J'ai acheté une Renault 21 turbo de gendarmerie au 1/18, je l'ai reçu en bon état l'emballage est soigné c'est fait proprement. Ce fut un peu long car c'était une précommande,et il aura fallut quand m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai précommandé le 22 janvier, les 2 Scania Solido ainsi que la remorque. Je les ai reçu en ce mois de Décembre 2022. Garage Diorama n'y ai pour rien quant au délai, et je le savais en précommandant... Leggi di più
+ Modèles correctement emballés et en bon état à l’arrivée. + Promotions intéressantes. - Absence d’information du client quant aux délais sur les précommandes. Même lorsqu’on a pas de nouvelle inf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Garage diorama est votre spécialiste en accessoires, diorama & miniatures retrouvez notre gamme à l'échelle 1/18, 1/12, 1/24, 1/43, 1/64 & 1/87 au meilleur prix.
Informazioni di contatto
Francia
- garagediorama.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Voleur arnaqueur !!!!
Voleur arnaqueur !!!!! il y a pas d'autres mots !
!!!!!
!!!!!! ATTENTION ARNAQUE !!!!
Encaisse les règlements, mais n'envoie rien.
Ne réponds pas aux mails ou alertes.
Procédures de suppression de sites en cours, vérifiés par huissier.
Avis aux collectionneurs
Merci pour ce grand choix de voitures au 1/18. Mon frère est collectionneur (en possède environ 300!) et cela devient difficile de trouver les modèles qui souhaite.
FUYER!!!!
Alors jai effectué plusieurs commande chez lui cetait top.maos ca c était Commande en 2022 reçu plus 1 ans plus tard, ne répond pas au client ,ou très mal,fait le mort, dit que nous ne sommes pas des client fidel etc,etc... Je vous laisse regarder les avis Google ou encore Facebook et Instagram si il ne les pas supprimé. Donc à évité fortement.
Livraison hors délais
Les livraisons sont hors délai, une attente interminable,en fait c'est une commande de mon voisin, passé par moi et on en voyait pas le bout, près de 3 mois ....et aucune infos enfin reçu mais déçu étant client de longue date, j'espérais un geste...
Je n'ai jamais été remboursée pour la…
Je n'ai jamais été remboursée pour la 306 maxi Delcourt que j'avais commandé et qui a été retournée a l'expéditeur
Site a fuire
Site a fuire, arnaque. Il mets un temps fou à envoyer les miniatures. Ne rembourse pas ces clients et quand on fait des réclamations, ils nous bloque de partout.
Commande reçu
Commande reçu, 6 mois après la commande. Aucune info. Aucune réponse à mes demandes. Et par téléphone, messagerie saturée, SMS répond qu'il n'est pas un garage. Commande bien reçu, mais je déconseille fortement
vendeur sérieux
Entreprise à éviter le plus possible
Entreprise à éviter le plus possible, encaisse et puis plus aucune nouvelle.
Ne répond pas au mail et vous bloque sur les réseaux.
ATTENTION SITE E-COMMERCE ENCORE ACTIF…
ATTENTION SITE E-COMMERCE ENCORE ACTIF !
Ma commande est restée sans suite !? Ne répond ni au formulaire de contact du site ni au téléphone et impossible de laisser un message car messagerie pleine "ce n'est pas bon signe". vu les commentaires sur sa page Face Book (malgré qu'il en supprime) Je pense qu'il est en train de mettre la clé sous la porte.
heureusement j'avais réglé par PayPal suite au litige j'ai reçu le remboursement. Il a même supprimé les avis GOOGLE !
Pré commande de 4 solido en janvier…
Pré commande de 4 solido en janvier 2023 , 200€ environ. Jamais livrés, pas de réponse aux mails, téléphone,etc ... Vraiment pas sérieux du tout,
c bien mais a quand un…
c bien mais a quand un réaprovisionement de votre boutique
merci
Commande pas livrée
Commande pas livrée, ne répond pas au téléphone, ni aux mails !!
Pas sérieux, heureusement PayPal m’a remboursé
Commande nickel
Commande toujours conforme au photos sur le site et toujours bien emballer et jamais déçus je recommande ce site sans problème.
COMMANDE YARIS 1/43 EN JUIN 2023.MALGRE…
COMMANDE YARIS 1/43 EN JUIN 2023.MALGRE DE NOMBREUSES RELANCES SMS ,MAIL ,APPELS TELEPHONIQUES .LE VENDEUR A CE JOUR N'A PAS PRIS LA PEINE DE REVENIR VERS NOUS POUR NOUS DONNER DES EXPLICATIONS LA LIVRAISON ETAIT PREVUE FIN JUILLET . LA MESSAGERIE DU PORTABLE EST SATUREE.ATTITUDE DU VENDEUR LAMENTABLE,PAS DE RESPECT VIS A VIS DU CLIENT.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.