Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Valutata 5 stelle su 5

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Valutata 5 stelle su 5

Expédition hyper rapide, très jolie robe comme sur la photo du site, taille parfaitement! Je recommande +++

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di bigiotteria
  4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di biancheria intima

Scritti dall'azienda

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 51% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 4 stelle su 5

L'article sur site ne reflète pas la…

L'article sur site ne reflète pas la réalité j'ai dû le renvoyer
Cependant la livraison a été très rapide et le remboursement est en cours donc rien à signaler

5 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Un grand merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande 💫

Valutata 5 stelle su 5

Très rapide et bon état du produit

J’ai trouvé sur ce site le foulard de la couleur et la texture que je cherchais et que je n’ai pu trouver nul part ailleurs. Expédition très rapide et réception sans problème.

2 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé 😊

Valutata 5 stelle su 5

Les produits achetés sont de bonne…

Les produits achetés sont de bonne qualité pour un prix dérisoire,destockage, et je les ai reçus en un temps record. À bientôt

21 marzo 2026

Merci infiniment pour votre confiance et votre message ! À très bientôt ✨

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide mais confort moyen

De très bonnes remises sur les articles, elle envoie et une réception quasi instantanément avant le délai annoncé en revanche le confort des chaussures est un petit peu juste je dirais que ça taille un poil petit.

21 marzo 2026

Bonjour Camille,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison ainsi que nos remises vous aient plu.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le confort et la pointure. Selon les modèles, il peut en effet y avoir de légères variations. Pour vous accompagner au mieux, nous indiquons sur chaque fiche produit un conseil de taille, basé sur un contrôle qualité avec essayage.
N’hésitez pas également à consulter notre guide des tailles ou à contacter notre service client si besoin.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site 😊

Très bien !

Très jolies robes

3 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Super produit

Super produit

20 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Merci infiniment pour ce témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience avec La Modeuse vous ait apporté entière satisfaction.

Envoie rapide

Envoie rapide, la qualité est top cependant certains modèles taille petit ...

12 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Votre confiance nous touche profondément. Merci pour vos mots chaleureux, nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur.

Valutata 5 stelle su 5

Pas cher, rapide et de qualité

J ai commandé un ensemble gilet pantalon pour la détente. Reçu très rapidement sous 48h! Article conforme à la commande, au descriptif, très contente de la matière, de la taille et surtout petit prix. Je recommande La Modeuse.

6 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Merci beaucoup pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner encore longtemps.

Très bon site. Livraison rapide

Très bien pour l'instant. Rien à dire de négatif sur ce site pour le moment. Livraison rapide

21 febbraio 2026

Risposta di La Modeuse.com

Nous vous remercions pour votre avis élogieux. Chaque commande est traitée avec soin et vos commentaires confirment que nous allons dans la bonne direction.

Livraison rapide

Livraison rapide, complète et produits de bonnes qualités à moindre coût.

19 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Merci pour ce partage si positif. Nous sommes enchantés que notre sélection et notre service vous aient pleinement satisfaite.

Parfait 👍🏼

J’ai commandé une robe longue pour un mariage : très bon rapport qualité prix ! Livraison rapide et efficace.
Trop hâte d'être au jour du mariage pour la porter tellement elle est belle.

19 marzo 2026

Risposta di La Modeuse.com

Votre message nous fait chaud au cœur. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats chez La…

Très satisfaite de mes achats chez La Modeuse, je commande depuis des années.

1 febbraio 2026

Risposta di La Modeuse.com

Un grand merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à maintenir l’excellence dans notre service. Nous espérons vous revoir prochainement 💖

Valutata 1 stelle su 5

Si je pouvais mettre zéros je le…

Si je pouvais mettre zéro je le ferais. 1ere commande. Payée et jamais reçue. Le colis serait parti par chronopost et livré à priori dans un point relai Ecofute à Toulouse. Ecofute apres maintes visites et relances de ma part restées sans réponse déclare ne pas avoir mon colis. Plusieurs relances auprès de la modeuse qui doit rechercher à priori mon colis mais...... Aucune réponse. Service clients déplorable. J aurais dû me fier aux avis. Tant pis pour moi. Bref fuir ce site laxiste envers sa clientèle

21 febbraio 2026

Risposta di La Modeuse.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Contrairement à ce que vous indiquez, votre demande a bien été répondu par notre service client dans un délai inférieur à 24 heures, et une enquête a immédiatement été ouverte auprès de Chronopost afin de localiser votre colis.

D’après les informations actuellement transmises par le transporteur, le colis a bien été livré dans le point relais indiqué. Cependant, ce point relais ne nous a pas encore confirmé son inventaire ni le statut exact du colis. Dans ce type de situation, seul le transporteur est habilité à effectuer les vérifications nécessaires auprès du relais.

Nous restons bien entendu en suivi actif de ce dossier avec Chronopost. Dès que le transporteur nous confirme la situation (remise au client, localisation du colis ou retour vers notre entrepôt), nous pourrons procéder immédiatement au traitement de votre demande.

Nous comprenons que cette situation soit frustrante et vous assurons que nous faisons le nécessaire auprès du transporteur pour obtenir une résolution dans les meilleurs délais.

L’équipe La Modeuse

Valutata 3 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site .
Les vêtements sont plutôt correct
Mais je fait des des retours de 1 ou 2 article à chaque fois , car elle taille vraiment très grand je met du 36 en général,
mais taille vraiment très grand un trench court ou long en taille 36 une personne qui porte une taille 44 voir plus peu le mettre les jupe pareil cela dépend peut être de la matière ?

16 febbraio 2026

Risposta di La Modeuse.com

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de la qualité de nos articles. Concernant les tailles, nous comprenons parfaitement votre remarque. En effet, selon les modèles, les coupes (oversize, coupe ample, droite, etc.) et les matières peuvent varier, ce qui peut expliquer certaines différences de rendu d’un article à l’autre.

Nous nous efforçons d’indiquer un maximum d’informations dans les descriptifs produits (coupe, taille portée par le mannequin, dimensions lorsque disponibles) afin d’aider nos clientes à faire le meilleur choix possible.

Nous prenons bien entendu votre retour en considération afin d’améliorer continuellement la précision de nos fiches produits.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Bien cordialement,
L’équipe La Modeuse

Ultra rapide et conforme

J'ai lu beaucoup d'avis négatifs mais j'ai décidé de quand même passer ma commande. Et j'ai vraiment bien fait ! Commande passée le mercredi après-midi, expédiée le jeudi et disponible dans le locker près de chez moi dès le vendredi matin.
Les articles sont parfaitement conformes. J'ai apprécié le conseil pour les chaussures de prendre la pointure au dessus, elles me vont parfaitement. J'ai également commandé un top, fidèle à la description du site, la taille est parfaite, la matière est hyper qualitative.
En résumé, c'est un site que je viens de découvrir par hasard et je passerai de nouvelles commandes. Les prix sont attractifs pour des produits de qualité, et surtout j'ai apprécié la livraison hyper rapide.

13 febbraio 2026

A fuir

Chaussures reçues tachées alors qu’annoncées neuves.
Service client contacté à plusieurs reprises : aucune réponse, aucun remboursement.

Au vu des nombreux avis similaires, il s’agit clairement de pratiques douteuses.
Je déconseille fortement ce site.

10 gennaio 2026

Expérience parfaite

Il est très difficile pour moi de trouver des vêtements qui m'aillent et qui me plaisent depuis ma perte de poids mais j'ai trouver mon bonheur sur ce site. J'ai commander mardi soir, reçu la commande ce matin. Tout me va très bien, les matières utilisées pour confectionner les vêtements ne me sont pas désagréable (et je suis très exigente !)

23 gennaio 2026

Risposta di La Modeuse.com

Un grand merci pour votre témoignage qui nous fait énormément plaisir !

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes !

Arnaque

J’ai passé commande et dans les cinq minutes je leur ai demandé d’annuler la commande. Ils l’ont pas annulée. Ils l’ont faite partir quand même, et les frais sont à ma charge inacceptable. Produits de mauvaise qualité.
J’ai renvoyé le produit et j’ai dû payer les frais pour rien, ils refusent de rembourser alors que c’est de leur faute.

2 gennaio 2026

Bonjour Boxe Fight,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Dès qu’une commande est validée sur notre site, le processus de préparation est automatiquement lancé afin de garantir des délais d’expédition rapides. À ce stade, les demandes d’annulation envoyées par message ne peuvent malheureusement pas toujours être traitées à temps, car elles ne sont pas forcément consultées dans la minute et la commande peut déjà être en cours de préparation ou d’expédition.

Concernant les frais de 2,95 euros en cas de retour, il s’agit d’une participation aux coûts logistiques liés au traitement des retours, conformément à nos conditions générales.

Par ailleurs, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Si les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes en termes de qualité, nous vous invitons à contacter notre service client en nous apportant plus de précisions (description du problème, photos si possible). Nous étudierons votre demande avec attention afin de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction.

Arnaque !

Plus de nouvelles de leur part depuis le 02 janvier ! N’ayant pas pu retirer mon colis en point relais qui d’ailleurs a été changé par le livreur, mon colis a donc été retourné automatiquement. J’envoie donc un message aux services clients pour demander un remboursement. On me dis que le livreur peux en effet changer de point de relais si celui qu’on as demandé n’est pas disponible (en sachant que c’était La Poste , c’est étonnant ) bref, là je leur demande un remboursement et à part le message automatique me disant « message bien reçus, notre équipe revient vers vous dans les plus brefs délais » . J’ai refais une demande et pareil toujours pas de nouvelles. Nous sommes le 21 janvier et depuis le temps , vous avez eu mon colis en retour ! En lisant les commentaires, je constate que je ne suis pas la seule… Vous êtes des arnaqueurs , escros ! Je ne recommande absolument pas ce site !

2 gennaio 2026

Bonjour Madame Fernandez,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de traitement.

Lorsque le point relais initialement sélectionné est indisponible ou saturé, même pour un bureau de poste, le transporteur peut effectivement rediriger le colis vers un autre point relais afin d’éviter son retour immédiat à l’expéditeur. Nous comprenons toutefois que ce changement puisse être contraignant.

Concernant votre remboursement, celui-ci ne peut être effectué qu’après la réception du colis dans nos entrepôts puis son enregistrement par notre service logistique. En période de forte activité, le traitement des retours non réclamés peut malheureusement prendre plus de temps que prévu, ce qui explique l’absence de réponse personnalisée immédiate de notre service client.

Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une absence de prise en charge.
Après vérification, nous constatons que votre remboursement a bien été traité entre temps.

Nous comprenons votre inquiétude et vous présentons nos excuses pour ce délai.

L'équipe La Modeuse

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più