Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Daumesnil 159, 75012 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En premier lieu, l'accueil à la boutique a été super, la personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions d'une façon honnête et simple. Nous avons pu voir différents modèles de canapés et d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux mais présence discrète de Saloua. J'ai pu prendre tout le temps nécessaire pour trouver le canapé qui pourrait me convenir. Ensuite, elle a répondu à mes questions mais je n'ai eu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très aimable au magasin, et démonstration très utile par un vendeur très disponible. Le délai de 8 semaines s'est trouvé réduit de 6 jours, et la livraison a été programmée d'un commun accord... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

662 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Manque de facture !

Mon canapé-lit a été livré le 18 janvier mais je n’ai toujours pas reçu la facture !

28 gennaio 2024

Bonjour Hong,

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée car la satisfaction de nos clients est au cœur de notre activité.
La facture a été envoyée hier soit le 29/01/2024, vous recevrez bientôt cette dernière.

Très satisfait

Top vendeur (avenue Daumesnil), top livreurs, top produit. Rien à dire (pour l'instant :()

22 dicembre 2023

Bonjour Alberto,

Nous apprécions énormément de lire votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Très bonne expérience avec un vendeur à…

Très bonne expérience avec un vendeur à l’écoute et compréhensif !

4 dicembre 2023

Bonjour Leo,

C'est agréable de lire un retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Un coup de coeur sur le modèle Luz...

Nous avions fait notre sélection de canapés convertibles sur le site internet. En arrivant dans le magasin le conseiller commercial nous a aidé à affiner notre choix sur le modèle Luz. Immediatement la commande était passée. En rentrant à la maison le service livraison nous appelait pour un rendez-vous. L'équipe qui nous a livré était très professionnelle. Il a surtout fallu démonter l'ancien canapé qui était lourd et large. L'opération s'est très bien déroulée. Nous sommes heureux de notre achat. Nous reportions cet achat depuis quelques temps, nous regrettons de ne pas l'avoir fait plus tôt.

4 dicembre 2023

Bonjour Jean-Paul,

C'est agréable de lire un retour d'expérience détaillé aussi positif que le vôtre.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre canapé convertible LUZ.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Qualité de service, respect des délais, produit conforme

Bonne qualité d'écoute, respect des délais et produit conforme à nos attentes. Nous sommes tout à fait satisfait.

29 novembre 2023

Bonjour Arnaud,

C'est agréable de lire un commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et d'écoute.

Très bonne expérience de A à Z

Très bon accueil du vendeur en magasin fin août et le canapé a eu finalement quelques semaines d'avance avec un excellent suivi concernant la livraison. Il fût très soigneusement installé à l'intérieur de l'appartement par des professionnels expérimentés :). Merci LMC

18 ottobre 2023

Bonjour Gildas,

C’est avec plaisir que nous lisons votre retour d’expérience positif détaillé.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service.
En vous souhaitant des moments pleins de confort avec ce canapé.

Valutata 5 stelle su 5

Très agréable accueil en magasin

Nous sommes venus voir les canapés avec mon conjoint et, malgré des avis assez mitigés sur google concernant le comportement des vendeurs de ce magasin, nous avons très bien été accueilli par la personne en charge ce jour là. Elle a pris le temps de discuter avec nous, nous a bien conseillé et a été très commerciale, comprenant qu'il nous fallait quelques jours pour nous décider.

Je suis revenue lancer la commande quelques jours plus tard et suis tombée sur une jeune femme également très aimable qui a été très efficace.

J'espère juste que mon canapé sera aussi agréable que l'accueil que nous avons reçu lors de nos deux visites.

27 settembre 2023

Bonjour Mademoiselle Climi,

C’est avec plaisir que nous lisons votre retour d’expérience positif détaillé.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service et d’avoir répondu positivement à vos attentes.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Un vendeur à l'écoute et produits de très bonnes qualité

28 luglio 2023

Bonjour Nesrine,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour la belle note de 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Qualité de l'accueil (sans être…

Qualité de l'accueil (sans être envahissant ni forcé à l'achat), le produit tient ttes ses promesses

27 maggio 2023

Bonjour Delphine,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour la belle note de 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon canapé lit et un vendeur au…

Très bon canapé lit et un vendeur au top, je vais bientôt y retourner pour acheter le pouf qui va avec ;)

24 giugno 2023

Bonjour Magali,

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très à l'écoute du client

Magasin très à l'écoute du client , ont répondu à toutes mes questions, la livraison s'est effectuée le jour prévu, au créneau horaire demandé. avec sms de confirmation. Aucun soucis.

9 maggio 2023

Bonjour Hélène,

Votre avis nous enchante et nous sommes heureux de pouvoir le lire. Un grand merci à vous pour la belle notation.

Valutata 5 stelle su 5

un achat à recommander et un très bon matériel

Je vais commencer du début, réception au magasin,
super et très compétente, et d' une gentillesse extrême.
Tout a été fait par rapport à ce que nous souhaitions.
Livraison parfaite en temps et en heures, montage excellent, les conseils envoyés par mail pertinent,
et le meilleur nous avons passés des nuits excellentes, un matelas tout à fait conforme à ce que nous attendions, soutient ferme comme souhaité
par nous
Dans les recommandations ne pas laisser la couette
dans le canapé lit, ma question est juste pour savoir pourquoi ?

12 febbraio 2023

Bonjour Christian,

Merci pour votre commentaire et pour cette belle notation. Nous recommandons de ne pas laisser la couette dans le canapé-lit en le refermant juste pour éviter d'abîmer la mécanique. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très agréable et professionnel…

Accueil très agréable et professionnel au magasin de l'avenue Daumesnil (Paris 12). Délai respecté et même devancé. Livreurs très aimables et soigneux.
En résumé tout est parfait.

23 gennaio 2023

Bonjour Nicole,

Nous sommes heureux de lire votre retour et nous vous en remercions. Espérant vous accueillir à nouveau très bientôt, toute notre équipe vous remercie une fois de plus pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de l'accueil en magasin

Je suis ravie de l'accueil en magasin, de la clarté et de la précision dans la commande ,et du suivi dans la livraison, et le service parfait dans la livraison, reprise de l'ancien canapé, et l'installation du nouveau.
Mon achat , garanti 10 ans, plus cher que dans la gamme IKEA, mais de bien meilleure qualité.

30 dicembre 2022

Bonjour Cher(e) Client(e),

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance.

Très satisfaite

Un showroom agréable et bien fourni. De bons conseils en magasin, une livraison ultra-rapide avec des livreurs-monteurs sympa et efficaces.
Un produit qui correspond exactement à mes attentes et de très bonne qualité.

5 gennaio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Vendeur super pour la vente,dommage pas…

Vendeur super pour la vente,dommage pas toujours le même après dans boutique je trouve cela dommage.J’ai appelé plusieurs fois pour savoir ou en était la livraison on doit toujours nous rappeler mais ont nous ne rappelle pas .
J’ai demandé à avoir la notice en français pour le fonctionnement de mon fauteuil et j’attends je suis passé à la boutique ont m’a répondu j’ai envoyé un mail cela fait un mois que j’attends.
Très déçu du service après vente.

8 febbraio 2022

Bonjour Michel,

Nous sommes vraiment désolés de prendre connaissance de votre avis, et allons le remonter afin que cela ne se reproduise. Nous vous invitions a envoyer un écrit à sav@lamaisonconvertible.fr pour toutes vos questions.

Valutata 5 stelle su 5

En boutique le vendeur a été super et…

En boutique le vendeur a été super et j’ai pu récupérer ma table au dépôt où le personnel a été sympathique en m’aidant à mettre le colis dans ma voiture. Et le produit est top 👍

8 febbraio 2022

Bonjour Coraline,

L’équipe de La Maison Convertible vous remercie pour votre commentaire et évaluation 5 étoiles. Votre conseiller expert est ravi d’avoir pu vous orienter en fonction de vos besoins. Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin !

La Maison convertible.

Valutata 5 stelle su 5

Le produit est excellent et la…

Le produit est excellent et la livraison s'est merveilleusement passée.
Rapidité, professionnalisme, gentillesse…
Je recommanderai la maison du convertible !

20 settembre 2021

Bonjour Odile,

Nous sommes ravis de vous lire. Nous tenons également à vous remercier du témoignage de votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations.

Excellente journée,

Accueil agreable

Accueil agreable, de bons conseils et une réactivité importante (livraison en 10 jours). Nous recommandons.

22 luglio 2021

Bonjour Sylvain,

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été un réel succès et que vous ayez trouvé le modèle que vous vouliez. Nous vous remercions pour votre message qui nous met le sourire aux lèvres. Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance et vous souhaiter le meilleur des conforts dans votre canapé !

Excellente journée,
La Maison Convertible

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più