La Bonne Allure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola

Scritti dall'azienda

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

537 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aventure Enrichissante

J’avais déjà pratiqué la conduite, mais pas de cette manière. Anne est une personne très agréable et pédagogue dans sa manière de dispenser ses cours et cela facile beaucoup l’apprentissage. À cela j’ajoute que La bonne Allure est une enseigne humaine qui vaut le coup car ils sont au petit soin aussi bien dans l’échec comme dans la réussite.
Merci à tout l’Equipe!

9 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience à La…

Très satisfaite de mon expérience à La Bonne Allure. J’ai eu Béatrice comme monitrice et elle a été excellente : pédagogue, patiente et rassurante à chaque leçon. Elle explique bien les points à améliorer et sait mettre en confiance. Je recommande vivement !

15 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Florence est une monitrice à l’écoute

Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’humanité et restera une très belle rencontre. + de gens comme elle pour un monde meilleur.

11 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accompagné avec bienveillance, patience et professionnalisme. Félicitations pour l’obtention de votre permis et bonne route ! 🚗

L’équipe de La Bonne Allure

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à mon moniteur Alain

Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et très investi dans la réussite de ses élèves. Je le recommande les yeux fermés à toutes personnes qui souhaitent apprendre à conduire dans les meilleures conditions. Encore un grand merci, Alain, pour votre accompagnement et votre confiance !

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que votre formation se soit déroulée dans les meilleures conditions. Félicitations pour l'obtention de votre permis et merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande Kim les yeux fermés

Je recommande Kim les yeux fermés ! Sur le secteur Torcy Lognes Noisiel Pontault Combault (centre d'examen de Lagny).
C'est un moniteur exceptionnel, avec de véritables qualités de coach. Son accompagnement est irréprochable, avec un suivi très soutenu et personnalisé tout au long de la formation. Il est toujours à l'écoute, patient, encourageant et sait redonner confiance, même dans les moments de doute.

J'ai obtenu mon permis à ma troisième tentative, et je suis convaincue que je n'y serais pas arrivé sans son investissement et sa détermination à ne jamais me laisser baisser les bras. Il a toujours su trouver les mots justes, analyser mes difficultés et m'aider à progresser jusqu'à la réussite.

Un immense merci à Kim pour son professionnalisme, sa bienveillance et son engagement. Si vous cherchez un moniteur qui se donne à 100 % pour ses élèves, vous êtes entre de très bonnes mains.

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement aussi attentif et personnalisé tout au long de votre formation. Félicitations pour l'obtention de votre permis et merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

J’ai effectué mes heures de conduite…

J’ai effectué mes heures de conduite avec Soanne c’est une très gentille personne qui te mets en confiance et qui t’apprend sérieusement qui fait tout pour ta réussite donc un grand merci à Soanne !!!!

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre formation se soit déroulée dans un climat de confiance et que vous ayez apprécié la qualité de votre accompagnement. Merci pour votre recommandation et bonne route ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

tous c’est bien passé grâce a un très…

tous c’est bien passé grâce a un très bon moniteur jamel merci

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Félicitations pour votre réussite et nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗✨

Lionel (59)

Lionel (59)
Un grand merci à Lionel qui a été très professionnel et très pédagogue !

Risposta di La Bonne Allure

Un grand merci à Lionel qui a été très professionnel et très pédagogue !

Valutata 5 stelle su 5

Personnels de la bonne allure toujours…

Personnels de la bonne allure toujours à l’écoute des besoins, dès qu’il y’a un soucie ils sont très réactif.

Jai eut Emilie en monitrice sur Marseille j’ai eut de la chance de l’avoir eut elle a sut être pédagogue très pro et a l’écoute

Pour l’examen j’ai eut Olivier qui a su me rassurer lors de l’examen je l’ai remerci du fond du cœur tout les deux

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes ainsi que la qualité de votre accompagnement tout au long de votre formation. Félicitations pour votre réussite et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la plateforme ainsi…

Très satisfaite de la plateforme ainsi que du suivi exceptionnel des différentes chargées de formations. Ayant eu une mauvaise expérience avec une autre école de conduite en ligne, Je n’avais pas l’habitude qu’on m’appelle après chaque cours pour savoir si la formation se passait bien. Je recommande également le moniteur Cédric qui a su s’adapter à mon niveau et qui malgré mon emploi du temps changeant a su être très flexible ce qui m’a permis d’avoir une formation fluide jusqu’à l’obtention de mon permis. Merci encore 🙏🏾

1 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de nos équipes ainsi que l'accompagnement de votre moniteur tout au long de votre formation.

Félicitations pour l'obtention de votre permis ! Nous vous souhaitons une excellente continuation et une très bonne route. 🚗

Rien à rajouter !

Rien à rajouter !! Bonne enseignante et agréable à suivre

9 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'enseignement et l'accompagnement de votre monitrice.

Félicitations pour votre parcours et nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait et je obtenu mon…

Je suis satisfait et je obtenu mon permis

8 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre formation et félicitations pour l'obtention de votre permis.
Nous vous souhaitons une excellente route et une bonne continuation ! 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement cet auto école…

Je recommande vivement cet auto école et particulièrement mon moniteur Samir à Trappes. Il a été très pédagogue , patient et à l'écoute tout au long de ma formation. Grâce à son accompagnement j'ai pu prendre confiance au volant et réussir mon apprentissage. Un grand merci pour son professionnalisme et son investissement.

PS : mon conjoint et moi l'avions comme moniteur et nous avons obtenu le permis du 1er coup à 3 jours d'intervalles :)

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement, la pédagogie et la patience de votre moniteur tout au long de votre formation.

Félicitations à vous deux pour l'obtention du permis du premier coup ! Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de beaux trajets à venir. 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Très bon moniteur et à une date…

Très bon moniteur et à une date rapidement.

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de votre moniteur et que vous ayez pu obtenir une date rapidement.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente route ! 🚗

Ibouroi,(Colombes)

Ibouroi,(Colombes)
Un super moniteur, patient, pédagogue et qui boost votre confiance afin d'avoir une conduite au top et sécurisante.
Je vous le recommande à 1000%!!

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement, la patience et la pédagogie de votre moniteur.

La confiance et la sécurité sont des éléments essentiels dans l’apprentissage de la conduite, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre réussite.

Nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec mon moniteur…

Très bonne expérience avec mon moniteur Nabil pédagogue et patient qui accompagne son élève jusqu’au bout.
Merci à lui.

6 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'accompagnement, la pédagogie et la patience de votre moniteur tout au long de votre formation.

Félicitations pour l'obtention de votre permis et nous vous souhaitons une excellente route ! 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite remercier mon moniteur…

Je souhaite remercier ma monitrice Patricia (Bourg-en-Bresse) tout au long de mon apprentissage a fait preuve de patience, gentillesse, bienveillance et professionnalisme.
Elle a su me mettre a l'aise des la première séance jusqu'à l'obtention de mon permis.
Encore merci pour tout.

3 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia a su vous accompagner avec patience, bienveillance et professionnalisme tout au long de votre formation.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Félicitations pour l'obtention de votre permis, et nous vous souhaitons une excellente route. 🚗✨

Très bonne experience

Très bonne experience avec samia super monitrice merci

1 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est très bien passée 😊
Félicitations pour votre réussite et bonne continuation sur la route !

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience :
L'achat d'un contrat pour une conduite accompagnée ne comprenait pas toutes les heures nécessaires à l'obtention de l'attestation, on a donc l'impression de se faire racketer en fin de parcours : Les heures d'entretien obligatoire avec le tuteur sont à compter en sus, et à rajouter à la fin -comprendre "acheter"...
Ensuite après un échange de mail pour tenter de comprendre le problème et après avoir compris ce qui était bloquant, l'espace client de mon fils a crashé et je n'ai plus pu acheter ces deux derières heures. Evidemment pour ne rien gâcher, j'ai eu un très mauvais SAV pour pallier ce problème. (Or tout se fait en ligne, d'où l'impression que tout nous échappe et peut-être même qu'on se paie notre tête.)
Je vais tout reprendre en main avec une auto-école de ville. Repayer des heures si nécessaire auprès de quelqu'un d'autre pour aller au bout.
Donc en étant très indulgent on pourrait dire que la communication est nulle : avec le jeune rien n'a jamais été bien clair et par email avec les parents, si la communication reste très civile, elle est de très mauvaise foi et pas du tout aidante.
Autre exemple problématique : le compte en ligne doit être au nom des jeunes pour qu'ils puissent gérer leur entrainement au code et la prise de RDV aux heures de conduite, mais ils sont tenus pour responsables de tout misclick ; et voilà qu'en fin de formation le compte ne répond plus à moins de recharger les documents relatifs aux parents et le code neph. Sauf que... cela ne charge jamais.
C'est du business en somme, là où les enfants ne sont pas préparés à se faire bananer, ni à gérer un compte qui bug.
Pour la relation avec le moniteur de conduite, dont on espérait qu'il soit un lien avec l'entreprise : non. Tout juste s'il ne nous dit pas qu'il ne peut pas nous aider car "La Bonne Allure est [s]on employeur" et qu'il ne peut donc pas se mettre en difficulté...
En fait à fuir.

Ps, et en réponse à la réponse de l’entreprise : non je ne suis pas sous pseudonyme, et je vous ai déjà écrit bon nombre de fois pour tenter de vous soumettre ces problèmes. Sans résultat probant malheureusement. Encore cette satanée mauvaise foi. Vous vous démasquez.

3 luglio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience ait été perçue de cette manière.
Les situations que vous décrivez ne reflètent pas notre façon de travailler ni la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à nos élèves et à leurs familles.
Nous souhaiterions vérifier votre dossier afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé. Cependant, nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données, le nom affiché sur votre avis semblant être un pseudonyme.

Nous vous invitons à nous contacter directement en nous communiquant le nom et le prénom de votre fils. Cela nous permettra d'examiner votre situation en détail, de répondre à vos interrogations et, si un dysfonctionnement est survenu, d'y apporter une solution.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir échanger avec vous prochainement.
L'équipe La Bonne Allure

permis

Super moniteur manu, qui m'a fait passer le permis super expérience.

2 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est très bien passée et que vous avez apprécié votre accompagnement 😊
Félicitations pour votre permis et bonne continuation sur la route !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più