Secondo ordine, stesso copione: assistenza di domenica fino a tardi per un problema causato dalla mia carta, spediscono lunedì e ricevo mercoledì. Ho preso varie estrazioni, da quelle “economiche” n... Leggi di più
Trova le migliori offerte su blend di marijuana legale, hash e olio di canapa ad alto contenuto di CBD esplorando la nostra pagina prodotti.
Ci teniamo a offrirvi solo prodotti della migliore qualità, sicuri e certificati, con un servizio che mette voi al primo posto.
Vai allo shopChiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Lascio una recensione 5 stelle, molto puntuali e disponibili per ogni ritardo o evenienza, un’ottimo CBD per ambito medico o per rilassarsi, consiglio!

5 stelle come sempre.
Ho voluto provare le nuove californiane Premium, non mi ero accorto che al posto di una di queste avevo ricevuto un prodotto di prezzo inferiore con un nome simile (cali Lemon runtz invece di Hollywood runtz).
Appena l’ho fatto presente mi hanno inviato senza battere ciglio il prodotto corretto.
Questo riconferma 5 stelle per questo shop, che brilla proprio nell’ assistenza clienti. Ci compro da un anno e già l’anno scorso mi sostituirono senza problemi un prodotto che era arrivato secco.
Qualità dei prodotti 5/5, attenzione al cliente 5/5
Decisamente il punto di riferimento per il cbd in Italia, personalmente da mesi non ho più ordinato in altri shop. Consigliatissimi 😉

Risposta di La Canapa Legale
Very quick delivery, interesting products. The flavour is very rich and complex.

Risposta di La Canapa Legale
Davvero top! servizio clienti eccezionale e super tempestivo, sito web facilmente navigabile e grafiche davvero studiate… ma é la qualita dei prodotti davvero eccelsa he mi ha stupito! Mi hanno anche dato un omaggio una nuova erba californiana davvero spaziale… uno dei cbd piu potenti mai provati
Stra consiglio 🫶

Risposta di La Canapa Legale
Per me i loro prodotti sono fantastici e loro sono molto seri e affidabili, spedizioni veloci e puntuali 110 con lode

Risposta di La Canapa Legale
Ho effettuato due ordini da loro.
Puntuali e veloci con spedizioni e consegne e prodotti top!

Risposta di La Canapa Legale
Ottima scoperta!!! Super gentili anche se avevo sbagliato ad ordinare. Mi hanno rimborsato al volo, così ho potuto scegliere dei prodotti in offerta che erano super!

Azienda seria e professionale. 5 stelle meritate

Risposta di La Canapa Legale
Prodotti buonissimi e consegna super veloce! Ormai acquisto ogni settimana!

Risposta di La Canapa Legale
Sono ormai alcuni anni che ho scelto questa azienda per ordinare cbd e sono sempre più convinto di aver fatto la scelta giusta.
I prodotti sono di altissima qualità, i profumi e l efficacia sono di livello altissimo.
Questa volta vorrei porre l attenzione anche sul servizio clienti dell'azienda. Ogni volta che ne ho avuto bisogno sono sempre stati veloci nella risposta e con una gentilezza e un attenzione davvero ammirevoli.
Quest' azienda è davvero il top

Risposta di La Canapa Legale
Ottimi prodotti, azienda seria e persone gentilissime e sempre disponibili.
Ottimo shop
Grazie mille
Simone

Risposta di La Canapa Legale
Spedizione velocissima ottimo supporto e soprattutto ottima qualità

Risposta di La Canapa Legale
Ottimo aroma e relax,spedizione super rapida,molto buono anche l'omaggio.

Risposta di La Canapa Legale
Rapporto con il cliente e' il migliore sul mercato: trasparente,capillare e scrupoloso. Sembrerebbe un azienda gestita da persone mosse per passione per il proprio lavoro che non mette in primo piano il profitto ma la qualita' dei prodotti e l attenzione ai dettagli del servizio.

Risposta di La Canapa Legale
Ottima qualità ad un ottimo prezzo! Ho preso afgano e polline.. buono da fumare e rilassante

Risposta di La Canapa Legale
Una scoperta... Prodotti ottimi, ottima anche la conservazione e un omaggio non manca mai. Prezzi accessibili e una buona scelta, in procinto di fare il secondo ordine!

Risposta di La Canapa Legale
Ottimi prodotti e spedizione super veloce!

Risposta di La Canapa Legale
Sempre Top!! Ormai acquisto solo più da loro!! Qualità TOP, prezzi onesti e spedizione velocissima. Consiglio!!

Risposta di La Canapa Legale
Ottimo prodotto, servizio e spedizione perfetto, apprezzato anche l’omaggio.
🔝