Les produits sont conformes à ceux figurant sur le site internet. En revanche lorsqu'on récupère sa commande en boutique, les produits sont simplement mis dans un sac ce qui pose problème quand la... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les livreurs contactent les clients le jour même où ils prévoient de livrer la marchandise, ce qui reporte, parfois plusieurs fois, la livraison en cas d’absence. Être prévenu plusieurs jours à l’ava... Leggi di più
Commande par internet; pour toute question envoyez un mail car impossible de les avoir au téléphone mais vous aurez vos réponses par mail; Livraison ponctuelle surtout pendant les fêtes de fin d’ann... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su La Maison des Antilles
Scritti dall'azienda
Le plus larges choix de produits créoles livrés rapidement. Produits secs, frais, surgelés et les fruits & légumes.
Retrouvez du contenus de qualités sur nos fiches produits et notre blog !
N'hésitez pas à rejoindre notre communautés de 50 000 membres engagés sur nos réseaux sociaux (facebook, Instagram et Youtube)
Abonnez vous à notre newsletter et profitez de 10% de remise immédiate sur votre prochaine commande.
Informazioni di contatto
14/16 boulevard arago Bat D, 91320, WISSOUS, Francia
- 0142744083
- contact@lamaisondesantilles.com
- lamaisondesantilles.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bons produits
Commande jamais livrée dans le 93
Commande jamais livrée dans le 93, demande de remboursement 1 mois après, chose faite 10 jours après sans un message d'explication sur la non livraison et encore moins un mot d'excuse.
Malgré un peu de retard sur la…
Malgré un peu de retard sur la livraison en cette période de fête, le service est nickel 👍🏽 Le service après-vente a répondu à mes sollicitations et j'ai bénéficié d'un gentil geste commercial pour le retard. Une amie m'avait recommandé ce traiteur. Je le recommande à mon tour ! 😃 Je suis entièrement satisfaite des produits commandés, boudins et jambon de noël à l'os. Nous allons passer un agreable réveillon ! Merci à La Maison des Antilles
Insatisfaction
Ma commande est arrivée incomplète, il y avait aussi des articles totalement pourris.
J'ai envoyé des mails, laissé un message sur le répondeur téléphonique, pour être remboursé des articles manquants et défectueux.
Aucune réponse.
J'ai donc fait une signalisation de l'entreprise à Signal Conso.gouv
Deuxième commande avec des produits…
Deuxième commande avec des produits toujours excellents pour le Réveillon que j’avais commandé exprès pour ma famille! Par contre petite aventure pour récupérer le colis chez un voisin inconnu mais c’est à cause de l’affluence des commandes avec les fêtes! Je compte refaire une commande car j’apprécie énormément la qualité des produits, la communication et l’aide pour que tout soit parfait pour tout le monde! Merci beaucoup et très bonnes fêtes 🎄
Mauvaise organisation concernant les livraisons
Être prévenu plusieurs jours à l’avance, voire la veille, permettrait de s’organiser, afin de se rendre disponible pour réceptionner les colis.
Parfait de A à Z
Commande facile. Préparation et livraison rapides. Super livreur qui a pris le temps d'appeler, de répondre à nos questions. Top
Miam
J'ai commandé deux fois et j'ai eu deux fois un service parfait. Livré en avance avec des produits savoureux et introuvable ailleurs. Je recommande fortement.
Très bonne expérience
Les produits sont variés, frais et de qualité. Très bon service. La livraison est assez rapide .
Maison des Antilles société très SERIEUSE
Maison des Antilles société très sérieuse et rigoureuse j'apprécie la rapidité de livraison, les produits sont délicieux
J'utilise les services souvent ma fille étant en Métropole
Il manquait des produits
Il manquait des produits, comme je m'en suis rendu compte en allant le chercher, la vendeuse a compléter et ensuite certain produits sont en quantité insuffisante (reçu 400g de Colombo au lieu de 500g)et enfin j'ai commandé la marque tonton Clément et on m'a donné un Colombo d'une autre marque.
Maison des Antilles injoignables pas de…
Maison des Antilles injoignables pas de réponse du service client par mail ça fait la deuxième fois il me manque des produits toujours pas livré
Deuxième fois que je commande
Deuxième fois que je commande.
Cette année vraiment déçue sur les piments végétariens et cives.
Sur les deux kilos de chaque les trois quarts à la poubelle car inutilisables ....
Les produits mous, flétris j avais le sentiment qu ils avaient été au congélateur et décongelés ...
Pourtant je les ai récupérés le lendemain de livraison.
Je ne recommencerais plus une telle commande.
Pourtant la première était parfaite avec les mêmes produits 😤
les produits reçus sont conformes à la…
les produits reçus sont conformes à la commande toutefois comme il s’agissait d’un kit les produits auraient pu être présentés dans un panier plutôt que pêle mêle. d’autre part même si la livraison a été faite il aurait été bien d’avoir un meilleur suivie de cette dernière.
Appréciable
Efficacité. Amabilité.
Dommage qu’on ne puisse commander qu un litre de chocolat Renée
Livraison en province supprimée
Client satisfait depuis plusieurs années j’essaye de commander depuis plusieurs semaines je découvre l’impossibilité d’une livraison en province sans autre information.
J’ai envoyé plusieurs e-mail à ce sujet sans réponse.
Déçu je vais supprimer ce fournisseur
Bons produits et livraison rapide
Les produits bons
Les produits sont bons. Certains produits sont beaucoup trop chers par rapport à la quantité mais surtout la livraison a été trop longue par rapport a ce qui a été dit sur le mail de livraison. Ils ne répondent pas aux mails envoyés demandant des renseignements.