Schnelle Lieferung, gute Qualität. Endlich Folien gefunden, die oben und links geöffnet sind, um auch mehrere A4-Papiere problemlos schützen zu können.
Scopri cosa dicono le persone
Artikel bis zu 70% günstiger als im anderen Onlineshop. Wider erwarten sehr schnelle Lieferung, ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen. 5 Sterne gebe ich gerne.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, prompte Lieferung. Lediglich Verpackung könnte etwas stabiler sein. In unserem Fall kam die bestellte Ware leider mit kleinen Beschädigungen an.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Günstige Preise

Risposta di Kopierpapier
Perfekte Abwicklung, gute Ware, schnell geliefert!
Hier passte alles: Gute Ware, die schnell und zuverlässig geliefert wurde, daher: sehr gern wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Paket ( und teilweise Inhalt) war leider beschädigt, aber auch da sehr schnelle, freundliche und kulante Reaktion. Absolut empfehlenswert!

unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
unkomplizierte Bestellung, schnelle Ausführung und Lieferung, absolut empfehlenswert
Bestellung und Versand super gelaufen
Bestellung und Versand super gelaufen. Ware gut verpackt erhalten. Alles bestens.
Immer wieder positiv
Wieder mal etwas bestellt und wieder nur positiv überrascht. Toller Service, schneller Versand, gute Verpackung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Artikel bis zu 70% günstiger als im…
Artikel bis zu 70% günstiger als im anderen Onlineshop.
5 Sterne gebe ich gerne.
Schnelle Lieferung, jedoch das Paket war für das winzige Produkt, das in einem Briefumschlag gepasst hätte, viel zu gross. Viel zu viel Altkarton.

Kann leider keine Bewertung abgeben
Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich noch keine Lieferung erhalten habe. Eine volle Woche ist nun vergangen und bis auf die Bestellbestätigung und die Rechnung (schon bezahlt) habe ich nichts mehr gehört.
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder
Super Preisleitungsverhältnis
Super Preisleitungsverhältnis, schnelle Lieferung. Herzlichen Dank, gerne wieder.
Ich hatte eine Reklamation
Ich hatte eine Reklamation. Kopierpapier.de hat umgehend reagiert und mir problemlos eine Ersatzlieferung zugesichert.
Fairer Preis und schnelle Lieferung
Fairer Preis und schnelle Lieferung
Langsamer Versand
Langsamer Versand, ohne Sendungsverfolgung. Produkte und Preise ok.
Lieferung schneller als bestätigt
Lieferung schneller als bestätigt. Netter kompetenter Kontakt via Telefon. Kann diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
unprofessionell !!
unprofessionell !!!
3x Kundenservice angerufen, arbeiten mit Paypal was überhaupt nicht funktioniert.
das Sepamandat bei Paypal kommt super schnell, von der Bestellung aber NICHTS zu sehen bzw bei Kopierpapier nicht zu finden.
Muss man nicht haben.
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben.
Die Ware (u. a. Aufbewahrungsboxen) kam zerstört, bzw. durch Fabrikationsfehler unbrauchbar Ende Mai bei mir an, wurde nach dem Wochenende von mir reklamiert; man gab mir bekannt, dass ich (als Endverbraucher!!!!) nur 3 Tage Zeit für die Reklamation gehabt hätte (rechtlich völliger Unsinn). Angeblich fehlten dann Fotos, die ich selbstverständlich geschickt hatte, aus Kulanz wurden 50 % (obwohl die Ware nicht mehr zu gebrauchen war) erstattet. Jetzt werde ich seit Monaten mit Mahnungen bombardiert, obgleich die Rechnung unmittelbar via PayPal bezahlt wurde!!! Man entschuldigt sich immer wieder und beruft sich auf einen Systemfehler, ich erhalte immer wieder Mahnungen - inzwischen letzte vor Inkasso!!! Ich bin verzweifelt und muss mich jetzt (telefonisch auch nicht weitergekommen) an PayPal und den Verbraucherschutz wenden - in welcher Welt leben wir eigentlich?
Nicht zu empfehlen!
Schlechter Service. Bei der Bestellung wurde ein Liefertmin in wenigen Wochen angeben, dieser hat sich dann aber ohne Bescheid einfach verlängert um einen Monat. Das Nächste Problem war, dass der Artikel nicht dem auf dem Bild auf der Webseite entsprochen hat. Wir haben eine Billigere (billig verarbeitete) Version erhalten. Darauf wurde uns gesagt, dass wir es nur original verpackt zurück senden dürfen. Was ist an Luftpolsterfolie schon eine "originale" Verpackung? Die Erfahrung war einfach enttäuchend. Wir fühlen uns hintergangen. Auch arbeitet hinter der Infoadresse und dem Chat der selbe Mensch. Kommt etwas merkwürdig rüber. Keine Empfehlung. Wir raten von diesem Unternehmen ab.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.