Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'avais trouvé d'idée géniale. J'ai acheté trois sacs d'un coup. Malheureusement si l'idée est bonne la qualité de la toile est mauvaise et au bout d'un mois la toile s'est complètement abimé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour, Cela fait plusieurs articles que j'achète chez vous et très satisfaite. Je recommande ce site et très sérieux , vous appelle , pour savoir si vous êtes satisfait de vos articles, personne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le délai de livraison a été très long et j'ai été décue par le produit qui a fini à la poubelle (ne fait pas ventouse, donc ne tient pas en place).

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté les bouchons de bain et d'évier en silicones pour mon salon de lavage libre service pour chiens et chats et c'est génial ça ramasse bien les poils et ça évite les bouchons dans les canali... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su LA YON

Scritti dall'azienda

🦁 Vos articles préférés à partir de 4,99€
Retrouvez-nous sur www.la-yon.com
Mais aussi sur les réseaux sociaux :
👋 Facebook, TikTok, Youtube et Pinterest !

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Déçue

Je suis déçue de voir que ce site fait du drop shipping.
Je pensais avoir à faire à une entreprise française qui expédie ses colis de France mais non.
J'ai commandé 3 articles. J'en ai reçu 2 dans des enveloppes différentes à des dates différentes dans des enveloppes venant de Chine. J'attend toujours le 3 ème article (la commande date d'il y a 3 semaines)

6 dicembre 2021

Commande #LA21-5699

Commande: #LA21-5699 reçu 1 seul bouchon d'évier alors que j'en ai commandé et payé pour 3 le 22 Octobre reçu le 26 Novembre dans dans une petite enveloppe venant de Chine alors que le site se dit français ! !

1 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description.
Service après vente au top.

15 novembre 2021

Risposta di LA YON

Merci pour votre avis sur notre produit et sur votre satisfaction vis-à-vis de notre service après-vente.

déçue du produit

14 novembre 2021

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour d'expérience avec un de nos produits, si vous avez des problèmes avec ce produit vous pouvez nous contacter à bonjour@la-yon.com.

Valutata 1 stelle su 5

Vu la pub sur facebook ,la bonne blague…

Vu la pub sur facebook ,la bonne blague : 100 euros pour une serpillère même "magique" soldée 70 contre 32 euros pour exactement la même sur aliexpress. Les avis sur le site ont été pris sur aliexpress et donc correspondent à des avis sur le produit certes , mais pas sur le site vendeur.

4 novembre 2021

Satisfaction

Livraison rapide bon produit

28 ottobre 2021

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre avis.

L'équipe de LA YON

Dommage

Quoi dire ; j'ai bien reçu mon produit 4 semaines d'attente ...mais j'étais prévenu.
Cependant, "entreprise française" !!!! une belle arnaque en fait car je comprend mieux les délais.
Lorsque j'ai reçu mon paquet, l'étiquette d'envoi s'est décollé, et je vois en dessous une étiquette d'expédition ALI EXPRESS avec mon nom..bla bla bla....et donc made in china. RIRE!!!!!!!!!

27 ottobre 2021

Bonjour Laurent,

Tout à fait nos produits sont MADE IN CHINE, mais notre entreprise est bien Française enregistré au RCS de Bordeaux. Je vous invite à consulter nos mentions légales pour plus d'informations.

L'équipe de LA YON

Roulettes adhésives EXTRA

J'ai acheté ces roulettes afin de me permettre de déplacer un énorme pot de fleur. => Super résultat !!
Déplacement du pot aisé et sans souci.

12 ottobre 2021

Bonjour Viviane,

Merci pour votre retour avec nos roulettes 360°.

Valutata 1 stelle su 5

Trés déçue du produit,tres petit pas…

Trés déçue du produit,tres petit pas fonctionnel vraiment dommage!

11 ottobre 2021

Bonjour Laurence,

Merci pour votre avis, pouvez-vous nous faire un retour de votre expérience avec notre produit à bonjour@la-com.

En vous remerciant

MA COMMANDE TOUJOURS PAS ARRIVEE

10 ottobre 2021

Bonjour Monique,

Au sujet de votre commande LA YON. Nous vous avons informé par e-mail le 28 septembre que votre commande vous attentez en point retrait.

Sans réponse de votre part et suite à notre relance, votre colis nous a été retourné.

Je vous invite à prendre contact avec notre service client à bonjour@la-yon.com rapidement.

Valutata 4 stelle su 5

Bien reçu et conforme mais dommage pas…

Bien reçu et conforme mais dommage pas de Manuel d utilisation pour savoir si on utilise avec de l’eau ou pas 😠

8 ottobre 2021

Bonjour Michel A.

Merci pour vos avis, si vous avez des questions concernant l'utilisation de votre produit merci de nous contacter à bonjour@la-yon.com

Produit de qualité médiocre

Produit de qualité médiocre
Les billes ne tiennent pas
Très déçue surtout quand on a dû batailler pour installer les produits en retournant la grande table et les visser
Pour info nous en avons mis 2 par pied pour plus de mobilité et de sécurité

5 ottobre 2021

Risposta di LA YON

Nous sommes désolés d'apprendre que l'utilisation de notre produit ne vous satisfasse pas pleinement.

Au sujet de la qualité de notre produit, nous n'avons reçu aucun e-mail SAV pour nous faire part d'un défaut éventuel sur votre produit.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@la-yon.com

L'équipe LA YON

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più