ancora in vendita mentre sto scrivendo questa recensione. Tralasciando la totale inadeguatezza del loro e-commerce (mai avuto inconvenienti simili nemmeno con Zara il primo giorno di saldi), è folle che un articolo esaurito da giorni e di cui si sia già riscontrata una problematicità in termini di inventario risulti ancora acquistabile. Customer Service? Non pervenuto. Siamo nel 2024, svegliatevi.

28 febbraio 2024

Purtroppo la mia esperienza è negativa

Purtroppo la mia esperienza è negativa, in quanto ho effettuato 2 acquisti, e per due volte mi sono stati rimborsati ed annullati dicendomi che hanno problemi con le spedizioni, mentre vedo che altri ordini sono stati stati spediti quindi deduco che il mio non si voglia proprio spedire oppure che ci siano stati altri problemi, oltretutto Customer inesistente non rispondono alle e-mail né alle chiamate per avere chiarimenti in merito. Secondo me se ci sono problemi su quell’articolo o sulla spedizione di quell’articolo è bene toglierlo dalla vendita per evitare appunto che venga acquistato .

21 febbraio 2024

Cliente abituale

Ormai sono una cliente abituale del loro sito .. ottimi prodotti e se c è un intoppo debora o giorgia o altre ragazze del team si attivano subito e la cordialità unita all’efficienza fa si che si risolva tutto sempre nel migliore dei modi!
Grazie grazie e ancora grazie

6 febbraio 2024

Il mio ordine ancora non è arrivato

Salve ho acquistato dal sito Lampoo .. la consegna era prevista x il giorno 4 febbraio.. e ancora oggi Il mio ordine nn e arrivato.
Salve.. vi ringrazio x l'attenzione e la risposta da parte vostra.il reso oggi è rientrato nel conto..Il motivo che l'ordine nn si è più consegnato e stato x un problema che quel acquisto era già venduto prima e nn era aggiornato la
Pagina. Ci dispiace molto x questa delusione. Speriamo in futura essere più fortunati. Buona giornata

5 febbraio 2024

Gentile Lediana,

Ci dispiace molto della sua recensione.

Il Customer Care di Lampoo le ha risposto questa mattina alle ore 12:12 a tutte e tre le sue mail inviate durante il weekend.
Come spiegato via mail, Lampoo risponde il prima possibile entro 48 ore lavorative e durante il weekend i nostri uffici sono chiusi.

Il suo ordine verrà spedito come tutti i nostri ordini, nel più breve tempo possibile.

Grazie mille.

STREPITOSI!

Ho recentemente venduto e acquistato su questo sito e posso affermare che entrambe le esperienze sono state impeccabili. Da venditrice: valutazione e pagamento degli articoli veloce, professionale, e puntualissimo (hanno acquistato direttamente loro le due borse che avevo offerto). Da acquirente: capi di brand luxury a prezzi vantaggiosissimi, in condizioni davvero eccellenti, spediti velocemente e impacchettati con cura (puliti, stirati e profumati). Massima fiducia per questi professionisti e nuovo sito di riferimento per gli acquisti online (non avevo mai comprato un capo usato in vita mia).

29 novembre 2023

Difetti non visibili in foto nè in descrizione

Borsa acquistata in ottimo stato ma arrivata con un grave difetto alla pelle (un taglio molto evidente). Difetto non menzionato in foto, ho scritto al customer care ma non ho ricevuto nessuna risposta, nessun foglio di reso nel pacco. Sono stata costretta a tenerla, a fronte di una spesa di 500€ ne avrei comprata un’altra su altro sito e senza difetti. Le descrizioni, purtroppo, non sono all’altezza dei brand di lusso che vendono.

23 agosto 2023

Gentile Simona,

Siamo davvero spiacenti di leggere le sue parole, in quanto Lampoo è un’azienda seria e il nostro obiettivo è quello di soddisfare e supportare i nostri clienti.

Per quanto riguarda la sua recensione, è stato fatto un controllo approfondito e ci teniamo ad informarla che non abbiamo ricevuto e-mail, chiamate o altri contatti sotto il nome di "Simona R.".

Le chiediamo gentilmente di fornirci tutte le informazioni al nostro indirizzo email customercare@lampoo.com oppure di contattarci al numero +39 0249462186 dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18.

Inoltre, ci tengo ad informarla che ogni pacco per ogni ordine ricevuto da Lampoo contiene l’etichetta di reso e che tutti i nostri prodotti vengono controllati a livello qualitativo dal nostro team di esperti.

Grazie. Lampoo - Customer Care

Richiesta provenienza della borsa Saint laurent

Ho comprato una borsa nuova di Saint Laurent trovo assurdo che non ti mandano uno scontrino o una fattura d’acquisto per comprovare la provenienza…anche se sei un privato….ho chiamato il servizio clienti molto gentili ma mi hanno detto la fattura solo se hai una ditta…. Non mi e’piaciuta la cosa….non lo consiglio su acquisti di un certo tipo….

29 agosto 2023

Buonasera Ginny,

Ci dispiace davvero moltissimo ricevere questa recensione, alla quale vorremmo risponderle con ordine:

1) Qualsiasi sito online non fornisce ulteriori prove di acquisto per determinare la provenienza del prodotto. Sul nostro sito ufficiale è già esplicitato il fatto che il prodotto può essere usato (e quindi provenire da una venditrice privata) oppure nuovo con cartellino (e quindi provenire da una delle nostre boutique partner selezionate). In entrambi i casi, non è possibile purtroppo avere dei dettagli in merito alla provienienza del prodotto, anche per motivi di privacy e di dati che Lampoo non può veicolare.
Nel suo caso tra l'altro, il prodotto è spedito da una boutique che è presente sul mercato del lusso da più di 15 anni e si è affermata in breve tempo fino ad essere uno dei pilastri fondamentali delle boutique di lusso.

2) Lo scontrino è disponibile nel momento in cui un prodotto viene acquistato fisicamente in un negozio. Nel suo caso, il prodotto è stato acquistato online, dunque non è possibile purtroppo fornire uno scontrino come ricevuta di acquisto, la quale è la conferma dell'ordine, in quanto riepiloga il suo acquisto con tutti i dettagli, tra cui: prodotto acquistato, ammontare, metodo di pagamento utilizzato, spedizione scelta ecc.;

3) Lampoo può assolutamente emettere una fattura, la quale ha una valore fiscale (e non di autenticità), che può essere emessa sia per i clienti privati (con richiesta di codice fiscale) sia per negozi.

4) Da ultimo, ci teniamo a ricordarle che Lampoo, come qualsiasi altro negozio online, non fornisce un certificato di autenticità del prodotto, il quale ha valore solo se emesso direttamente dal brand.

Speriamo di aver chiarito i suoi dubbi in merito.
Grazie. Customer Care - Lampoo

Sito consigliatissimo!

Non faccio quasi mai recensioni ma questa volta mi sento in dovere di farla. Ho fatto un acquisto su questo sito di una giacca. Arrivato in 2 giorni lavorativi, ben impacchettata, ben piegata, praticamente come nuova, stupenda! Grande professionalità, sicuramente farò altri acquisti.

26 settembre 2023

Servizio non soddisfacente ma azienda seria

Pessimi. Ordinato 2 borsette x quasi 1000 euro che dovevano essere spedite entro 3 giorni kavorativi. Al quarto giorno non sono ancora state spedite e il servizio clienti Nonostante i miei solleciti non mi sa dire Quando avverrà la spedizione. Delusione totale
AGGIORNAMENTO oggi pomeriggio mi comunicano che le borse sono state spedite. Non rimane che attendere
Aggiornamento del 16.08. Pessimo servizio..non rispondono alle mail. Capisco che a ferragosto siano a personale ridotto..dovrebbero avvisare e non accettare ordini. Invece i soldi dalla carta li prelevano subito...le consegne invece possono attendere. Ulteriore aggiornamento: al 20 agosto non ho notizie sulla consegna. Bartolini dice che non è una consegna tracciabile ed io non ho ricevuto la mia borsa che costa oltre 600 euro. Sempre peggio. Sconsigliatissimo
Aggiornamento al 23.08. Entrambe le borse sono state rimborsate e mi è stato fatto un gradito omaggio. L'azienda ha dimostrato serietà nonostante il disguido.

10 agosto 2023

Gentile Monica,

Ci dispiace molto leggere il suo feedback e apprendere che la sua esperienza con Lampoo non sia stata soddisfacente.

Ci dispiace moltissimo per l'inconveniente riscontrato con il nostro corriere.

Ci tengo ad informarla che abbiamo fatto del nostro meglio per supportarla nel minor tempo possibile, rimborsandole prontamente il prodotto nonostante fossero ancora in corso le verifiche. Inoltre, per scusarci, le abbiamo accreditato del Credito Virtuale extra sul suo profilo Lampoo.

E' sempre fonte di grande dispiacere per il team Lampoo constatare l'insoddisfazione dei suoi clienti.
Lavoriamo costantemente per assicurare un buon servizio ad ogni cliente.

Grazie. - Lampoo Customer Care

Dopo 15 ordinazioni ..non sempre andato…

Dopo 15 ordinazioni ..non sempre andato perfetto m sono stata gentile. Questo volta hanno superato I limiti. Ricevuto una camicia bianca ingrigitatta, con aloni fino il collo... Io ho fidato. Era scritto molto buona.. Mahhh.. Se questo significa Buono.... Non fido più.
Nataly Shopina

15 giugno 2023

Cara Nataliya,

Siamo davvero dispiaciuti di leggere le sue parole.

Come anticipato telefonicamente, vorrei informarla che Lampoo è obbligata a riportare sul nostro sito ogni minimo dettaglio di ogni articolo, in modo tale da essere il più trasparente possibile sulle condizioni del prodotto, motivo per cui i nostri team di esperti controlla sia l'autenticità che la qualità.

Tuttavia, in caso di necessità, assistiamo sempre i nostri clienti per qualsiasi problema, fornendo supporto e assistenza via e-mail, live chat, per telefono e sui social media, dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00. Inoltre, è possibile restituire gli articoli entro 14 giorni nel caso in cui il cliente non sia soddisfatto.

In questo caso, vedo che non ci ha mai contattato spiegandoci il problema.

Ci teniamo inoltre ad informarla che il prodotto non era descritto come “eccellente” sul nostro sito, bensì in condizioni “molto buone”.

Qualora volesse fornirci le foto dei difetti che non sono stati segnalati via e-mail a customercare@lampoo.com, provvediamo subito a segnalare il problema direttamente al nostro team di esperti e cercare di trovare insieme una soluzione.

Grazie. Lampoo – Customer Care