Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour, Cela fait plusieurs articles que j'achète chez vous et très satisfaite. Je recommande ce site et très sérieux , vous appelle , pour savoir si vous êtes satisfait de vos articles, personne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le délai de livraison a été très long et j'ai été décue par le produit qui a fini à la poubelle (ne fait pas ventouse, donc ne tient pas en place).

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canali... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su LA YON

Scritti dall'azienda

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé un produit que je n ai…

J ai commandé un produit que je n ai jamais reçu. Le suivi de mon colis m a indique que j avais été livrée mais ça n est pas le cas. J ai fait part de mon problème à LA-YON n a sos répondu à mes mails .j ai ensuite eu un appel d un conseillé pour savoir si tout c était bien passé....???Et depuis silence. je suis responsable commerciale et dans un cas comme celui là je ne laisse pas le clie't sans réponse et je fais tout pour lui donner satisfaction. Visiblement nous n avons pas les mêmes principes et je reste très decue

4 ottobre 2021

Bonjour Pascale Feneon,

Nous avons bien reçu votre demande au SAV, nous vous avons répondu par e-mail que vous deviez vous rapprocher de LA POSTE pour ouvrir un litige et retrouver votre colis.

Suite à cette réponse, vous nous avez confirmée que vous ne ferez pas de dossier et que vous ne passerez pas du temps à cela, car il y avait peu de chance que votre colis soit retrouvé.

Notre politique est simple lorsque qu'un colis n'est pas livré.
- Si cela est de notre faute alors nous réexpéditions rapidement le colis à nos frais pour satisfaire notre client.
- Si cela est de la faute de LA POSTE, nous demandons à nos clients d'ouvrir un litige, si suite à ce litige LA POSTE ne retrouve pas le colis alors nous réexpédition à nos frais le colis à notre client.

Dans votre cas sans litige, nous ne pouvons pas vous réexpédier un colis.
Je vous invite donc à contacter LA POSTE et ouvrir un litige, par la suite nous nous occuperons de réexpédier ou rembourser votre commande.

Bien arrivé

Bien arrivé,
en parfait état,
Reçu avant date prevu

4 ottobre 2021

Bonjour Brousse,

Merci pour votre Avis.

Produit conforme

Produit bien reçu. Delai un peu long. Produit conforme.

17 settembre 2021

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour d'expérience.

Valutata 1 stelle su 5

J ai mis 1 étoile car le service…

J ai mis 1 étoile car le service commerial est efficace.
Articles de mauvaise qualité.
Du made in china vraiment bas de gamme
Je ne recommande pas

3 ottobre 2021

Bonjour Paola,

Nous regrettons que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos produits LA YON. Si vous avez des questions au sujet de votre commande vous pouvez contacter notre service client à bonjour@la-yon.com

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide
Bon produut

1 ottobre 2021

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour d'expérience sur la livraison et le produit de votre commande LA YON.

Parfait merci

29 settembre 2021

Risposta di LA YON

Nous vous remercions pour votre retour.

Problème de taille

Taille trop petit

28 settembre 2021

Bonjour Bernard,

Merci pour votre retour, pouvez-vous nous donner des précisions sur votre produit ?

Conforme à mes attentes

Bien reçu l'article. L'entreprise m'a téléphoné pour savoir si j'avais bien été livré. Je l'ai essayé pour les rainures de fenêtres de veranda et c'est super. Délai de livraison long mais indiqué sur le site

7 settembre 2021

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour d'expérience avec notre brosse magique multifonction.

Valutata 5 stelle su 5

Service clients impeccable par rapport…

Service clients impeccable par rapport à ce qu'on peut voir sur certains sites.
Merci !

15 settembre 2021

Bonjour Mérian,

Nous vous remercions beaucoup de souligner le travail de notre service client, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos client(e)s.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit j ai même raffraichi…

Très bon produit j ai même raffraichi les phares de ma voiture étonnant résultat je recommande cet article

15 settembre 2021

Bonjour Dominique Arnoux,

Merci pour cette suggestion d'utilisation :) Nous n'y avions pas pensé.

En vous souhaitant une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous remercie pour la rapidité avec…

Je vous remercie pour la rapidité avec lequel vous m'avez répondu ,c'est pour cela que je viens de vous repasser une commande

14 settembre 2021

Bonjour Christ Quentric,

Merci infiniment pour cette deuxième commande. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

décapsuleur

J ' ai acheté le décapsuleur ,il est magique ,très pratique ,j ' en suis conquise et je recommande !

14 settembre 2021

Bonjour Elisabeth,

Valutata 2 stelle su 5

inutile

je n'ai pas trouvé très utile je pensais que cetait mieux vue la pub .......

3 settembre 2021

Risposta di LA YON

Merci pour votre retour d'expérience avec un de nos produits.
N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@la-yon.com

L'équipe LA YON vous souhaite une agréable journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più