En premier lieu, l'accueil à la boutique a été super, la personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions d'une façon honnête et simple. Nous avons pu voir différents modèles de canapés et d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Accueil très aimable au magasin, et démonstration très utile par un vendeur très disponible. Le délai de 8 semaines s'est trouvé réduit de 6 jours, et la livraison a été programmée d'un commun accord... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avions fait notre sélection de canapés convertibles sur le site internet. En arrivant dans le magasin le conseiller commercial nous a aidé à affiner notre choix sur le modèle Luz. Immediatement l... Leggi di più
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Avenue Daumesnil 159, 75012, Paris, Île-de-France, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J'ai acheté le modèle Jimmy en 2023
Le vendeur dit que le tissu est anti tâche que le modèle est déhoussable.
C'est complètement faux
Le tissu est déperlant garde bien de vous le dire pas marqué sur la facture
L'assise est uniquement déhoussable pas le dos du canapé .
Le dos est en un seul morceau il faut enlever des agrafes dévisser le système
Des menteurs je me trouve avec des tâches sur le dos du canapé réponse du sav faire venir une société de nettoyage.
Réponse
Pourquoi dire à l'achat que le tissu est anti tâche et à mon deuxième passage en juillet 2024 dire la même chose
Déhoussable c'est pas enlever des agrafes et enlever des écrous du système et essayer d'enlever la housse entière du dos du canapé un enfer à enlever et pire à remettre
Réponse de Normand
Qui n'apporte rien à mon problème
Plus le temps passe de moins en moins de prise pour l'ouvrir aucun système pour cela.
Je regrette vraiment cet achat à 1800 euros
Vous me prenez vraiment pour un imbécile je vois .
Vous êtes malhonnête c'est très simple.
J'avais acheté le modèle Diva qui était parfait je l'ai eu longtemps
Je n'achèterai plus rien de votre enseigne
Je ne manquerai pas de raconter ma mésaventure au plus grand nombre

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Canapé de très bonne qualité, livraison rapide
J’aurais mis 5 si le matelas n’avait pas été oublié

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Accueil chaleureux mais présence discrète de Saloua. J'ai pu prendre tout le temps nécessaire pour trouver le canapé qui pourrait me convenir. Ensuite, elle a répondu à mes questions mais je n'ai eu aucune pression pour me décider immédiatement. Au contraire, elle m'a conseillée de réfléchir pour être sûre de mon choix.
Je suis revenue le lendemain et on a vraiment pris le temps à deux de bien choisir le tissu et la couleur qui s'harmoniseraient le mieux avec mon intérieur.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Très bon conseil et installateurs très professionnel.
Délais respectés et qualités des produits conformes à la commande.

vendeur à l'écoute
conseil avisé
produit livré dans les délais
livraison en conformité : ponctualité, professionalisme et service

Sav très efficace.
Une fermeture éclair cassée sur un coussin. Le coussin a été remplacé dans le mois.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Très bon convertible, tant en mode canapé qu'en mode lit. Livraison dans les temps et installation rapide par les livreurs.
La couleur par rapport à l'échantillon est un peu différente selon la lumière naturelle ou non.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Le clic clac très confortable
Les finitions de la housse pas très fines
L’accueil à la boutique parfait

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Très bon accueil dans la boutique parisienne.
Très bon produit.
Très bonne installation

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Le magasin et les vendeurs sont agréables et les produits sont de bonne qualité ça fait le 2e canapé que j'achète chez eux. Il est aussi possible de faire un canapé presque sur-mesure en fonction des matériaux et le choix du coloris. En plus les vendeurs ne cherchent pas à faire du forcing à tout prix et laisse les clients respirer.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Deuxième canapé commandé la marque est fiable et la qualité est là, je vais commander 1 table

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
J ai été très bien conseiller par la vendeuse en magasin,la livraison très rapide prévu pour debut mai ,effectué le 13 avril, s est super bien passée et les livreurs très professionnels et sympatiques : tout était parfait du début à la fin et je suis ravie de mon achat

Experience:
commercial/achat: TRES BIEN , rien à dire 5 sur 5
Service Après vente/respect délai de livraison: 0 sur 5: obligé toujours de leur rappeler pour savoir quand la livraison est prévue; aucun suivi d'achat possible via interface (n'existe pas), 1 mois de retard
Livraison/ Installation: 5 sur 5 , rien à dire...
donc: 5+0+5=10/3 = 3,3 > 3

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Canapé de bonne qualité, et livraison sans problème + reprise de l'ancien canapé

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil
Accueil sympathique. Conseils appropriés.
Logistique réactive. Livraison impeccable.