Franchement parfait, livraison en 24 heures à des prix plus que compétitif j’ai payé quasi moitié prix comparé en magasin et en plus on recevant ma commande dans le colis, il y avait trois petits cade... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après des années d'achat en boutique physique, la même depuis mes débuts de vapotage, et beaucoup de recherches sur internet, je suis tombé sur ce site, Kumulus Vape. C'est celui qui propose les p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé des résistances pour ma cigarette électronique. Prix correct, produits d'origines ,livraison en 24h via Chronopost. Je suis satisfaite de leurs services et je recommanderai probablement... Leggi di più
Dans l’ensemble, le service est plutôt bon : promotions fréquentes, bons prix et assortiment intéressant. Mais il y a aussi beaucoup de problèmes. Mon paiement a échoué avec plusieurs cartes de dif... Leggi di più
Vape Shop depuis 2012
Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Made this account just to give them 5 stars and an English review.
Everything was perfect. Arrived in just 2 days (international shipping) with perfect service from UPS. Products were in perfect condition, authentic and recent production dates.
Prices are very competitive. French market is cheaper then others for vaping, and seems like Kumulus adjust their prices to the strongest competition. I'm a very happy customer and don't understand the bad reviews at all.
Je ne comprends pas les derniers avis....j'ai fait une commande jeudi matin et l'ai reçue vendredi ! Ça doit être ma 5e commande sur Kumulus et ça c'est tjrs bien passé... Nombreuses promos qui permettent de tester des liquides, programme de fidélité, pour moi c'est un des meilleurs sites pour les capteurs!
Ma première commande comportait 3 erreurs, le service client à été plutôt réactif mais j’aurais préféré qu’on ne l’envoi pas un message pré-écris dans lequel la faute été rejetée sur les fabriquants. (Ce ne sont pas eux qui préparent vos colis). Imprimer un bordereau, renvoyer les produits, attendre les nouveaux... C’était une solution qui ne me convenais pas vraiment, donc j’ai préféré opter pour un bon de réduction de 10€ à valoir sur ma prochaine commande. J’ai donc passer une nouvelle commande, reçue rapidement et tout était conforme.
J’enlève deux étoiles parce que lorsque les produits sont indisponibles, vous devriez plutôt contacter les clients au lieu de leurs envoyer des équivalents...

Risposta di Kumulusvape
Je voulais tester ce vendeur de produits de vape mais dès la finalisation de la commande des soucis sont apparus. Je les ai directement contactés via formulaire interne, pas de suite, j'ai ensuite réitéré en attirant leur attention sur leur réseaux sociaux, petite réaction mais à-côté de la plaque, je reformule mes questions on me répond mais tard et là, une semaine après le commencement de la commande, les produits du panier ne sont juste plus dispos, site à éviter car pas de service clientèle réactif !

Risposta di Kumulusvape
J'ai commandé des batteries Sony, mais elles n'ont pas la puissance attendue, contrairement aux Sony déjà en ma possession. Soit elles sont endommagées, soit ce n'est pas le même modèle que j'ai en ma possession (alors que même références). Même lorsque j'augmente la puissance, il n'y a pas de résultat. Leur réponse : "Un accumulateur défectueux ne marchera pas du tout." Donc ce sont apparemment des chimistes qui traitent les relations commerciales.. Ils ont cloturez notre échange assez rapidement avec une réponse évasive. Ces accu sont défectueux, preuve utilisateur à l'appui. Le mantra "défectueux ne marchera pas du tout" n'est qu'une façon d'ignorer le problème. Je ne recommande absolument ce vendeur de cacahuète !

Risposta di Kumulusvape
Livraison extrêmement rapide, comme d’habitude ! Bons produits de manière général et service client réactif ! Je recommande vivement ce site dont les prix sont intéressants lorsque l’on sait ce que l’on veut !
J'ai reçu un colis non conforme.
Il a été renvoyé dans la foulée, superbe réactivité.
Le client est roi chez kumulus.Bravo.
D'autres sites de vente devraient prendre exemple.
De très nombreuses commandes passées & jamais aucun problème. Service client irréprochable. Des stocks conséquents & de très nombreuses références. Bref, le meilleur shop online pour moi.
Je recommande ce site. Prix attractifs, livraison rapide.
Commandé un colis le 27 juillet depuis la Belgique et toujours pas reçu ma commande et ce malgré les nombreux mails que j'ai envoyé !Dans un de leurs derniers e-mails ,ils me demandent de remplir et de signer un pseudo document émanant du "ministère de la Justice" pour prouver ma bonne foi !
Dans cette entreprise... La confiance règne !

Très bien,
Je vous demande pardon de m'être énerver contre vous à cause des soucis concernant le transporteur, kumulus vape est un site fiable avec un très bon sav

Risposta di Kumulusvape
J’ai trouvé des liquides que je ne trouve pas ailleurs, première commande expédiée très rapidement et reçu en 24h par colissimo ( des miracles arrivent parfois ) donc parfaitement satisfait !
Au top toujours livrée rapidement même pendant le confinement !!
Première commande en Mars, 4 e-liquides et résistances Tigon
Nickel, les résistances tiennent longtemps.
Excellente enseigne, qui n’a rien à envier à ses concurrents.
Après maintes commandes depuis 2019, je peux dire que c’est toujours le top.
Les prix sont compétitifs, les petits cadeaux appréciés, jamais d’erreur, très rapides.
De plus et surtout le SAV a été au top pour la prise en charge et a fait son possible pour régler facilement et rapidement le soucis que j’ai rencontré avec mon matériel.
Et ça je le souligne car c’est important. Ça a été très apprécié.
Parfait. Très bonnes promos, et très bon prix même hors promos. Tout est très bien emballé, tout y est, la qualité est parfaite 🤗
C’est un sans faute !
nouveau client après ma deuxième commande conforme très rapide je suis en belgique et recu après 3 jours en plus d'un très vaste choix je ne suis que trop satisfait je recommande
Je suis satisfaite de mon achat auprès de ce vendeur. Les descriptifs produits sont clairs et précis. Cela m'a bien aidé à choisir la e-cigarette que j'allais offrir à une personne de mon entourage. N'y connaissant rien dans ce domaine, j'ai entièrement fait confiance aux informations du site et aux retours d'expérience des autres clients ; et j'en suis plus que satisfaite. Le cadeau a été testé et est apprécié par son vapoteur après plusieurs mois d'utilisation.
Livraison dans les délais et produits bien emballé.
Très bon choix effectivement néanmoins attention au bon plans proposés en exemple l'accu Samsung a 4,90 qui se decharge en un journée sur un tirage a 15 w c'est pas sur que le lot d'accus étaient de bonne qualité d'où son prix
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.