Hat alles gepasst und sieht super aus. Ist erst angekommen, kann noch kein Langzeitfeedback geben. Aber es wurde sich gleich über die Sachen hergemacht. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Informa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Obwohl das Paket nicht aus Deutschland kam, akzeptable Lieferzeit.Sendungsverfolgung top. Qualität des Produktes (Wassermalbücher) echt top, kann ich nur weiter empfehlen.
Je suis ravie des produits qui seront utilisables a l infini + dans le pack un livret d expression libre quand ils sont + grands. Merci !
Absolument excellent! L’attente fut un peu longue mais à l’arrivée quel plaisir! C’est mignon tout plein, joyeux et sympathique ! Une excellente idée Quand au service client, un échange efficac... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Produit original qui plaît beaucoup à…
Produit original qui plaît beaucoup à mes petits-enfants et surtout aucun risque de traces de crayons sur les vêtements.
Article jamais recu
J'ai acheté début décembre 2 livres pour noël, on est le 26 décembre, noël est passé et toujours rien reçu.
Société impossible a contacter, numéro étranger.
A fuire, c'est une arnaque !!
Livre magnifique les couleurs pareil…
Livre magnifique les couleurs pareil mon fils est très content merci
ColorMe Malbücher
Ein tolles Geschenk für Weihnachten/Ostern oder 1-2.Geburtstag. Die Bücher kamen bei unserer Tochter und der gesamten Familie super an. Kein Malen an Wänden, sondern bequem mit Wasserstift malen ohne Farbflecken sogar für unterwegs geeignet.
Les livres sont magnifiques !
Les livres sont magnifiques !
Mon fils adore, les couleurs sont très jolie une fois humide.
Les dessins sont très jolie, possibilité de laisser l'enfant dessiner à sa façon.
Très contente
Ma fille a reçu en cadeau les livrets KORLEM et des coloriages. Je suis vraiment satisfaite des produits. Réutilisable à l'infini!
Livraison rapide.
hyper contente avec mon choix
Ma nièce est hyper contente avec les livres. Elle commence à découvrir les texture, dessins et couleur. En plus apprendre à compter et à dire les noms de chaque dessins qu'elle voit. C'est magnifique pour son apprentissage!
Top mais où est ma commande ???
Top mais où est ma commande ???? J'attends depuis plus d une semaine sans indication de votre part, un mail et aucune réponse ,attention arnaque
Super !
Livre de coloriage super pour les tout petits.
Par ailleurs le service client est topissime. Réponse aux mails par retour.
Je recommande vivement !
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande !
Tres satisfaite
Tres contente des petits livres de coloriage à l'eau. ça fait complètement son effet auprès de mon fils !
Livraison Rapide
Livraison Rapide. Commandé pour Noel pour les enfants.
Excellent suivi de la commande.
Je recommande fortement
Je recommande fortement
Article conforme
Le petit l'adore
J’ai commandé deux petits livres à…
J’ai commandé deux petits livres à colorier pour ma nièce, et elle est ravie. Le système est pratique et elle peut l’utiliser proprement c’est super !
La livraison est rapide et les produits étaient en parfait état.
Livres ludiques et originaux
Livres ludiques et originaux. Livraison rapide.
J’ai commandé deux livres pour ma fille…
J’ai commandé deux livres pour ma fille de 10mois franchement il sont super beau l’idée est génial j’ai passé une deuxième commande pour ma nièce hâte d’être à Noël pour les offrir🥰 très bonne communication avec le service client je recommande KORLEM
Commande reçue conforme
J'ai commandé les 2 livres pour fils qui va avoir un an. J'ai hâte de lui offrir à Noël.
Incroyable !!!
Mon fils est tellement heureux de cet achat. Il dessine tout les jours dedans 🥹
Bonjour 👋
Bonjour 👋
Je suis très heureuse de ma commande il est arrivé à temps et ce sont des bon produits . C'est pratique pour les enfants
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.