Je suis un client fidèle mais je découvre qu’il y a de l’huile de palme dans les cookies ce qui est une catastrophe écologique, complètement illogique pour un site comme Koro.
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de ma commande : un coffret Découverte qui m’a permis de tester des produits. Une prochaine commande suivra cette délicieuse découverte.
Je suis diabétique et j'ai dû adapter mon alimentation. Les produits KoRo m'aident dans mon rééquilibrage. Les oléagineux, les graines pour salade et surtout les pépites de chocolat sans sucre pour co... Leggi di più
Au Top ! Des produits de qualités commandés et reçus dans un délai d'une semaine. Sincèrement merci à l'équipe Koro pour leur engagement et respect de leurs clients. Le seul bémol c'est la rupture de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
satisfaite
livraison rapide, produits arrivés en bon état ( merci la poste d'avoir scotché la boite: KoRo n'ayant pas bien fermé le dessous et carton très peu rigide donc fragile) produits toujours conformes à mes attentes
Bonjour, très satisfaite de mes commandes KORO.
Livraison impeccable et dans les temps.
Articles conformes.
Il me semble indispensable de vous faire part de notre mécontentement post rapport à notre dernière commande.
Les produits ne posent pas problème.
Il y a juste un tofu qui était percé, et donc de l'huile dans le colis. Et des boîtes complètement cabossées.Pas bien
Par contre TOUS les cartons sont défoncés, cassés, collés.
Ce n'est quand même pas normal pour une si grosse commande.
Pourquoi tellement charger les cartons qui sont fragiles?
Et pourquoi ne pas emballer dans des cartons moins fragiles?
Bonne journée
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité.
J’en recommanderai
Très bons produits
Très bons produits. Livraison rapide. Seul bémol, l'emballage du colis. Les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le carton de livraison.
En effet, sur 12 boîtes de lait de coco, 3 étaient bien cabossées. Certainement dû aux manipulations durant le transport...
Produits de qualité…moins cher qu’avec Amazon.
J’ai reçu mon colis dans les temps et très bien emballé. Aucune casse.le rapport qualité/prix est très très intéressant. J’avais déjà acheté vos produits chez Amazon mais bien plus chers. Donc très contente d’être tombée par hasard sur votre site. Expérience à renouveler. Merci Koro !!!
Le paquet de sucre de datte était…
Le paquet de sucre de datte était éventré donc sans compter que j’en ai perdu un quart au bas mot, toutes les conserves était pourries de sucre partout et dans le carton
Les boîtes sont abîmées pour une bon part et collantes …
Il faudrait veiller à emballer correctement
Chez arrêté de commander chez naturitas pour la même raison c’était un paquet de graines de chia qui était éventré et je n’ai jamais reçu de compensation. C’est limite je trouve mais vous avez l’atout d’être moins cher et rapide 🤓
Très bon produit mais promesse non…
Très bon produit mais promesse non tenue, il devait y avoir un produit gratuit dans le colis par rapport à la somme de la commande et il était manquant, pas de réponse du service client.
La livraison a été très rapide
La livraison a été très rapide. Juste un souci avec le paquet de flocons d'avoine qui est arrivé fendu sur le haut et donc il y en avait dans le colis. Dommage que l'emballage de ce produit n'était pas aussi solide que les autres.
Toujours parfait
Je commande régulièrement chez Koro et je ne suis jamais déçu
Pot arrivé cassé
Pot arrivé cassé
Pate a tartiner PARTOUT dans le carton
Réclamation posée il y 3 jours
Aucun retour
Même pas un accusé de réception email ....
Très déçue
Produits de qualité, SAV top
Produits de qualité et packaging efficace et soigné.
SAV au top ! J'ai récemment reçu une commande qui avait été bien endommagée pendant le trajet : j'ai été intégralement remboursée. Bravo Koro et merci
Produits de qualité et service client…
Produits de qualité et service client efficace. Recommand Koro comme e-shop.
Site sérieux et rapide
Site sérieux et rapide. Bons produits emballés avec soin.
le produit est de bonne qualité
bon choix et bons prix
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.