KoreanxWear Recensioni 56

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

N'achetez pas vos lightsticks chez eux .. Je voulais la v1 de NCT et j'ai reçu une contrefaçon impossible de me connecter dans la salle de concert c'était gênant et j'étais triste d'avoir payer plus... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un pull blackpink sur Koreanxwear avec un peu d'appréhension car je ne connaissais absolument ce site mais je recommanderais sans souci. J'ai malheureusement reçu le pull imprimé à l'env... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Edit: After a reclamation about the order I received a full refund as the goods were not of expected quality, so I'm changing the review from 1 star to 3 stars as at least the customer servi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est ma 3ème commande chez Koreanxwear et je suis toujours aussi satisfait. La livraison est plutôt rapide pour l'asie et la qualité des produits est vraiment top. Petit plus pour Camille du servic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di bigiotteria
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Koreanxwear est une boutique de vêtements coréen et KPOP, fait par des passionnées de Corée du Sud et KPOP, pour des passionnés. Nous disposons d'une large gamme de vêtements, accessoires et cosmétiques coréens. Koreanxwear soutient de nombreuses associations et s'engage à reverser une partie de ses bénéfices aux associations Racines Coréennes et Holt Internationale en soutient aux orphelins sud-coréens.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bts lightstick

Item is original, but communication and shipping are red flags
I ordered the BTS Army Bomb (Special Edition) here, and my experience is quite mixed:

The Positive: The lightstick I received is, after thorough inspection, an original. It connects perfectly to the official app (Bluetooth color change works), and the QR code leads to the authentic certificate.

The Warning / Negative: Do not rely on this blindly. The item was shipped from China (Yiwu), which wasn't immediately clear on the website. Most concerning was the customer support: When I explicitly asked about the authenticity, they only confirmed in writing that it was a "functional item"deliberately avoiding the word "original" or "authentic." Given other reviews mentioning replicas, this is very suspicious.

Conclusion: I suspect I got lucky and received an original from a remaining stock. However, since the shop communicates very vaguely and the source is questionable, I advise every buyer to immediately test the item with the official app and use PayPal purchase protection if anything seems off.

10 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande de deux sweat au…

J'ai passé commande de deux sweat au prix de 44€, la commande est arrivée un mois plus tard et les tailles ne correspondaient pas. Après avoir envoyé plusieurs mails pour connaître les modalités de retour pour un échange, je n'ai toujours pas de réponse de leur part.
Vraiment déçu de ce site, je ne le conseille pas.

30 dicembre 2025

Qualité médiocre

Qualité médiocre. J’ai passé une commande à + de 500 euros pour des vêtements sans aucune qualité! Les photos sont trompeuses. J’ai envoyé plusieurs mails pour avoir une étiquette de retour aucune réponse !

9 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Tee shirt de très mauvaise qualité

Tee shirt de très mauvaise qualité, en plus de choisir une plateforme de livraison + que douteuse.

Beaucoup trop chère pour la qualité obtenue.
Aucune réponse au mail envoyé, délais d'envoie d'une 10aine de jours.

31 luglio 2025

A fuir!

A fuir. J’ai commandé une veste présentée comme un produit de qualité, avec de belles photos. À l’arrivée : une horreur. Une veste made in China, de qualité médiocre, rien à voir avec les photos. J’ai commandé un XL pour le papa, et mon fils de 13 ans ne rentre pas dedans. Je les ai contactés, j’ai renvoyé l’article comme demandé, et aucun remboursement. Ce site, c’est du vol.

13 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue et pas de communication

Commande passée le 27/01/2025. Toujours rien reçu le 07/03. On ne répond pas à mes mails ni à la chatbox. J’espère être remboursée si la commande n’arrive pas mais j’émets des doutes.

27 gennaio 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés pour le retard de votre commande et comprenons votre inquiétude. Notre service client est composé de vraies personnes, et nous avons à cœur de répondre à chaque demande avec sérieux. Nous vous avons envoyé un e-mail le 7 mars pour vous informer que votre commande avait bien été expédiée et pour vous offrir à titre de dédommagement un remboursement des frais de livraison.

N’ayant pas eu de retour de votre part, nous espérons que vous avez bien reçu notre message et restons disponibles pour toute question. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien à vous,
L’équipe Koreanxwear

ARNAQUE COMPLÈTE !!!!

ARNAQUE COMPLÈTE !!!!
Je mets une étoile pour un Énorme zéro !!!
J'ai commandé l'année dernière un bonnet adulte pour un cadeau de Noël pour mon mari et la honte et la colère quand je l'ai reçu, je ne suis même pas sûre qu'il aille à un bébé tellement il est petit alors que le visuel était bien pour adulte c'est honteux et il faut arrêter de vous cacher derrière vos messages en disant que vous avez contacté les personnes arnaquées car c'est totalement faux, personne, c'est de l'ordre du néant, aucun contact.
Et pendant ce temps vous en gagnez de l'argent c'est honteux !!!!!
Surtout ne me contactez pas !!!!

23 dicembre 2023

Risposta di KoreanxWear

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec beaucoup d’attention et regrettons sincèrement votre insatisfaction. Chez Koreanxwear, nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits et un service de qualité, et nous sommes surpris par votre expérience.

Après une recherche approfondie, nous n’avons malheureusement trouvé aucune correspondance concernant votre commande. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu nous contacter à l’époque, car cela nous aurait permis d’intervenir rapidement pour vous apporter une solution.

Nous souhaitons également réaffirmer que nous ne sommes en aucun cas une arnaque. Notre service client, reconnu pour son écoute et son efficacité, est toujours disponible pour répondre aux demandes et résoudre les éventuels problèmes rencontrés et apporter les évolutions nécessaires à nos services.

Votre retour est important pour nous et nous aide à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger davantage.

Bien à vous,
L’équipe Koreanxwear

Overpriced, bad quality fakes

Edit: After a reclamation about the order I received a full refund as the goods were not of expected quality, so I'm changing the review from 1 star to 3 stars as at least the customer service was good.

Original review below:

Ordered a Stray Kids backpack and t-shirt. The backpack I received is plain black without a print at all and it is probably worth 2 euros at most.
The t-shirt doesn't have any washing or other product information but feels so thin that it will break after first use.

Claims to be a French company but the products are shipped directly from China and quality is simular to Temu.

Poor quality fake stuff and probably illegal use of K-Pop trademarks and logos. All this with premium price tags.

4 dicembre 2024

Lightstick faux

N'achetez pas vos lightsticks chez eux ..
Je voulais la v1 de NCT et j'ai reçu une contrefaçon impossible de me connecter dans la salle de concert c'était gênant et j'étais triste d'avoir payer plus chère pour mettre fait avoir rien n’indiquait que le lightstick était une contrefaçon..

18 settembre 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons tout à fait votre déception. Certains des lightsticks que nous proposons sont des répliques fonctionnelles, car les versions originales ne sont plus disponibles à la production. Cela dit, nous faisons tout notre possible pour offrir des produits de qualité et transparents sur nos offres.

Nous tenons à vous rassurer :

- tous nos produits sont couverts par une garantie de deux ans conformément à la réglementation européenne ;
- vous avez la possibilité de demander un remboursement intégral si le produit ne répond pas à vos attentes.

Nous sommes également en train d’élargir notre catalogue pour inclure des lightsticks officiels, et nous serons ravis de vous informer dès qu’ils seront disponibles. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client pour résoudre ce problème rapidement et trouver une solution qui vous satisfera pleinement.

Encore désolés pour la gêne occasionnée et merci de nous avoir partagé votre retour pour que nous puissions nous améliorer.

L’équipe Koreanxwear.

Bonne expérience !

Mes achats étaient pour ma petite-fille, fan des Black Pink. Elle a été ravie donc moi aussi ! Le Site est convivial, la livraison rapide et soignée, les articles de bonne qualité. Bravo !

14 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più