Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très satisfaite de mon expérience à La Bonne Allure. J’ai eu Béatrice comme monitrice et elle a été excellente : pédagogue, patiente et rassurante à chaque leçon. Elle explique bien les points à améli... Leggi di più
Je recommande vivement cet auto école et particulièrement mon moniteur Samir à Trappes. Il a été très pédagogue , patient et à l'écoute tout au long de ma formation. Grâce à son accompagnement j'ai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.
france , 75013, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
je souhaite remercier mon moniteur Delpierre Christophe pour sa gentillesse et ces très bon conseil ainsi que Monsieur Devalois qui a suivi mon dossier et qui était toujours très agréable et gentil comme je laver au téléphone grâce a vous j'ai obtenu mon permis hier je conseil a tout le monde de passer leur permis avec la bonne allure encore merci a vous (Alain Robache)

Risposta di La Bonne Allure
Marie est une monitrice au top, patiente, à l’écoute et toujours de bon conseil. Elle met en confiance dès le début et rend les leçons agréables. Merci pour ton accompagnement, je recommande Bonne Allure

Risposta di La Bonne Allure
Très bonne expérience avec cette plate-forme, des conseillers à l’écoute et attentifs, j’ai passé ma formation avec monsieur Fahd (28100) agréable et rien à dire !

Risposta di La Bonne Allure
J'ai eu des dates très rapidement. Ils étais très communicative et m'ont donner tout les informations naissaisaire. Les moniteurs eux aussi étais géniale.

Risposta di La Bonne Allure
Merci à l’équipe pour leurs suivis un très bon relationnel avec leurs clients surtout madame Erica et surtout un grand merci à ma formidable monitrice zurha vous êtes exceptionnelle merci beaucoup

Risposta di La Bonne Allure
je suis satisfait excellence auto ecole

Risposta di La Bonne Allure
Je recommande vivement l’auto-école La Bonne Allure, et plus particulièrement ma monitrice Ganaelle.
Lorsque j’ai commencé mes heures de conduite, je n’avais pratiquement aucun niveau. Grâce à sa patience, son professionnalisme et sa pédagogie, j’ai pu progresser à mon rythme et prendre confiance au volant.
Ganaelle a une excellente manière d’expliquer les choses. Elle prend le temps de revenir sur les points difficiles jusqu’à ce qu’ils soient bien compris, sans jamais mettre de pression. Son accompagnement, ses conseils et son écoute m’ont permis d’évoluer sereinement tout au long de ma formation.
Je conseille à tous les futurs élèves de s’inscrire à l’auto-école La Bonne Allure et de réaliser leurs heures de conduite avec Ganaelle. C’est une monitrice investie, bienveillante et très compétente qui met tout en œuvre pour la réussite de ses élèves.
Merci encore pour votre accompagnement et votre patience !

Risposta di La Bonne Allure
j’ai appris à conduire très vite et en sécurité grâce a omar j’ai obtenu mon permis du premier coup en 3 semaine du jamais vue je recommande à tout personne qui veux passer son permis d’aller à bonne allure

Risposta di La Bonne Allure
Magnifique et excellent service. Merci Madame myriame pour m'aider. Je suis tres content

Risposta di La Bonne Allure
Les délais pour avoir une place d’examen étaient beaucoup trop long. Certains interlocuteurs n’étaient pas compréhensifs et ne connaissaient pas mon dossier malgré que j’ai eu plusieurs échanges avec les conseillers.

Risposta di La Bonne Allure
Franchement merci au moniteur Vichett de m’avoir aidé au permis et à Labonneallure franchement je vous conseille vivement cette auto école en ligne.

Risposta di La Bonne Allure
Super expérience avec la bonne allure et surtout mention spécial à mon moniteur Djamael ( Nantes ) qui a su me mettre en confiance car j’avais du mal avec cette boîte de vitesse
Il est très pédagogue très patient aussi il n’hésite pas à insister sur ce qui va pas avec différents méthodes ça m’a beaucoup aider
1000 merci pour ta réactivité mais aussi à tes collègues qui s’occupe de l’administratif

Risposta di La Bonne Allure
Robert (95) : Je recommande vivement ce moniteur, très sympathique pédagogue et à l'écoute. 0 stress vraiment!

Risposta di La Bonne Allure
Trop chère comparé à d'autres auto-école (71 euros de l'heure), communication avec la plate-forme bancale comme pas possible car me faire acheter 2 heures de plus alors que je voulais valider mes 2 heures pour mon examen, m'appeler un dimanche me faire peur vu qu'il me manquait des heures pour mon examen 👌, merci à ma monitrice car sans elle j'aurais abandonné depuis longtemps

Risposta di La Bonne Allure
Un grand merci à toute l'équipe de la bonne allure pour votre accompagnement et surtout à mon moniteur Jean Luc.
qui est très professionnel et patient, grâce à lui j'ai obtenue mon permis d'un premier coup
La bonne allure je recommande vivement et surtout Jean Luc comme moniteur.

Risposta di La Bonne Allure
J'ai bénéficié d'un très bon suivi de la part l'auto école La Bonne Allure et un bon accompagnement de mon moniteur Jean-Luc dont je recommande fortement. J'ai été suivi à Arpajon.

Risposta di La Bonne Allure
Meilleur expérience pour le permis merci bcp !!

Risposta di La Bonne Allure
Un grand merci à Nabil pour son accompagnement tout au long de ma formation. C’est un moniteur patient, pédagogue et très à l’écoute. Ses explications sont claires et il sait mettre en confiance, ce qui permet de progresser rapidement. Je recommande Nabil à 100 % à toute personne souhaitant apprendre à conduire dans les meilleures conditions.

Risposta di La Bonne Allure
Sabrina 78: Très bonne auto école merci à Sabrina monitrice très agréable et pédagogue.

Risposta di La Bonne Allure
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.