La Canapa Legale Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ordinato blue zushi e mix di little Buds indoor. All’interno della confezione era presente anche un omaggio extra di Nut-Hella. Dalle little buds indoor sinceramente mi aspettavo un po di più in merit... Leggi di più

ricevuto ggi il mio ordine , che dire ? sempre perfetti ! oltre alla GRANDE qualita' il pacco arriva sempre con un omaggio , puntuale in 24 ore ( se ordinato la mattina ) . Sono cliente abituale e lo... Leggi di più

Acquisto ormai da un paio di anni da loro; qualità, professionalità e assistenza super efficiente. Ottimi prodotti. Consegna rapida e mai avuto problemi o inconvenienti.

Ormai è diventato il mio punto di riferimento in Italia, perché a parte i prezzi assolutamente in linea con la qualità, le promozioni rendono l’acquisto molto conveniente. Non finisce qui, per... Leggi di più

1. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis
  2. #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Produzione agricola
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Coltivatore

Informazioni su La Canapa Legale

Il tuo shop online di canapa legale ad alto contenuto di CBD.

Trova le migliori offerte su blend di marijuana legale, hash e olio di canapa ad alto contenuto di CBD esplorando la nostra pagina prodotti.

Prodotti di qualità, spedizioni anonime e pagamenti sicuri

Ci teniamo a offrirvi solo prodotti della migliore qualità, sicuri e certificati, con un servizio che mette voi al primo posto.

Vai allo shop

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

467 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fantastici!.

Fantastici!.. A parere mio i loro prodotti hanno 3 passi in più confronto ad altre aziende, si sente in tutto e direi anche piacevolmente l'amore e l'impegno che mettono nel loro bellissimo lavoro, articoli freschi che funzionano come devono con tanto gusto..
Che dire?.. e il secondo ordine che faccio da loro e sicuramente proseguiro a farne altri..
Mi sento di consigliarlo a tutti perché a parere mio un'azienda del genere MERITA SOLO DI FARE TANTA STRADA..
Complimenti di ❤️ Ragazzi continuate così..👏👏👏

3 febbraio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao 💚 Grazie di cuore! Recensioni come la tua ci ripagano di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno! Siamo felici che la nostra costanza e la passione siano apprezzati. 🌿 Alla prossima!

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibili e prodotti ineguagliabili !

2 febbraio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Valentina, grazie per la fiducia e per le belle parole 💚 Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro negozio CBD online all’altezza delle aspettative, dall'assistenza ai dettagli più piccoli. alla prossima 🤙

Store online top

Ottima qualità, velocità di spedizione e cura nell'imballaggio.
Un plauso anche al servizio clienti, rapido e molto cortese.

25 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Stefano, grazie per la fiducia 💚 Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro negozio CBD online all’altezza delle aspettative, dall'assistenza ai dettagli più piccoli. alla prossima 🤙

Si torna dove si e' stato bene

Seconda volta che mi avvalgo dei loro servizi...qualita', varieta' di scelta, celerita' estrema nell evasione ordine. Credo che fare meglio sia molto difficile per la concorrenza. Consigliato al 100%.

29 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Luca, grazie davvero per le belle parole! 🌿 Ci fa piacere aver guadagnato la tua fiducia! Questo è lo standard che portiamo in ogni ordine del nostro negozio CBD online. Alla prossima! 💚

Tutto perfetto. Spedizione rapida e ottimo
Prodotto

23 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Diego, grazie davvero 💚Ci impegniamo ogni giorno a mantenere sempre la qualità al massimo, sotto ogni aspetto 🍃 Alla prossima!

Sempre il meglio

Consegna sempre puntuale, spediscono sempre sempre molto velocemente. I prodotti sono ottimi e soprattutto c’è molta varietà. Inoltre hanno un ottimo servizio clienti, rispondono sempre anche in maniera molto veloce e sono sempre disponibili e attenti al cliente. Acquisto ormai sempre e solo da loro in quanto affidabili e soprattutto validi.

19 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Grazie di cuore Francesca 💚 Sono le recensioni come la tua ci fanno capire che stiamo facendo le cose fatte bene. Grazie per aver scelto il nostro shop CBD. alla prossima 💨

Assistenza clienti eccellente

Tutto ottimo qualità prezzo molto buona
C’è stato un piccolo ritardo dovuto ai corrieri( un paio di giorni )Ragazzi gentilissimi e disponibilissimi per ogni problema oltretutto hanno spedito altro pacco gratuito per l’inconveniente.
AZIENDA SERIA E AFFIDABILE

26 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Yuri! 💚 Grazie per la pazienza. Ci dispiace per il disguido con il corriere, ma ci fa piacere che tu abbia apprezzato come abbiamo gestito il tutto (e il contenuto dei pacchi ;) ). Grazie ancora e alla prossima! 🌿

Ottimi prodotti,al secondo ordine con…

Ottimi prodotti,al secondo ordine con loro posso confermare la qualita del primo!grazie

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Ervin, grazie davvero! 🌿 Ci fa piacere aver guadagnato la tua fiducia! Questo è lo standard che portiamo in ogni ordine del nostro negozio CBD online. Alla prossima! 💚

Azienda seria

Azienda affidabile,prodotti di alta qualità e servizio clienti molto disponibile.

10 novembre 2025

Risposta di La Canapa Legale

Grazie Federica per aver scelto il nostro shop CBD, siamo felici di aver soddisfatto le aspettative 💚 alla prossima

Mi aspettavo molto di più

Mi aspettavo molto di più. Prezzi molto alti qualità media

19 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Lulu! Ci dispiace che il prodotto che hai scelto (la Cannatonic) non ti abbia convinto. È una varietà ad alto contenuto di CBD ma con un aroma delicato, probabilmente diversa dalle tue aspettative. Se volessi darci una seconda chance scrivici senza problemi, e possiamo cercare insieme una genetica diversa del nostro negozio CBD online che potrebbe soddisfarti meglio 🌿

20 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Dandi, siamo felici che il nostro impegno si noti! 💚 Affidabilità e puntualità non mancano mai nei nostri ordini. alla prossima!

Ottimi prodotti!!!

7 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Roberto, grazie davvero! 🌿 Questo è lo standard che portiamo in ogni ordine del nostro negozio CBD online. Alla prossima! 💚

Ottima

Ottima qualità come sempre..consigliato

13 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Giovanni, grazie davvero! 🌿 Questo è lo standard che portiamo in ogni ordine del nostro negozio CBD online. Alla prossima! 💚

Cordiali e disponibili, ottima esperienza

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Christian, grazie mille! 💚 Alla prossima!

Complimenti!

Ottimi prodotti e gestione del cliente esemplare.grazie,tornero a comprare sicuramente.

17 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao OdeonZ, grazie per la fiducia e per le belle parole 💚 Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro negozio CBD online all’altezza delle aspettative, dall'assistenza ai dettagli più piccoli. alla prossima 🤙

PRODOTTI SUPER SODDISFACENTI, felice dell' acquisto

Ho acquistato diverse tipologie di hash e marijuana restando piacevolmente sorpresa!! Gusto ottimo profumo fantastico boccata meravigliosa, davvero un'ottima alternativa a "qualcosa" di non controllato e pieno di additivi. L'effetto relax è assicurato altrettanto un ottimo riposo!! Mi sono innamorata del la fragranza e croccantezza delle varietà scelte ma sono convinta che sono tutte alla pari se non superiori a quelle acquistate! Ottime per essere consumare anche senza grinder e hash fantastico da far su! Ho già messo altri articoli nel carrello pronta per un nuovo ordine!

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Mary Jane 💚 parole così ci ripagano di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno! Siamo felici che la nostra costanza e dedizione siano apprezzati e che la nostra attenta selezione di prodotti sia riconosciuta. 🌿 Alla prossima!

Precisione,gentilezza e un prodotto di…

Precisione,gentilezza e un prodotto di qualità sopraffine. Solo il top

15 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Alessandro, grazie per la fiducia e per le belle parole 💚 Ci impegniamo ogni giorno per rendere il nostro negozio CBD online all’altezza delle aspettative, dall'assistenza ai dettagli più piccoli. alla prossima 🤙

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, con rapporto qualità prezzo molto valida. Il servizio
di consegna veloce.

14 gennaio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Victor, grazie per la fiducia! 🌿 Nel nostro negozio CBD online selezioniamo accuratamente i prodotti, in modo che vi arrivi solo il meglio, impegnandoci in una spedizione e assistenza sempre al top. Alla prossima!

Non era abbastanza buono

29 dicembre 2025

Risposta di La Canapa Legale

Ciao! Ci dispiace davvero che tu non sia rimasta soddisfatta. Abbiamo provato a contattarti più volte per capire cosa non ha funzionato e risolvere la situazione, ma non siamo riusciti a raggiungerti.
Abbiamo deciso comunque di inviarti un piccolo pacchetto omaggio, che dovrebbe arrivare tra oggi e domani.
Restiamo disponibili se vorrai raccontarci cosa non ti ha convinto: per noi il confronto diretto è fondamentale. Se vuoi parlarne siamo sempre disponibili, scrivici pure 💚