Je recommande cette auto-école à 100 % ! Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Un énorme merci surtout à ma monitrice, Smahane. Grâce... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfaite de mon expérience à La Bonne Allure. J’ai eu Béatrice comme monitrice et elle a été excellente : pédagogue, patiente et rassurante à chaque leçon. Elle explique bien les points à améli... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.
Informazioni di contatto
france , 75013, Paris, Francia
- +33 1 87 66 20 97
- contact@labonneallure.fr
- labonneallure.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Je suis satisfait d'avoir eu mon permis…
Je suis satisfait d'avoir eu mon permis grâce à l'auto école et mon Moniteur Alexandre

Risposta di La Bonne Allure
Je trouve le moniteur très éducatif
Je trouve le moniteur très éducatif, et complet dans les explications,
Très professionnel. C est un plaisir d'apprendre avec Mathilde. Franklin 77100 Meaux

Excellente auto école
Excellente auto école ! Je recommande vivement La Bonne Allure ainsi que le moniteur Hasenazouz.
Habitant à Aix-les-Milles 13290, j'ai trouvé une auto école sérieuse, professionnelle et vraiment à l'écoute.
Hasenazouz Neffati est un moniteur exceptionnel — patient, calme et très pédagogue. Ses explications sont claires et ses conseils bien adaptés, ce qui permet de progresser en toute confiance.
Je suis encore en formation mais je recommande déjà sans hésiter !

Risposta di La Bonne Allure
Thierry est un excellent moniteur
Thierry est un excellent moniteur ! Merci à lui ! (34540)

Risposta di La Bonne Allure
Jean(35200) est très pédagogue et…
Jean(35200) est très pédagogue et patient.

La meilleure Monitrice
J ai eu le privilège d être suivie par une monitrice exceptionnelle, elle a su me redonner confiance en moi , grâce à elle j ai compris que la voiture obéissait à ce que je lui demandais de faire , les mots me manquent pour décrire cette aventure qui pour moi a été unique.merci Peggy pour tout , tu es une monitrice Géniale , tu es à l écoute de tes élèves et avec toi j ai ressorti la meilleure version de moi . Merci pour tout 🥰🥰🥰

Drame Makha
Drame Makha
Je suis vraiment satisfaite de mes leçons de conduite avec monsieur Bernard.

Risposta di La Bonne Allure
Obtention du permis rapide et efficace
Je suis très satisfait de mon expérience avec La Bonne Allure. Tout s'est très bien passé pour l'obtention de mon permis de conduire. Les conseillers sont très réactifs et répondent rapidement lorsqu'on a besoin d'aide ou de renseignements. J'ai également obtenu des dates rapidement à chaque étape de ma formation, ce qui m'a permis d'avancer sereinement.
Je tiens aussi à remercier mon moniteur Niresh, qui a été très accueillant, patient et professionnel tout au long de mon apprentissage. Ses conseils m'ont beaucoup aidé à progresser et à réussir mon examen.
Je recommande vivement La Bonne Allure à toutes les personnes qui souhaitent passer leur permis dans de bonnes conditions. ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di La Bonne Allure
Haytem moniteur sur Toulon très sérieux…
Haytem moniteur sur Toulon très sérieux qui prend le temps de tout expliquer qui s'arrange avec vos horaires au mieux qu'il le peut et qui est très sérieux sur son travail

Risposta di La Bonne Allure
J’ai obtenu mon permis de conduire…
J’ai obtenu mon permis de conduire grâce à cette auto-école.
J’avais raté mon premier passage, mais j’ai pu progresser et le repasser dans de très bonnes conditions et assez rapidement.
Un grand merci 👏 et particulièrement à ma monitrice Patricia 💙 pour sa patience, ses explications claires et son accompagnement jusqu’à l’examen.
Je recommande cette auto-école pour son sérieux et la qualité de la formation.

Achère ville
Achère ville
Je tiens à remercier chaleureusement mon moniteur Brahim pour son professionnalisme, sa patience et sa grande gentillesse.
Il a toujours cru en moi et m’a donné énormément de confiance tout au long de ma formation.
Grâce à ses conseils, son calme et sa pédagogie, j’ai obtenu mon permis avec une très bonne note.
C’est un moniteur exceptionnel, à l’écoute, motivant et très impliqué dans la réussite de ses élèves.
Je recommande Brahim à 100 % à toutes les personnes qui souhaitent apprendre à conduire dans les meilleures conditions.
Encore un grand merci pour tout !

Risposta di La Bonne Allure
J’ai du passer le permis de conduire…
J’ai du passer le permis de conduire français car celui de mon pays d’origine n’a pas pu être échangé.
LaBonneAllure m’a accompagné du début à la fin en prenant en compte toutes mes contraintes, en me fournissant le nécessaire sur leur plate-forme et en me mettant en lien avec une monitrice bienveillante et professionnelle.
Je recommande à 100%

Risposta di La Bonne Allure
Kim c’est le meilleur moniteur que vous…
Kim c’est le meilleur moniteur que vous pouvez avoir. Très pédagogue, très patient, très disponible, il motive tellement à ne pas lâcher, il fait travailler le mental et accompagne jusqu’au bout pour avoir ce permis. En 11 ans d’auto école, j’ai jamais eu le courage de me présenter à l’examen de conduite, je me suis jamais sentie prête et à l’aise avec les autres moniteurs de différentes autos. J’avais une peur bleue de la route et des voitures. Mais avec Kim ça a été parfait. Je le recommande yeux fermés. Il m’a fait avoir 31/31 au permis, j’aurais jamais cru être capable de ça !!

Un grand merci au Moniteur Kim
Un grand merci au Moniteur Kim de Saint-Thibault / Lognes. Un moniteur pédagogue qui comprend nos difficultés et s'adapte pour nous faire progresser sans nous mettre la pression. Il nous pousse vers la réussite le tout dans une ambiance toujours agréable. De plus la plateforme La Bonne Allure a été très fluide et réactive administrativement, j'ai pu avoir ma date 1 mois après avoir déclaré prête. Une très belle expérience, je recommande sans hésiter !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, très à l’écoute, très professionnel et pédagogue franchement excellent

Risposta di La Bonne Allure
Très satisfait de conduire avec Kim (Noisiel/Lognes)
Je suis très satisfait de mon moniteur sur la plateforme : Kim, à Noisiel et Lognes, où j'ai bien pu apprendre la conduite avec lui sur une formation hyper pédagogique et très complète. De plus, j'estime qu'elle est également enrichissante sur le plan humain, ou Kim a su tout au long de la formation proposé des solutions différentes pour apprendre dans les meilleures conditions, dans la limite du possible. Enfin, Kim prépare également l'aspect humain pour le passage du permis en étant à la fois humain quand il le faut et strict quand il le faut également.
La formation m'a permis d'être prêt pour passer le permis à Lagny-sur-Marne, où j'ai pu obtenir la note maximale atteignable tout en étant pas le seul du groupe à l'obtenir. J'estime que si nous avons dans notre session tous obtenu la note maximale, c'est que la formation est qualitative en tout cas.
Enfin, j'estime que la plateforme, par la mise en relation avec Kim et la fourniture rapide d'une date pour le passage du permis de conduire est recommandable pour le moment. Surtout dans un contexte ou les délais pour obtenir une date d'examen sont de plus en plus longues et trouver des solutions pour pouvoir passer le permis en toute sérénité est essentiel, d'autant que certains Auto-écoles en profitent pour faire n'importe quoi dessus (1 an et 8 mois sans solutions après 1er passage quand même).

Très satisfait de Sandrine
Très satisfait de Sandrine. Très pédagogue et patiente(Sandrine 77400 Thorigny-sur-marne)

Très bonne auto école
Très bonne auto-école, réponds vite, suis bien votre dossier et permet un très bon déroulement de votre apprentissage.
J'ai eu comme moniteur Mr Bryan M. à Mantes-la-Jolie que je conseille vivement, très à l'écoute et très pédagogue

Très bonne expérience avec Catherine
Très bonne expérience avec Catherine , à Lens 62300

Risposta di La Bonne Allure
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.