LAKRIDS BY BÜLOW Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab Lakritz von Bülow bei einer Verkostung auf dem Flughafen kennengelernt. Seit dem bestelle ich regelmäßig. Besonders die fruchtigen mit der knispriegen Umhüllung gefallen mir sehr. Manchmal gib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sorten von Lakrids by Bülow schmecken Mega lecker. Sie liegen zwar in einem höheren Preissegment, für mich haben sie aber den Status „etwas besonderes“ zu sein. Konsistenz, Geschmack und Qualität... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mega guter Geschmack mit immer neuen Ideen.....wunderschöne Verpackungen .... super Auswahl an Verpackungsmengen .... schnelle Lieferung .... tolle Angebote. Beste Lakrids ever!!! Toll, dass ich Euch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einzigarte Kombination von Lakritz und Schokolade, Annyversary und Himbeer sind zwei meiner Lieblinge. Was gibt es schöneres,als im Shop Steglitz- Schlossstraße ein bisschen einzukaufen,zu probiere... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Supergut, sehr freundlich und kundenorientiert

Ganz davon abgesehen, dass das Lakrids einfach süchtigmachend gut ist, ist auch die Kommunikation und Abwicklung sehr problemlos. Alles geht einfach, schnell und freundlich. Und der Adventskalender ist natürlich unverzichtbar.

9 gennaio 2024

Sehr sehr lecker!!

Ich bin zufällig auf den Adventskalender gestoßen und habe ihn bestellt, da ich sehr gerne Lakritz esse. Ich bin begeistert!!! Habe bis jetzt jeden Tag eine andere Geschmacksrichtung gehabt( für den Preis erwarte Ich das auch!). Auch das Geschenk dazu war sehr toll. Mit der Lieferung gab es auch keine Probleme.

19 dicembre 2023

Vorsicht 😀

Vorsicht! Hohes Suchtpotenzial! Hab sie wirklich alle an einem Tag gegessen. Na ja, man soll sie besser lutschen. Das ist wirklich ein super Erlebnis im Mund: erst die fruchtige Hülle, dann die Schokolade und zum Schluß komt das Lakritz.

13 dicembre 2023

Achtung Suchtgefahr

Ja, ich bin süchtig. Wenn der Vorrat leer ist, hält man es nicht lange ohne aus. Eine große Veränderung, habe ich vorher abends immer nur Chips oder Schokolade genascht. Ich habe am 29.11. bestellt und bezahlt und heute am 09.12. die Ware bekommen. Das ist völlig ok.

9 dicembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Die Ware ist prima

Die Ware ist prima!

Der Service leider nicht. Am 30.11. habe ich bestellt - Bezahlung via Rechnung nicht möglich, also Kreditkarte.

Bis heute , 5.12. keine Lieferung und auch keine Reaktion auf meine Nachfragen per Mail.

5 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Superlecker, auch wenn man Lakritze nicht mag

Die Bestellung ist sehr einfach, die Lieferung problemlos - und dann das Produkt! Ich liebe die Lakritze von Bülow vom ersten Tag an - und das als jemand, der Lakritze nicht mag. Aber in dieser leckeren „Umverpackung“ mit Schokolade und Frucht ist sie der Hammer. Seit neuestem bin ich auch Lakritz Lover und freue mich über die Kostproben, die immer mitgeschickt werden.
Das einzige, was ich nicht so mag, ist, dass ich ständig daran erinnert werde, wenn noch etwas in meinem Warenkorb liegt. Ich fühle mich dadurch ein wenig beobachtet / kontrolliert. Aber da vermutlich manch einer sich freut, an seine ausstehende Bestellung erinnert zu werden, gibt es dafür keinen Abzug.

27 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più