Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rundum glücklich gewesen. Was ich besonders gut finde, dass ich im Anschluss unseres persönlichen Termines auch nochmal über Microsoft Teams mit meinem Planer sprechen konnte. Da konnten wir die letzt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht zu empfehlen! Der Aufbau unserer Küche begann am 03.07.2025. Inzwischen hatten wir 5 Montagetermine – und die Küche ist immer noch nicht fertig. Der Grund: mehrfach falsch bes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abrechnung hat einfach alles gepasst. Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Die Planung lief reibungslos, der Ein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere Küche 2024 mit Küchenheld geplant und uns im Showroom Frankfurt zusätzlich zu den online Terminen beraten lassen. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Unser Budget wurde... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Esperto nella ristrutturazione di cucine
  2. Negozio di mobili per cucina
  3. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

Als erstes digitales Küchenstudio bringen wir modernste Technik, herausragenden Service und Digitalisierung zusammen – von der Planung bis zur Montage. Dabei setzen wir auf Transparenz, Effizienz und Fairness. Für unsere KundInnen und für uns. Wir verbinden den intelligenten Einsatz innovativer Technologien, wie Virtual Reality, mit umfassender persönlichen Beratung zu einem einzigartigen Kauferlebnis – und ermöglichen den Küchenkauf bequem von zu Hause aus sowie vor Ort in unseren modernen Smartrooms! Derzeit können Sie sich in acht deutschen Metropolen – Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt, München, Leipzig, Freiburg und Düsseldorf – vor Ort durch Ihre digitale Küchenplanung führen lassen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Betreuer und Traumküche

Unsere beiden Betreuer waren super. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen und sind individuell auf unsere Lebensumstände eingegangen. Sie haben uns wertvolle Tipps gegeben. Wir haben uns rudum wohl gefühlt und unsere Traumküche geplant. Vielen Dank!

8 maggio 2025

Risposta di Küchenheld

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Im Namen unserer Kollegen möchte wir Ihnen sagen, dass wir sehr gerne mit Ihnen an dieser Küche gearbeitet haben und wünschen alles Gute in der Zukunft und viel Spaß mit Ihrer neuen Küche!

Smart Transparent freundlich

Der Aufbau der Beratung angefangen im Online Portal, mit vorangabe unserer Wunschvorstellungen, über das Beratungsgespräch im Showroom und der persönliche Kontakt war super! Die Gespräche waren transparent und zielgerichtet, kein Gefühl irgendetwas aufgedrückt zu bekommen!!!

24 aprile 2025

Risposta di Küchenheld

Danke für Ihre lieben Worte! Wir haben den Arbeitsprozess mit Ihnen ebenfalls als sehr angenehm empfunden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche!

Kompetente Beratung & Transparenz

Zusammenfassung: transparente Preise, VR-Visualisierung der geplanten Küche, kompetente und freundliche Beratung, unkomplizierte und schnelle Kommunikation - alles TOPP! 👍

Lange Fassung: Küchenheld tut das, was alle anderen Küchenstudios versäumen: sie machen die Preise transparent. Es gibt im Vorfeld eine Preisindikation und im weiteren Verlauf ein Angebot und bei beiden sind die Kosten der einzelnen Positionen aufgelistet. Zudem sind die Mitarbeitenden freundlich, gehen auf individuelle Wünsche ein, machen gute und kreative Vorschläge, zeigen Alternativen auf und beraten kompetent zu Vor- und Nachteilen (bspw. von Materialien der Arbeitsplatte). Und wir konnten uns unsere geplante Küche mit VR-Brille ansehen, was unglaublich hilfreich ist, um einen besseren Eindruck der Größen etc. zu bekommen! Die Kommunikation läuft schnell und unkompliziert und keineswegs aufdringlich, wie wir es schon in anderen Küchenstudios erlebt haben. Wir sind rundum zufrieden und können Küchenheld nur empfehlen! :)

14 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

So macht Küchenplanung Spaß!

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Planung war die Erfahrung mit Küchenheld durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Rainer und Sabrina – professionell, aufmerksam und mit einem echten Gespür für unsere Wünsche und unseren Alltag.

Beide haben sich viel Zeit genommen, verschiedene Varianten durchgespielt und uns nie das Gefühl gegeben, zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Die Mischung aus fachlicher Kompetenz, ehrlicher Beratung und freundlicher Kommunikation war wirklich erstklassig.

Wir fühlen uns mit unserer Entscheidung rundum wohl und freuen uns schon jetzt auf unsere neue Küche. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – absolut empfehlenswert!

7 aprile 2025

Risposta di Küchenheld

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – genau so soll Küchenplanung sein: entspannt, transparent und mit viel Raum für individuelle Wünsche.

Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Rainer und Sabrina weiter – es ist schön zu lesen, wie positiv Sie die Beratung erlebt haben. Ihre Worte sind für uns alle eine tolle Motivation!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Entscheidung rundum wohlfühlen – und wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichneter Service – rundum wohlgefühlt!

Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Ein ganz großes Dankeschön an Leonard und Eszter – die beiden waren einfach toll! Sie haben eine entspannte, angenehme Atmosphäre geschaffen, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Trotz meiner sehr konkreten Vorstellungen (die sicherlich nicht immer einfach waren), habe ich mich nie als anstrengend empfunden gefühlt – im Gegenteil: Ich wurde ernst genommen, verstanden und mit vielen kreativen Ideen unterstützt.
Am Ende konnten wirklich alle Wünsche umgesetzt werden – professionell, herzlich und mit Liebe zum Detail. Wir waren so zufrieden, dass wir uns noch am selben Tag für die Küche entschieden haben. Absolute Empfehlung!

28 marzo 2025

Risposta di Küchenheld

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gern an Leonard und Eszter weiter – die beiden werden sich sehr darüber freuen!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und ganz viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche!

Valutata 5 stelle su 5

Very professional and always available…

Very professional and always available for questions and clarifications!

17 marzo 2025

Risposta di Küchenheld

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you felt well taken care of. Providing professional support and being available for our customers is very important to us. Enjoy your new kitchen!

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert! Sehr gute Beratung ...

Wir haben eine Küche mit Insel bei den Küchenhelden geplant. Die Beratung von Fabian und Marvin war sehr freundlich und kompetent. Die Konfiguration war dank der Beratung relativ einfach und wir wurden auf wichtige Dinge hingewiesen die wir so gar nicht auf dem Schirm hatten. Wir sind sehr zufrieden und planen schon für eine Mietwohnung die zweite Küche. Danke für die tolle Beratung!

12 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super effizienter Prozess und sehr gute…

Super effizienter Prozess und sehr gute Beratung. Wir waren vor Ort im Showroom und konnten so die Fronten und Arbeitsplatte aus einem großen Sortiment aussuchen. Die Visualisierung wurde direkt angepasst, so dass wir am Ende des Termins eine Küche genau nach unseren Vorstellungen sehen konnten.
Wir freuen uns sehr auf unsere Küche und können Küchenheld sehr empfehlen.

6 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Eine große Enttäuschung

Leider musste ich mit Küchenheld sehr schlechte Erfahrungen machen. Die Planung war fehlerhaft (unterschiedliche Deckenabstände vom Hochschrank zum gegenüberliegenden Hängeschrank) und unsinnig (Hängeschrank viel zu hoch geplant). Im Mai 24 wurde der Vertrag geschlossen und ein Termin im November vereinbart. Die Küchenarbeitsplatte sollte 2-3 Wochen danach kommen, also alles noch vor Weihnachten. Der Einbau wurde von einer anderen Firma übernommen und die Leistung war absolut fehlerhaft (keine Einstellung von Türen und Schubladen, verschmutzte Teile, Wasser undicht angeschlossen, nicht befestigte Abdeckungen...). Nach dem Einbau wurde mir mitgeteilt, dass die Arbeitsplatte im Februar erfolgt, also 2 Monate nach Kücheneinbau. Küchenheld hat sich zu keiner Zeit entschuldigt, im Gegenteil, die Tatsachen wurden verdreht, der Mailverkehr immer unverschämter. Jetzt ist die Küche fertig, ist aber nicht das, was ich bestellt hatte, da die Planungsfehler nicht mehr korrigiert werden konnten. Dafür habe ich die Schlussrechnung am Tag nach Einbau erhalten. Ich bin total enttäuscht und würde Küchenheld empfehlen, den Mitarbeitern den Umgang mit Kunden beizubringen.

18 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Beratung gut. Umsetzung enttäuschend.

Die Beratung war freundlich und wirkte professionell. Die Umsetzung aufgrund des Businesskonzepts (Auslagerung der jeweiligen Arbeitsschritte an Dienstleister) war allerdings eine komplette Enttäuschung.

Jeder Schritt nach der Planung (Anlieferung, Montage, Arbeitsplatte) war fehlerhaft. Küchenheld hat nie Verantwortung übernommen und die Schuld auf die Subunternehmer geschoben.

Wir können von Küchenheld nur abraten. Der Preis unterscheidet sich nicht vom regionalen Anbieter. Die Qualität insgesamt überzeugt nicht.

28 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Professionelle, transparente und sympathische Beratung.

Eszter Tóbiás als Planerin und Alexander Hörl als direkter Ansprechpartner sind ein super Team und haben uns erstklassig beraten. Wir hatten drei Beratungstermine (telefonisch, online und vor Ort) mit insgesamt 6 Stunden und herausgekommen ist eine Küche, die genau zu unseren Vorstellungen passt, sowohl optisch als auch funktional und preislich. Der gesamte Prozess war sehr transparent, die Beratung top professionell und dabei sehr sympathisch.

Vielen Dank!!!

23 gennaio 2025

Einfach überzeugend - auch bei der zweiten Planung

Das ist schon meine zweite Küche bei Küchenheld und wieder habe ich mich für sie entschieden, nachdem ich mehrere Anbieter verglichen habe. Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme hat das Team schnell und professionell reagiert. Anders als bei anderen Händlern, wo man lange auf eine Rückmeldung warten musste.

Besonders angenehm war die zweite Planungsphase. Ich konnte die erste Planung noch einmal überarbeiten, und mir wurden alle Möglichkeiten verständlich und transparent erklärt. So wusste ich genau, welche Entscheidungen ich treffen konnte und wie sich diese auf den Preis auswirken. Alles wurde offen kommuniziert, und es gab keine versteckten Kosten – das hat mir viel Sicherheit gegeben. Bei den anderen Händlern wurde mir nur der Gesamtpreis oder einzeln Gerätepreise genannt, jedoch nicht wie sich der Gesamtpreis zusammensetzt.

Ein besonderer Dank geht an meine Küchenberaterin, Frau Heinrich-Brand. Mit ihrer freundlichen und erfahrenen Art sowie ihrem Auge für Details hat sie mich wunderbar unterstützt.

Ich kann Küchenheld empfehlen. Jetzt freue ich mich sehr auf meine neue Küche und kann es kaum erwarten, sie endlich einzurichten!

21 gennaio 2025

Top Team | fachlich & empathisch

Top Team. Fridolin und Florian sind emphatisch und fachlich komplett auf der Höhe. Sie verstehen den eigenen Need und man muss nichts doppelt und dreifach erklären. Sie haben tipptopp Lösungsvorschläge und gehen individuell mit der Anfrage um. M. E. n. haben beide tatsächlich wirklich richtig Freude an ihrem Beruf und das merkt man einfach. Super Beratung, super Entgegenkommen. Ihr werdet definitiv von mir weiter empfohlen. Freue mich sehr auf die Umsetzung des Auftrages.

1 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più