Service client à l'écoute (et ça change!!!) produit échangé, celui reçu est comme j'imaginais, qualitatif et fidèle à la description, concernant la salopette Kit sur votre page des femmes je vois qu'e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les salopettes sont sympas, elles conviennent à ma morphologie, la livraison a été rapide. Petit bémol, la tige d’un bouton métallique s’est cassée dès l'ouverture. J’ai réussi à le remplacer ave... Leggi di più
Envoie rapide et soigné. Mais franchement cher pour du made in china, vu la promotion , l'identité de la marque et le prix je m'attendais a du made in France de qualité. Mais non une petite éti... Leggi di più
J'ai commandé la Salopette Jean American Vintage. L'envoie a été relativement rapide. Par contre la Saloppette n'a pas la même couleur que sur le site, elle est plus foncée, moins lumineuse. La f... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Escrocs !
Salopette deux ou trois tailles trop petite. Et impossible de renvoyer le vêtement. Il me reste sur les bras et j'ai perdu mes sous.
Salopette nickel rien à redire
Salopette nickel rien à redire, en revanche le délai de livraison et le sav est a revoir, quand on me donne 2 numéros de suivi j'ai pas compris la ! Malheuresement je n'y reméttrait pas les pieds, et vos heures d'ouvertures ne correspondent pas a ce qui est marqué sur le site aussi
Experience plutot unique
Salopette reçue en bon et du forme en Italie sous une semaine, j'ai aimé l'experience globale et je la recommande, surtout en ce qui concerne la complexité de pouvoir trouver une salopette en magasin et meme sur internet de manière générale.
A BIENTOT
J'ai opter pour la salopette bootcut pour homme, de très bonne qualité, j'ai adoré le coté ajustable des bretelles car elle peut me servir a utiliser pour plusieurs acteurs étant donner que je la fait tourner dans des pieces de théâtre. Je reviendrai assurément !
Délai au dela d'une semaine il me…
Délai au dela d'une semaine il me semble, ils m'ont informé que l'expedition avait pris du retard donc pas de problème, concernant la salopete reçue je la trouve sympa, j'aurais aimé quand meme avoir des boutons de rechange au cas, peut etre à bientôt
Super honnêtement la combinaison est…
Super honnêtement la combinaison est tout a fait ressemblante au photo, résiste à l'eau etc ca fait du bien d'acheter des trucs corrects sur internet quand meme
A fuir absolument…
A fuir absolument.
Rien ne va :
- Les delais de livraisons (bien superieurs a 1 mois)
- qualité des materiaux et finitions (coutures a l’arrachée, boucle metal plus fin ca n’existe pas, pour un rendu très cheap…)
- probleme sur les tailles (trop grand pour les filles et bcp trop petit pour les gars…)
- service client inexistant (temps de reponse par mail de l’ordre d’une semaine…)
- et evidemment : refus de remboursement parce que les délais legaux sont dépassés (cf. Ci-dessus)
Bref, je voulais faire un beau cadeau d’anniversaire à ma compagne, j’ai perdu 357€ dans des bouts de tissus qui sentaient fort le traitement chimique.
Donc : drop shipping efficace, arnaque bien huilée. Pour le reste s’abtenir !
Plutot bonne
Plutot efficace concernant les échanges, salopette agréable à porter, expérience bien plus positive que l'année dernière.
Retour difficile même pour un article défaillant
Article défaillant (ça arrive), par contre très difficile d'obtenir un retour même pour un produit défaillant. Politique de retour abusive : photos du défaut à envoyer sous 48h ! Ce que j'ai fait, mais ils refusent quand même de rembourser les frais de retour (malgré que ce soit dans leur politique de retour), ce que je ne trouve pas normal pour un article défaillant. Attention la demande de retour sur le site ne marche pas, il faut leur envoyer un mail directement !
Pas donné et c'est bien là le problème…
Pas donné et c'est bien là le problème mais pour etre tout à fais franc, la salopette du chasseur est très bien concue, avoir des poches sur l'avant est un réel avantage pendant mon travail (je travaille en menuiserie) ! Je reviendrai pour essayer vos tabliers la prochaine fois 😉😉
Bon produit et bon service client
Bon produit et bon service client, il faut s'y prendre a plusieurs fois avant de les joindre au téléphone par contre. Je vous conseille de passer par leur boite mail beaucoup plus efficace.
Bof bof
Bof bof, la salopette est pas super, ne me va pas très bien sincèrement, j'aurais aimé que le jean soit moins épais, plus léger, je me sens assez allourdit avec je sais pas pourquoi. Retour assez facile néanmoins, juste c'est moi qui ai du payer le retour, dommage...
Une taille au dessus!
Équipe perspicace, bien conseillé pendant le processus d'achat, ils avaient raison concernant les tailles à choisir, il faut absolument prendre 1 voire 2 tailles au dessus de sa taille habituelle, ca m'a évité un retour, je pense que c'est important de le dire et de le mettre en avant sur votre boutique
Retour facile mais à nos frais
Malheureusement salopette trop petite pour moi, renvoi facile, je regrette néanmoins que les retours soient ) nos frais. Les autres marques offrent le bordereau de retour par exemple, petite piste à améliorer quand meme
Après ma visite
Après la petite visite dans votre boutique à Limoges, je me suis empréssee de repasser commande sur votre site, vous êtes une équipe très sympa que je recommande à mes amis. Pour décrire mon experience, j'ai acheté la salopette clumsy pour mon club de peinture, très chouette avec des petites poches bien utiles pour y loger mes pinceaux !
Petit cadeau pour ma maman
Petit cadeau pour ma maman, je l'ai reçue mais pas encore offert, je poste un petit commentaire en espérant que si ca ne lui plaise pas je puisse la renvoyer. Quel est le procéder je n'ai jamais fait ca de ma vie.
Une piste à améliorer
J'ai acheté un waders assez cher avec les chaussures de sécu incluses. Le tout est franchement excellent avec une bonn étanchéité. Je regrette néanmoins qu'il n'y ai aucun modèle disponible pour les femmes ou les enfants. Personne n'en vend, ni sur amazon ni nulle part ailleurs donc si vous pouviez envisager de faire cela vous pouvez être sur que je reviendrai
Expérience très positive
Rien à redire, service adorable et salopette reçue très correcte!
Salopette reçue et finalement je ne…
Salopette reçue et finalement je ne suis pas spécialement décu mais je regrette d'avoir a attendre plusieurs jours a chaque fois pour avoir une réponse, je pense que ca rassurerait vos client d'avoir des retours plus prompt provenant de votre part.
Salopette reçue TROP COURTE !!
Salopette reçue TROP COURTE !!! En soit la salopette est correcte et même plutôt jolie, j'ai du la renvoyer à cause de la taille ! QUELLE SURPRISE quand j'ai su que je devais payer les frais de retours ? QUI FAIT CA ??? Je la garde tan pis mais j'aurais aimé avoir une taille au dessus, je ne comprends toujours pas l'interet de faire payer vos clients pour renvoyer un article -, ca ne donne juste pas envie de revenir chez vous..
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.