Hat alles gepasst und sieht super aus. Ist erst angekommen, kann noch kein Langzeitfeedback geben. Aber es wurde sich gleich über die Sachen hergemacht. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Informa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Obwohl das Paket nicht aus Deutschland kam, akzeptable Lieferzeit.Sendungsverfolgung top. Qualität des Produktes (Wassermalbücher) echt top, kann ich nur weiter empfehlen.
Je suis ravie des produits qui seront utilisables a l infini + dans le pack un livret d expression libre quand ils sont + grands. Merci !
Absolument excellent! L’attente fut un peu longue mais à l’arrivée quel plaisir! C’est mignon tout plein, joyeux et sympathique ! Une excellente idée Quand au service client, un échange efficac... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ravie
Livre de coloriage à l’eau
Commande reçu il y a peu. Très satisfait de la qualité du produit
Commande conforme et reçue dans le…
Commande conforme et reçue dans le temps indiqué.
Le rendu et génial sa plaît beaucoup a…
Le rendu et génial sa plaît beaucoup a mon petit fils
Les conseils d entretiens envoyé par mail aide a préservé les livres
Wassermalbücher
Très bien
Très bien. Produit bien élaboré et qui plaît beaucoup à ma petite
Alles super funktioniert!
J’ai apprécié les informations sur le…
J’ai apprécié les informations sur le suivi de mon colis le transporteur les différents échange par email pour ma part Je ne l’ai pas encore utilisée mais j’ai apprécié les conseils d’utilisation.
Pratique et adapté
C'est facile, pas salissant et mon petit de 18 mois est ravi et autonome. Ce qui est un plus !
Livre de très bonne qualité hâte de…
Livre de très bonne qualité hâte de l’offrir !
Un jeu facile à emporter qui allie du…
Un jeu facile à emporter qui allie du manuel sans en mettre partout. Illustrations très sympa. Et le livre a l'air assez solide pour survivre dans le temps ;)
Top pour ma filleule, ça évite les catastrophe sur le mur et les vêtements
Très bien et superbe produit
Très bien et superbe produit !
Livraison prend un peu de temps mais c’était une super expérience
Parfait et inventif
Absolument excellent!
Absolument excellent!
L’attente fut un peu longue mais à l’arrivée quel plaisir!
C’est mignon tout plein, joyeux et sympathique !
Une excellente idée
Quand au service client, un échange efficace et charmant
Zufrieden
Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Information, dass man sich den Activity Koffer erst selber zusammenbauen muss.
livraison un peu longue mais bon produit
livraison un peu longue mais bon produit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.