Ich hab Lakritz von Bülow bei einer Verkostung auf dem Flughafen kennengelernt. Seit dem bestelle ich regelmäßig. Besonders die fruchtigen mit der knispriegen Umhüllung gefallen mir sehr. Manchmal gib... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Sorten von Lakrids by Bülow schmecken Mega lecker. Sie liegen zwar in einem höheren Preissegment, für mich haben sie aber den Status „etwas besonderes“ zu sein. Konsistenz, Geschmack und Qualität... Leggi di più
Mega guter Geschmack mit immer neuen Ideen.....wunderschöne Verpackungen .... super Auswahl an Verpackungsmengen .... schnelle Lieferung .... tolle Angebote. Beste Lakrids ever!!! Toll, dass ich Euch... Leggi di più
Einzigarte Kombination von Lakritz und Schokolade, Annyversary und Himbeer sind zwei meiner Lieblinge. Was gibt es schöneres,als im Shop Steglitz- Schlossstraße ein bisschen einzukaufen,zu probiere... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Echt leckere Lakritze
Mag Lakritz eigentlich nicht wirklich, aber die Lakritze von "LAKRIDS BY BÜLOW" sind der Burner. Einfach lecker die Kombination von Lakritz und Schokolade. Am liebsten mag ich "Salt & Caramel" und "Lemon".
Einfach das beste Lakritz aller Zeiten
Einfach das beste Lakritz aller Zeiten, so viele Geschmacksrichtungen, ich könnte mich reinlegen. Besser geht nicht
Schmeckt mega lecker 😋
Schmeckt mega lecker 😋, ich liebe die Kombi zwischen Schokolade 🍫 und Lakritz.
Teuer aber einfach gut
Teuer aber einfach gut.
Lieferung sehr schnell und alles ist immer hochwertig verpackt.
Unwiderstehlich lecker
Beim letzten Mal gab es rosa Pinneappel und wir waren verzückt. Papaya und Pinneappel sind uns die liebsten bisher, so lecker fruchtig und köstlich, da stimmt einfach alles. Aber was sag ich, mega lecker sind sie einfach alle. Die Bestellung online und der Versand sind auch jedesmal super. Unser Geld bekommt ihr definitiv wieder. Vielen Dank dafür!
Super leckere Lakritzvariationen
Super leckere Lakritzvariationen mit immer neuen Geschmacksrichtungen. Wenn man Lakritz mag ist es einfach schwierig sich dem zu entziehen 😀
Definitiv nicht das letzte Mal 👍🏻
Wie auch bei der ersten Bestellung in jeder Hinsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit!!! Das leckerste Lakritz das wir je gegessen haben. Dieses Mal haben wir auch für Ostern einige Geschenke gekauft. Goldige Ideen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr lecker würde ich wieder bestellen
Die kleinen Kugeln von Lakrids by Bülow…
Die kleinen Kugeln von Lakrids by Bülow sind so unverschämt gut, dass man sich ihnen unmöglich entziehen kann. So geschehen mit der letzten Lieferung , die keine Chance hatte, zu überleben. Eine Woche lang war "es Genuß pur" ,dann war die wunderschöne Dose leider leer und die Trauer der Genießer groß.
100 % zufrieden
Abgesehen davon, dass ich seit ganz vielen Jahren ein Lakridsfan bin und schon viele verschiedene Sorten von Lakrids von Bülow gegessen habe, finde ich die Onlinebestellung hervorragend. Es klappt wirklich alles fantastisch und zuverlässig. Auch persönliche Mails werden schnell beantwortet und bearbeitet. Genial die Idee in Berlin-Steglitz auch Lakritzeis zu verkaufen! Es wechselt häufig das SaisonSortiment, wenn man dann also etwas gefunden hat, was einem besonders gut schmeckt, muss man sich damit für längere Zeit erst mal eindecken, weil die Angebote oft nur begrenzte Zeit zu kaufen sind .
Begeisterung, ein Must-have
Ich bin absolut begeistert von dem Lakritz, egal ob die fruchtigen als auch die cremigen wie ErdbeerSahne... oder auch die etwas deftigeren wie Cafe oder Saltet Caramel, es gibt so irre viele und immer Lecker.
Köstliche Produkte
Erstmal finde ich super dass, das Unternehmen einen nicht zuschüttet mit fortlaufender Werbung. Alles wohldosiert. Die Produkte sind bisher immer sehr köstlich. Alles super abgestimmt. Sehr viele leckere Varianten. Etwas ganz besonderes im Geschmack. Hebt sich sehr von anderen ab, obwohl sie sehr hochpreisig sind.
Vorzügliche Produkte und super Kundenservice
Für Lakritzliebhaber super Produkte. Es gibt auch immer wieder mal Angebote.
Dazu kommt eine gute Verpackung.
Der Kundenservice ist klasse, man bekommt teils nach wenigen Minuten Antwort. Und wenn mal was daneben geht, gibt es sofort ein kundneorientierte Lösung. Einfach toll.
Super Produkt😊sehr lecker und auch…
Super Produkt😊sehr lecker und auch immer frisch . Kaufe meistens A und B ,halten jedoch nicht lange ,dann sind sie vernascht 😂😂😂 So lecker kann Lakritze schmecken .
Zum Lakritz-Lover geworden ;-)
Ich war nicht wirklich ein Lakritz-Liebhaber, aber diese Lakritz kann man nicht ignorieren ... sooooo lecker.
Die Lieferungen immer schnell und unkompliziert und auch der Kundenservice verdient großes Lob. Immer wieder gern!
Lakrids- Geschmack neu definiert
Lakrids- Geschmack neu definiert. Einzigartige Geschmackserlebnisse bei jeder Sorte. Schnell bestellt. Schnell geliefert. Schnell gegessen. Gerne wieder.
Wow!
Ein außergewöhnliches Produkt! Hat tatsächlich Suchtpotential, im positiven Sinne. Freue mich auf Neues, werde gerne mal wieder ‚reinschauen‘!
Absolut kundenorientiert
Der Customer Support reagiert schnell, freundlich und absolut kundenorientiert. Davon können sich 99% aller Unternehmen in Deutschland eine Scheibe abschneiden! Besser geht's nicht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.