Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pratique et fiable .Me permet de gérer les alimentations électrique de façon que l’on ne branche pas nos appareils type tel -oreillettes -montre et batterie de vélo qui tourner du coucher au lever .Ma... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Pas de soucis de livraison mais la fonction aléatoire ne répond pas à mes attentes : ok pour le démarrage mais impossible de régler le temps de connexion ni évidemment le nombre de répétitions dans l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je gère mon chauffage électrique avec Konyks avec un module par radiateur et un thermo2 par pièce. L’installation est très simple aussi bien physiquement que l’appairage sur iPhone. C’est après que ça... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très rare sont les entreprises qui reconnaissent une défaillance dans l'un de leur produit. Donc félicitation à cette société qui fait le job. A l'écoute et bonne explications. Merci à eux.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Azienda di elettronica

Scritti dall'azienda

Chez Konyks, nous croyons que la technologie a le pouvoir de dépasser la simple fonctionnalité pour créer une expérience de vie exceptionnelle. Nous vous proposons bien plus que des objets connectés, mais une immersion totale dans un monde où le confort, la sécurité et l'économie d'énergie s'unissent pour redéfinir votre quotidien. Notre technologie, d'une simplicité étonnante à utiliser, vous permet de gagner un temps précieux. Basée à Toulouse, Konyks est une marque française au sein de la société Apynov, fondée en 2016, et spécialisée dans l'habitat connecté. Notre détermination est ancrée dans la volonté de sculpter l'avenir des objets connectés, en mettant résolument l'accent sur une approche centrée sur l'expérience utilisateur.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Caméras Camini

De nombreuses questions posées sur les caméras Camini Air Solar et Air SE m'ont permis de mieux cerné leur fonctionnement.
Les réponses à mes demandes ont été claires et précises.

4 gennaio 2026

Très satisfait

Produits commercialisés par une société française, faciles à installer, performants et avec un excellent rapport qualité/prix.

31 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Caméra Camini Air SE non parametable

Caméra Camini Air SE non parametable. Aucune possibilité de se connecter depuis internet. Aucune confidentialité. Aucune possibilité d’enregistrer les images sur votre serveur… à éviter si vous voulez rester maître de la situation.

26 novembre 2025

Une marque sérieuse

Une marque sérieuse, du matériel fiable en domotique et qui améliore grandement la qualité de vie chez soit.
L'application dédié fonctionne très bien mais tout est encore simplifié en regroupant ensuite dans G Home.
Je suis vraiment satisfait des appareils Konyks que j'ai à la maison.

26 novembre 2025

Gérer les radiateurs avec Konyks

Avec le pack, thermomètre et l e cosy il est maintenant possible de travailler comme avec un thermostat pour gérer les radiateurs électriques, c’était vraiment une fonction qui manquait chez Konyks, et c’est vraiment très pratique et très simple à installer ( création de scénario dans le pack température auquel on associe les radiateurs que l’on veut reguler )dès que la température de la pièce est atteinte, les radiateurs se coupent.

24 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

j'ai déjà répondu à une enquête et pour…

j'ai déjà répondu à une enquête et pour résumer , j'ai acheté une villa équipée de 10 interrupteurs VOLOMAX qui avaient 5 ans . Ils sont tombés en panne les un après les autres et au bout du sixième ,j 'ai émis un avis négatif sur ce site . Une commerciale m'a appelée et m'a proposé de m'envoyer 4 interrupteurs si j'enlevais mon avis négatif . 1 an après , j'attend toujours et 3 autres interrupteurs sont tombés en panne !!!!!!!!!

24 novembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più