La Bonne Allure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience à La Bonne Allure. J’ai eu Béatrice comme monitrice et elle a été excellente : pédagogue, patiente et rassurante à chaque leçon. Elle explique bien les points à améli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la plateforme ainsi que du suivi exceptionnel des différentes chargées de formations. Ayant eu une mauvaise expérience avec une autre école de conduite en ligne, Je n’avais pas l’ha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola

Scritti dall'azienda

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

537 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de l’accompagnement et…

Très satisfait de l’accompagnement et du déroulement de ma formation. Une monitrice, Anne au top, pédagogue et patienteJe recommande entièrement

10 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’accompagnement et du déroulement de votre formation. Votre satisfaction concernant la qualité de l’enseignement, la pédagogie et l’accompagnement reçus nous fait très plaisir. 🚗✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de réussite pour la suite ! 👏

Très bonne expérience

Très bonne expérience

10 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre auto école ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🚗✨

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation ainsi que beaucoup de réussite pour la suite ! 👏

auto-école la bonne allure

Superbe auto-école et encore mieux avec Patricia.

12 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de La Bonne Allure vous ait satisfait.

Un grand merci pour votre message à Patricia, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. Félicitations pour votre parcours et bonne route à vous ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l’équipe de…

Je tiens à remercier toute l’équipe de l’auto-école pour votre accompagnement, votre patience et vos précieux conseils tout au long de ma formation.

Grâce à votre professionnalisme et à votre soutien, j’ai obtenu mon permis de conduire. Je suis très reconnaissante pour tout ce que vous m’avez appris.

Un grand merci à mon moniteur Vichett ainsi qu’à toute l’équipe pour leur bienveillance et leur confiance.

Bonne continuation à vous et encore merci !

Vanessa 😊🚗🎉

9 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation et de contribuer à votre réussite.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et pour vos gentils mots concernant notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne expérience passer chez…

Une très bonne expérience passer chez labonne allure. Avec mon moniteur Christophe super gentil et agréable envers tout mon parcours. Je vous recommande cette auto école !

9 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience chez La Bonne Allure se soit bien passée et que vous ayez apprécié l’accompagnement reçu tout au long de votre formation.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de prudence sur la route ! 🚗✨

Une auto-école au top, permis en poche

Une auto-école au top, permis en poche
Un immense merci à toute l'équipe de La Bonne Allure ! Grâce à votre pédagogie, votre patience et votre professionnalisme, j'ai pu obtenir mon permis de conduire avec confiance. Je recommande cette auto-école les yeux fermés

7 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Toute l’équipe de La Bonne Allure est ravie d’avoir pu vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre permis. Félicitations pour cette belle réussite ! 🚗🎉

Nous vous remercions pour vos mots sur notre pédagogie et notre accompagnement. Votre recommandation nous fait très plaisir et récompense le travail de toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de prudence pour la suite ! 🚘✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience au sein de cette…

Très bonne expérience au sein de cette auto école. J'ai été très suivie et bien accompagnée tout au long de ma formation. Mon moniteur est pédagogue, patient et m'a mis en confiance. Je le remercie infiniment.

8 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de La Bonne Allure a été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation et que votre moniteur a su vous mettre en confiance grâce à sa pédagogie et sa patience.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements. Félicitations pour votre parcours et merci encore pour votre confiance ! 🚗✨

Je recommande !

Dans un premier temps, je trouve que l'inscription sur la plateforme est simple et très pratique. En ce qui concerne ma monitrice, FAYALA, j'ai bénéficié d'un excellent accompagnement grâce auquel j'ai pu passer et obtenir mon permis en moins de 10 heures. Un grand merci à elle ! 😊

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’inscription sur notre plateforme simple et pratique. C’est également un plaisir de savoir que votre formation s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Un grand merci pour vos compliments à l’égard de Fayala. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Nous sommes heureux qu’elle ait pu vous accompagner efficacement jusqu’à l’obtention de votre permis.

Félicitations pour cette belle réussite et bonne route à vous ! 🚗✨

Auto école vraiment professionnelle

Auto école vraiment professionnelle.
Ils m’ont accompagné du premier jour, jusqu’à la fin. Merci à André que j’ai trouvé particulièrement gentil et professionnel.

Pour moi, j’ai vraiment eu le meilleur moniteur qui pouvait exister. Ayant eu en 2022 plusieurs échecs pour mon permis, avec des moniteurs très stressants et peu pédagogues, qui au lieu de te donner confiance en toi te frustraient à la place.

Mais Dieu merci je suis tombée sur Nassime. Franchement un 100%. Grâce à Lui, j’ai vaincu mes peurs, j’ai appris avec plaisir. Mes cours du lundi étaient devenu une belle routine, j’aimais conduire et il a toujours su m’encourager avec gentillesse et patience. Il m’a toujours redonné confiance en moi même dans des endroits où j’avais beaucoup de lacunes.

À travers son accompagnement, après 3 échecs en 2022 et je n’avais pas recommencé jusqu’à cette année, et là, le 1er juin, j’ai passé l’examen et j’ai enfin eu mon permis.

Trop reconnaissante d’abord envers Dieu qui m’a permis de tomber sur un excellent moniteur et sur l’auto-école La bonne Allure.

Un grand merci je suis vraiment reconnaissante.

1 giugno 2026

Merci infiniment pour votre retour ! 😊

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre réussite et de savoir que votre expérience a été positive. Félicitations pour l'obtention de votre permis et merci pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre parcours.

Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de plaisir au volant ! 🚗✨

Recommandation

Ma expérience avec la monitrice Leila au( 93 )elle est vraiment bien je vous conseille vraiment vous ne regretterez pas ;)

6 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Leila dans le 93 s'est très bien passée. Votre confiance et vos encouragements nous font très plaisir. Nous transmettrons avec plaisir votre message à Leila, qui sera ravie de lire votre retour.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite pour la suite ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Ma expérience elle est bien avec ma…

Ma expérience elle est bien avec ma monitrice Leila chez la bonne allure au 93 elle est excellente je vous la conseille

6 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Leila a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe de La Bonne Allure vous souhaite une excellente continuation dans votre apprentissage et beaucoup de réussite pour la suite ! 🚗✨

Conseil d’ami(e)

Si vois avez l’occasion de passer par L’auto Ecole : La bonne allure , faites confiance à MR. Zoubir ! Un grand merci !

5 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à La Bonne Allure a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos compliments envers M. Zoubir lui feront très plaisir. Son professionnalisme, sa pédagogie et son implication auprès de ses élèves sont en effet très appréciés.

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite une excellente continuation sur la route. 🚗✨

Super accompagnement avec Mohammed

Super accompagnement avec Mohammed (89), je recommande à 100%

5 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accompagnement tout au long de votre formation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite sur la route ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

J’ai obtenu mon permis avec Cédric j’ai…

J’ai obtenu mon permis avec Cédric j’ai été satisfait c’est un bon moniteur franchement il faut passer le permis avec lui.
Cordialement
Mr ALI OUSSENI

4 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre formation avec La Bonne Allure et que votre accompagnement a contribué à votre réussite.

Félicitations pour l'obtention de votre permis ! 🚗🎉 Nous vous souhaitons une excellente route pour la suite.

Merci encore pour votre confiance.

Des professionnels au top

Rien à redire des professionnels au tops que ça soit Romario de la bonne allure ou Jérôme le moniteur . Ils ont était la de A à Z un soucis Romario répondait présent le moniteur très pédagogue, calme expérience au top ✅

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec La Bonne Allure s'est si bien passée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Romario et à Jérôme, qui seront très heureux de savoir que leur accompagnement, leur disponibilité et leur pédagogie ont contribué à votre réussite.

Encore félicitations pour l'obtention de votre permis et merci pour votre confiance ! 🚗🎉

L'équipe La Bonne Allure

Facile a utiliser

Facile a utiliser. Bon suivi, jai obtenu mon perlid avec Lucien. Il etait tres sympa et un bon prof.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Toutes nos félicitations pour l’obtention de votre permis 🥳🚗. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi ainsi que la qualité de l’accompagnement durant votre formation.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et bonne route ! 🍀✨

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait d'avoir eu mon permis…

Je suis satisfait d'avoir eu mon permis grâce à l'auto école et mon Moniteur Alexandre

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Toutes nos félicitations pour l’obtention de votre permis 🥳🚗 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette réussite.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et bonne route ! 🍀✨

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve le moniteur très éducatif

Je trouve le moniteur très éducatif, et complet dans les explications,
Très professionnel. C est un plaisir d'apprendre avec Mathilde. Franklin 77100 Meaux

2 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de l'accompagnement et le professionnalisme de votre moniteur. C'est un plaisir de savoir que votre formation se déroule dans de bonnes conditions 🚗✨.

Merci pour votre confiance et bonne continuation dans votre apprentissage ! 🍀😊

Excellente auto école

Excellente auto école ! Je recommande vivement La Bonne Allure ainsi que le moniteur Hasenazouz.
Habitant à Aix-les-Milles 13290, j'ai trouvé une auto école sérieuse, professionnelle et vraiment à l'écoute.
Hasenazouz Neffati est un moniteur exceptionnel — patient, calme et très pédagogue. Ses explications sont claires et ses conseils bien adaptés, ce qui permet de progresser en toute confiance.
Je suis encore en formation mais je recommande déjà sans hésiter !

2 giugno 2026

Risposta di La Bonne Allure

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de La Bonne Allure soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre progression sont au cœur de nos priorités 🚗✨.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation. Nous avons hâte de vous accompagner jusqu'à l'obtention de votre permis ! 🍀🎉

L'équipe La Bonne Allure 💙

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più