Scopri cosa dicono le persone
Très rare sont les entreprises qui reconnaissent une défaillance dans l'un de leur produit. Donc félicitation à cette société qui fait le job. A l'écoute et bonne explications. Merci à eux.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Konyks, nous croyons que la technologie a le pouvoir de dépasser la simple fonctionnalité pour créer une expérience de vie exceptionnelle. Nous vous proposons bien plus que des objets connectés, mais une immersion totale dans un monde où le confort, la sécurité et l'économie d'énergie s'unissent pour redéfinir votre quotidien. Notre technologie, d'une simplicité étonnante à utiliser, vous permet de gagner un temps précieux. Basée à Toulouse, Konyks est une marque française au sein de la société Apynov, fondée en 2016, et spécialisée dans l'habitat connecté. Notre détermination est ancrée dans la volonté de sculpter l'avenir des objets connectés, en mettant résolument l'accent sur une approche centrée sur l'expérience utilisateur.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je n’ai aujourd’hui pas pu connecter la…
Je n’ai aujourd’hui pas pu connecter la télécommande daikin avec le portable ?
Pas de soucis de livraison mais la
Pas de soucis de livraison mais la fonction aléatoire ne répond pas à mes attentes : ok pour le démarrage mais impossible de régler le temps de connexion ni évidemment le nombre de répétitions dans la plage horaire définie! Dommage car cette commande était réalisée pour cette fonction.
La commande a été très rapidement livrée
La commande a été très rapidement expédiée et puis surtout j'ai intégralement équipées en konyks les prises chez moi afin d'avoir le contrôle plus ou moins total de ma consommation donc on peut se permettre de dire que je suis satisfait de cette marque
Entreprise qui fait le Job
Donc félicitation à cette société qui fait le job.
A l'écoute et bonne explications.
Merci à eux.
Delais et livraison très rapides et la…
Delais et livraison très rapides et la mise en service également très rapide !
Konyks valeurs sûre
Je connaissais déjà les produits konyks, se sont des valeurs sûre et un SAV au TOP. Il manque juste qu'il invente leur capteur de pluie connecté et que les produits se relayent entre eux pour étendre le wifi (MESCH)
Pratique et fiable .Me permet de gérer…
Pratique et fiable .Me permet de gérer les alimentations électrique de façon que l’on ne branche pas nos appareils type tel -oreillettes -montre et batterie de vélo qui tourner du coucher au lever .Maintenant depuis que j’ai opter pour ces prises tout se met en route soie 2h du mat et 4 h cela évite une surconsommation.Le seul problème c’est que le système ne prévoit pas l’arrêt automatique cela aurait était un plus . Je recommande vivement
Livraison tres rapide interrupteurs…
Livraison tres rapide interrupteurs volets parfait
Satisfaction totale
Je suis entièrement satisfait...
Rapidité de livraison,
Rapidité de mise en oeuvre,
Efficacité des produits.
Rien à voir avec l'ancienne serrure que…
Rien à voir avec l'ancienne serrure que je n'ai jamais pu connecter et qui est énorme. Argent perdu et le service après vente absent.
Par contre la nouvelle serrure (Pass) se connecte en Bluetooth mais pas en Wi-Fi, donc pas d'accès à distance. Le mode d'emploi est soit très mal traduit ou mal expliqué surtout pour rajouter les petites rallonges. Elle parait de meilleur qualité et elle est beaucoup plus petite. Je regrette une 2ème fois mon Achat et surtout toujours pas de service après vente.
Un SAV au top !
Client Konyks de longue date, j'ai eu pour la première fois un soucis qui a été résolu par le Service Après Vente qui est top !
Bravo et merci
Achat d'interrupteurs pour volets…
Achat d'interrupteurs pour volets roulants. Le fonctionnement est parfait via l'application.
Seul bémol, le système à vis pour connecter les câbles d'alimentation pas très fonctionnel. Un système de clips serait un plus.
J'ai eu rapidement les produits
J'ai eu rapidement les produits. Par contre j'étais inquiet sur la livraison, pas de choix possible mais la poste à assurer. Ouf et bravo.
Produits conformes a la description
Produits conformes a la description, fonctionnent parfaitement et SAV tres reactif ! Je recommande.
Gestion des radiateurs électrique
Je gère mon chauffage électrique avec Konyks avec un module par radiateur et un thermo2 par pièce. L’installation est très simple aussi bien physiquement que l’appairage sur iPhone. C’est après que ça se complique si l’on a par exemple deux radiateurs dans une pièce ou si l’on veut réguler une pièce en entrant une température. Enfin je n’ai pas trouvé comment faire cela facilement.
la commande reçu n'est pas conforme
la commande reçu n'est pas conforme au produit commandé. il n'y a pas de possibilité de contact direct avec le service Konyks et le Chatbot ne sert a rien a part dire qu'il ne sait pas et j'aurai tendance a rajouter il ne sait pas lire les réponses que l'on donne.
Rapidité et sérieux produit conforme à…
Rapidité et sérieux produit conforme à mes attentes.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.