Nach Bestellung, Bestätigung und Zahlung erhielt ich nach ein paar Tagen die Nachricht, dass es die Hose nicht mehr gibt. Ich bestellte eine Größe größer und schrieb eine Mail und WhatsApp. Nach fast... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Service client à l'écoute (et ça change!!!) produit échangé, celui reçu est comme j'imaginais, qualitatif et fidèle à la description, concernant la salopette Kit sur votre page des femmes je vois qu'e... Leggi di più
Les salopettes sont sympas, elles conviennent à ma morphologie, la livraison a été rapide. Petit bémol, la tige d’un bouton métallique s’est cassée dès l'ouverture. J’ai réussi à le remplacer ave... Leggi di più
COMMANDE PASSEE LE 1ER NOVEMBRE, CB ENCAISSEE IMMEDIATEMENT. COMMANDE RECUE LE 20 NOVEMBRE. LA SALOPETTE NE CORRESPOND ABSOLUMENT PAS A LA PHOTO, COULEUR DIFFERENTE, MATIERE NON CONFORME. CE N... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai acheté une salopette
J'ai acheté une salopette, avec l'assurance pour la livraison. Je n'ai aucun suivis rien...J’espère être livré un jour quand même et surtout avoir des nouvelles...

Risposta di la-salopette.fr
Acheté une salopette le 7 janvier....
Acheté une salopette le 7 janvier..... Reçu que 15 jours après mais malgré cela tout est nickel.
Merci!

Risposta di la-salopette.fr
Pas d'informations sur l'expédition et…
Pas d'informations sur l'expédition et encore moins de suivie de livraison. Les deux adresses mails données par le site n'existent pas et les mails sont retournés. Je ne sais même pas si je vais recevoir ma commande... je tente un post ici en espérant une réponse du site.

Risposta di la-salopette.fr
Mon colis de retour pour remboursement…
Mon colis de retour pour remboursement m'a été retourné avec la mention: société inconnu !
Bien sûr, aucune nouvelle et réponse côté site.
Çà veut dire que je peux m'estimer contente d'avoir quand même mes produits, même si un des deux ne vz pas!
Site à éviter, pas de SAV...