La Canapa Legale Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 432 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'eccellente qualità dei prodotti, spesso descritti come superlativi, profumati e con un effetto rilassante assicurato. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, evidenziando offerte competitive e la convenienza. La rapidità e l'affidabilità delle spedizioni sono un punto di forza, con consegne veloci e puntuali. Il servizio clienti è considerato eccezionale, grazie a personale gentile e disponibile, e i clienti ricevono frequentemente omaggi graditi con i loro ordini. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che non tutti i prodotti sono all'altezza delle aspettative, descrivendo alcuni articoli come non abbastanza buoni o di qualità media.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando l'eccellente qualità e la vasta... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, descrivendo i prodotti come eccellenti e di altissimo... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando costantemente la rapidità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio eccellente, elogiando la professionalità e l'efficienza dell'assistenza... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto alla... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Secondo ordine, stesso copione: assistenza di domenica fino a tardi per un problema causato dalla mia carta, spediscono lunedì e ricevo mercoledì. Ho preso varie estrazioni, da quelle “economiche” n... Leggi di più

ricevuto ggi il mio ordine , che dire ? sempre perfetti ! oltre alla GRANDE qualita' il pacco arriva sempre con un omaggio , puntuale in 24 ore ( se ordinato la mattina ) . Sono cliente abituale e lo... Leggi di più

Davvero top! servizio clienti eccezionale e super tempestivo, sito web facilmente navigabile e grafiche davvero studiate… ma é la qualita dei prodotti davvero eccelsa he mi ha stupito! Mi hanno anche... Leggi di più

sono ormai un paio di anni che mi servo da questo sito e non posso che parlarne bene (infatti ho lasciato diverse recensioni), l'unica volta che ci fu un problema, in cui mi mandarono una busta in men... Leggi di più

1. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cannabis
  2. #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Produzione agricola
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Coltivatore

Informazioni su La Canapa Legale

Il tuo shop online di canapa legale ad alto contenuto di CBD.

Trova le migliori offerte su blend di marijuana legale, hash e olio di canapa ad alto contenuto di CBD esplorando la nostra pagina prodotti.

Prodotti di qualità, spedizioni anonime e pagamenti sicuri

Ci teniamo a offrirvi solo prodotti della migliore qualità, sicuri e certificati, con un servizio che mette voi al primo posto.

Vai allo shop

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

472 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

veloci nel risolvere problemi

ho avuto un problema con l’ordine, il ragazzo su whatsapp mi ha aiutato molto cercando di risolvere il problema il prima possibile!
sono sempre molto attenti al cliente, bravi!

26 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Sasha! 💚 Grazie per continuare a scegliere il nostro shop di canapa legale! Ci impegniamo a garantire un ottimo servizio per tutti, per questo appena c'è un problema ci mettiamo subito sotto a risolverlo 💪 Alla prossima! 🌿

ragazzi seri e precisi

ragazzi seri e precisi. Servizio clienti efficiente e veloce. Prodotti di qualità e omaggio incluso ad ogni ordine.

17 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao FIlippo! Grazie della fiducia. 💚 Ogni giorno puntiamo a darvi il miglior servizio possibile, dalla qualità alla spedizione. Gli omaggi invece sono una scusa per farti scoprire qualche altra chicca dal nostro shop di canapa legale, ci fa piacere siano apprezzati 💨 Alla prossima!

Il mio primo ordine

Il mio primo ordine fatto per testare il prodotto e il servizio, entrambi di livello alto, lo consiglio a tutti quelli che cercano questo tipo di prodotto con spedizioni veloci e puntuali come da info sul sito.

Risposta di La Canapa Legale

Grazie davvero Alessio! 🍃 Sono le recensioni come la tua che ci fanno capire che stiamo facendo le cose bene: con passione! Lieti di aver guadagnato la tua fiducia! 💚 Alla prossima

Fantastico

Fantastico, ho acquistato più volte e sono sempre rimasto più che soddisfatto, sia per quanto riguarda la velocità della consegna che per quanto riguarda la qualità dei prodotti. Lo consiglio

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Max, grazie davvero! 🌿 Questo è lo standard che portiamo in ogni ordine del nostro negozio CBD online. Alla prossima! 💚

Bravi

Un azienda che vende prodotti di ottima qualità ben descritti sul loro sito Veloci ed affidabili ! Complimenti

20 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Piero 💚 sapere che ti sei trovato bene con il nostro negozio CBD online ci dà sempre la spinta a continuare così 🌿 Alla prossima!

Servizio clienti eccellente, qualità altalenante

Premetto che prima di scrivere questa recensione ho testato i loro prodotti a fondo e più volte, avendoli usati da gennaio.
Ho effettuato due ordini: nel primo caso mancavano degli articoli, nel secondo i prodotti ricevuti erano diversi da quelli ordinati. Il servizio clienti si è tuttavia sempre dimostrato puntuale, rapido e gentile, omaggiandomi dei prodotti e scusandosi ogni volta.
Le mie 2 stelle sono dovute alla qualità dei prodotti: ho notato che le cime, ma anche l’olio, si comportano in modo molto diverso da una sessione all’altra. A volte non si avverte alcun effetto, altre volte sì (come nel caso di quello rilassante). Questo vale indipendentemente dalla varietà delle cime, dal fumo o dall’olio, di cui ho avuto modo di provarne diversi. Il comportamento così discontinuo mi fa sospettare che le cime non contengano CBD al loro interno, ma che venga semplicemente spruzzato in superficie. Lo stesso vale per l’olio, anche se in quel caso potrebbe essere una questione di come viene miscelato con l’olio MCT utilizzato come base.
Un’altra pecca è che sull’olio al CBD non è indicata la provenienza né il luogo di produzione: c’è scritto solo genericamente “prodotto in Europa” e poi distribuito dall’azienda in questione, il che non rassicura molto.
Per concludere, non credo che riacquisterei altri prodotti, ma i prezzi sono decisamente più bassi della concorrenza e il servizio clienti è ottimo.​​​​​​​​​​​​​​​​

Aggiornamento in risposta alla replica pubblica dell’azienda:
L’azienda afferma nella sua risposta che il CBD “si lega ai tessuti della pianta e non può essere applicato in superficie.” È un’affermazione scientificamente errata. Il CBD isolato è per definizione una polvere cristallina estratta e separata da tutti i tessuti vegetali: una volta in questa forma, non esiste alcun legame tissutale residuo. Disciolta in un solvente, può essere nebulizzata su qualsiasi superficie, comprese le cime. Chi non ci crede può cercare “the rise of sprayed CBD flower” su HempElf, azienda europea del settore che descrive la pratica nel dettaglio proprio per distinguersi da chi la adotta. Confermo quindi quanto scritto: ho espresso un dubbio basato sulla mia esperienza, non un’accusa. Noto infine che nella risposta l’azienda ammette implicitamente la variabilità della miscelazione con l’olio MCT, che è esattamente ciò che avevo segnalato.

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Denny! 💚 Capiamo la perplessità, ma come già ti abbiamo risposto in chat, il CBD è una molecola che si lega ai tessuti della pianta e non può essere applicata in superficie, quindi l'ipotesi che venga spruzzato non regge, ed è un'associazione che ci teniamo a smentire. Per quanto riguarda l'olio, la percezione può variare in base alla percentuale di miscelazione con l'olio MCT, ma la qualità della materia prima resta invariata. In generale comunque, gli effetti del CBD dipendono molto dallo stato fisico del momento, ed è normale che la risposta del corpo cambi da una sessione all'altra. Restiamo disponibili se hai altri dubbi o domande 🌿 Alla prossima!

Aggiornamento in risposta alla replica pubblica del Signor Denny:

Ciao Denny,

intervengo personalmente come titolare per chiudere in modo definitivo la questione e fare chiarezza una volta per tutte.

L’ipotesi che i nostri prodotti siano “spruzzati” è una pratica che esiste sul mercato, ma non riguarda in alcun modo il nostro metodo di lavorazione.
Associare direttamente questa pratica ai nostri prodotti, senza alcuna evidenza, crea un dubbio infondato che non corrisponde alla realtà.

E' UNA PRATICA CHE VA CONTRO IL NOSTRO MODO DI LAVORARE E IL RISPETTO CHE ABBIAMO VERSO I NOSTRI CLIENTI.

SU QUESTO PUNTO NON C’È ALCUNA DISCUSSIONE.

Facciamo questo lavoro ogni giorno e sappiamo esattamente come lavoriamo.

Per quanto riguarda l’olio, la variazione nella miscelazione esiste a livello tecnico, ma è impercettibile senza strumenti analitici.

La differenza che percepisce non dipende da questo, ma dal fatto che il CBD non ha un effetto standard identico ogni volta e varia in base alla persona e al momento.
Questo vale per qualsiasi prodotto a base di CBD, non per una singola azienda.

Rispettiamo la sua esperienza personale, ma RESPINGIAMO CON FERMEZZA QUESTE AFFERMAZIONI.

La Canapa Legale

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, prezzi ottimi insieme alla qualità e basta gamma di scelta!! Ottimo!!

17 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Nicole, grazie davvero 💚 Ci impegniamo ogni giorno a mantenere sempre la qualità al massimo, sotto ogni aspetto 🍃 Alla prossima!

Qualità

Qualità, onestà, puntualità,garanzia.
Impeccabili!

13 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Grazie Marco per le belle parole e per aver scelto il nostro shop CBD 💚 alla prossima

Prodotti strabuoni

Prodotti strabuoni, consiglio vivamente di acquistarli. Per me 10 stelle

13 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Edoardo! Grazie davvero per le 10 stelle, così ci fai commuovere 🥺 Alla prossima 💚

I migliori

Avrei dovuto guardare trust pilot molto prima ! Avete guadagnato un cliente, a mani basse tra i migliori prodotti cbd che ho provato, ho avuto pessime esperienze con colleghi del settore e mi avete fatto ricredere sui prodotti cbd che ci sono, da quando ho avuto problemi d’ansia il thc non lo reggo più, ho sempre amato l’hash e fumavo prodotti di alta qualità, ed i vostri mi hanno finalmente ridato quegli aromi che mi mancavano e non trovavo nei prodotti cbd, e anche le vostre weed, dalle piu alle meno economiche prese, sono top, le cali poi, spaziali, complimenti, non faccio mai recensioni ma questa volta non posso non farlo, siete i migliori

10 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Mattia! Grazie davvero! sapere che abbiamo guadagnato la tua fiducia è una conferma in piu che stiamo andando nella direzione giusta! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato tutti i nostri prodotti, soprattuto le Cali, delle quali andiamo molto fieri 😎 grazie ancora, alla prossima 💚

mi trovo sempre molto bene

mi trovo sempre molto bene, consegna veloce, qualità impeccabile

8 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Ivano, grazie davvero 💚 Il nostro team si impegna ogni giorno a mantenere sempre la qualità al massimo 🍃 Alla prossima!

Fantastici in tutto

Ordino da La Canapa Legale da diversi anni. Trovo che il loro prodotto sia davvero buonissimo e non ho ancora trovato del CBD con un miglior rapporto qualità-prezzo delle loro "small buds".

In anni di ordini non ho mai avuto problemi con le spedizioni dei loro prodotti. Di recente, per dei problemi di spedizione il mio ordine è stato inviato in un centro di smistamento lontanissimo dalla mia città e pochi giorni dopo, senza che facessi nulla, sono stato contattato dal servizio clienti di La Canapa Legale che ha riorganizzato la spedizione per mio conto e seguito la consegna passo passo con cura e attenzione.

In sintesi, il servizio è fantastico da tutti i punti di vista ed i ragazzi di La Canapa Legale mettono amore e impegno non solo nella coltivazione!

9 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Alberto! 💚 Mettiamo il massimo della cura in ogni ordine, dal primo click alla consegna. Grazie per la fiducia nel nostro shop di canapa legale 🌿 Alla prossima!

Ottimo!

Ottimo, tempi di consegna rispettati e prodotti belli alla visita e buoni all'assaggio!
Lo consiglio a chi nel quotidiano ricerca questi sapori autentici che rispecchiano di gran lunga la qualità a prezzi molto competitivi, grazie

9 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Michele 💚 Grazie di cuore! Recensioni come la tua ci ripagano di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno! Siamo felici che la nostra costanza e la passione siano apprezzati. 🌿 Alla prossima!

Si percepisce subito l’attenzione alla qualità e alla provenienza dei prodotti. Anche i prezzi sono onesti rispetto alla qualità offerta. Sicuramente tornerò

8 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Michele, grazie per averci scelto! 🌿 Nel nostro shop CBD ci teniamo che tutto sia perfetto, perché ogni dettaglio conta, e ricevere voti così ci fa capire che stiamo andando nella direzione giusta 💚 Alla prossima!

Soddisfatto

Puntuali nella evasione dell'ordine e spedizione. Ottimo rapporto qualità prezzo

9 febbraio 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Walter, siamo felici che ti sia trovato bene nel nostro CBD shop! 💚 Alla prossima!

Wax buinissimo

6 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Francesco, grazie davvero 💚 la sugar wax è proprio speciale, una boccata di aria fresca gusto pesca 🍑 alla prossima 🤙

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, per la qualità, la disponibilità e la consegna molto rapida! Tutto fantastico, consigliatissimo! Ho fatto diversi ordini.

2 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Mino, grazie davvero per le belle parole 💚 Il nostro team si impegna ogni giorno a mantenere sempre la qualità al massimo 🍃 Alla prossima!

Consigliato

Ho fatto ormai diversi ordini. Sono soddisfatta, consegna rapidissima, ottima qualità e disponibilità. Consigliati!

2 marzo 2026

Risposta di La Canapa Legale

Ciao Alessandra, grazie per la fiducia! 🌿 Nel nostro negozio CBD online selezioniamo accuratamente i prodotti, in modo che vi arrivi solo il meglio, impegnandoci in una spedizione e assistenza sempre al top. Alla prossima!