Ich habe in dem letzten Jahr insgesamt 5x bei Klick & Klick Equipment gemietet. Es war alles problemlos, hier und da gab es Probleme mit dem Versand aber das lag dann an DHL. Dadurch das ich um die Ec... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mir eine Leica M10-R für einen Städtetrip ausgeliehen. Grandios schneller Versand: bestellt am Donnerstag Nachmittag, angekommen am Samstag Mittag, sogar 3 volle Tage vor eigentlichem Mietbeg... Leggi di più
Was für eine mega "Zufallsentdeckung" im Web: Dank Paul und Lisa durfte ich für "kleines Geld" eine Leica D-Lux 8 für mehrere Tage ausgiebig testen und mit meinem aktuellen Equipment vergleichen. S... Leggi di più
Ich hab ein Unterwassergehäuse für die FX3 gemietet, super easy und alles top gelaufen. Richtig gut: Ich hab das Gehäuse ein paar Tage früher bekommen, damit ich die verschiedenen Objektive in Ruhe te... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Klick & Klick habt ihr die Möglichkeit Leica, Sony, Fuji und analoge Kameras zu mieten. Objektive, Blitze und Zubehör haben wir auch. Als moderner Verleih wird hierbei alles individuell auf euch zugeschnitten.
Informazioni di contatto
10625, Berlin, Germania
- +4917672348260
- info@klickundklick.shop
- klickundklick.shop
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfekt und immer gerne wieder!
Perfekt und immer gerne wieder!
Super Service, nette Menschen & Mega Auswahl 😍
Super unkompliziert
Super unkompliziert, top Preise, große Empfehlung. Und irgendwie auch schön zu wissen, dass die Kohle bei Lisa und Paul an ner guten Stelle und nicht bei irgend einem Großkonzern landet.
Super simpel und sehr freundlicher Kontakt
Es hat alles reibungslos funktioniert, würde ich bei Bedarf immer wieder machen!
Es mir eine Freude :)
Alles lief problemlos und es hat vor allem Spaß gemacht :) Ich schätze Paul und Lisa als sehr zuverlässig ein. Und das ist aus meiner Sicht das, worauf es bei sowas hauptsächlich ankommt! Ich konnte sogar spontan den Mietzeitraum um einen Tag erweitern. Danke für alles!
12/10
Ich habe schon einige Male verschiedene Kameras bei Klick & Klick ausgeliehen und es lief immer alles unkompliziert und von der Kommunikation her super ab. Die Kameras kommen eigentlich immer schon vorher an, sodass man an seinem geplanten Ausleihtag direkt anfangen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Ich kenne keinen Verleih/Fotografen der Kameras für solche Konditionen zur Ausleihe anbietet. Immer wieder ein mega Vergnügen mit den Kameras und daher ganz klare Empfehlung!
Btw: die Gutscheine machen sich auch äußerst gut als Geburtstags-/Weihnachtsgeschenk
Schnell & zuverlässig
Super schneller Service! Bereits mehrfach etwas gemietet und immer das Mietprodukt vor Mietbeginn erhalten.
Kontakt immer freundlich und zuverlässig. Kaufion gibt's auch schnell zurück, sofern alles gut ist.
Nur zu empfehlen und gerne wieder ein Kunde von Klick&Klick.
Alles bestens
Alles bestens! Super Service, ich freue mich auf das nächste Mal!
Bester Analog Verleih :)
Lisa und Paul führen Klick und Klick mit so viel Herz und Hingabe. Sind super freundlich und bieten einen super Service :) Dazu haben sie ein so tolles Angebot an analogen Kameras zu super fairen Preisen. Sehr zu empfehlen :)
Meine erste Leica-Erfahrung dank KLICK & KLICK
Super netter Kontakt, vorbildliche Kommunikation und Abwicklung! Am liebsten hätte ich mehr als fünf Sterne vergeben.
Vielen lieben Dank Euch Beiden!!!
P.S. Ich hab Euch schon weiterempfohlen :-)
Top Zufrieden!!!
Top Zufrieden!!!
Die Lieferung war einfach schnell und unkompliziert.
Blitzschnelle Rückmeldung bei E-Mail Kontakt.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Immer wieder gerne :)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Super Kommunikation und auch sehr kulant. Auf jeden Fall zu empfehlen!!! 📸
Zum zweiten Mal bestellt
Zum zweiten Mal bestellt – zum zweiten Mal rundum happy!
Beim ersten Mal hatte ich mir einen Blitz für meine Leica ausgeliehen. Schon da lief alles mega smooth: Der Blitz kam ein paar Tage früher (kulant wie selten!) und die Verlängerung der Miete war innerhalb von 30 Minuten erledigt. So stellt man sich Kundenservice vor.
Jetzt wieder denselben Blitz für nächste Woche gebucht – und wieder: Alles ging super fix, total unkompliziert, mega freundlich. Man merkt einfach, dass hier Herzblut drinsteckt.
Lisa & Paul – ihr seid ein Dreamteam! Man spürt eure Leidenschaft für das, was ihr macht, und das überträgt sich direkt auf den Service. Danke für euren Einsatz – ich bleib Stammkunde! 💥
Schnell und zuverlässig!
Lisa und Paul waren mega schnell zu antworten, wenn man Fragen hatte und waren auch sehr lieb!
Das Equipment kam sehr schnell und alles lief super. Ich hatte ein Unterwassergehäuse für meine Sony Fx3 bestellt und es hat super geklappt!
Super Equipmentverleih
Super Equipmentverleih. Quasi ein Familienunternehmen mit fairen Preisen und unkompliziertem Service und toller Auswahl. Gerade auch für analoge Fotografie eine super Anlaufstelle. Immer gerne wieder!
Beste und unkomplizierteste Möglichkeit…
Beste und unkomplizierteste Möglichkeit richtig edle Kameras auszuprobieren
Zoom-Objektiv für Südafrika-Trip
Ich habe mir für meinen Südarfika-Trip das 200-600mm 5.6-6.3 Sony G ausgefliehen. Die Kommunikation und die komplette Abwicklung mit Lisa & Paul waren eine 10/10. Auch die Kaution wurde blitzschnell zurückerstattet. Ich finde es super, dass es diese tolle Option gibt, einfach mal ein spannendes Objektiv oder eine Cam zu testen, bevor man sie vielleicht kauft.
Schnell / freundlich / unkompliziert...
Schneller und unkomplizierter Ablauf sowie sehr freundliche Kommunikation, Kamera (Mamiya 645) hat verlässliche Dienste geleistet, insgesamt toller Service zum wirklich fairen Preis.
Super Service und vor allem faire…
Super Service und vor allem faire Preise!
Es gibt eigentlich gar nicht viel zu schreiben, da alles super gepasst hat und ich nur jedem, der vor allem kurzfristig und nur für ein paar Tage oder Wochen Equipment braucht, Klick und Klick definitiv empfehlen kann!
Top Geräte und Top Service!
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Lisa & Paul gemacht. Die Kameras und Objektive waren in einem MEGA guten Zustand. Der Kundenkontakt ist extrem freundlich und hilfsbereit. Antworten auf Fragen werden schnell bearbeitet. Mir fällt eigentlich nichts ein, was ich bemängeln könnte.
Toller Anbieter!
Bester Kameraverleih!
Richtig coole Auswahl an Kameras zu sehr fairen Preisen. Ablauf und Kontakt perfekt!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.