Slotornado Deutschland Recensioni 26

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

keine Ware erhalten trotz sofortiger Bezahlung !!! Wir haben die Ware direkt nach der Bestellung bezahlt. Leider auch nach 4 Monaten ist die Ware immer noch nicht angekommen. Auf all unsere Mails... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Super Shop mit großer Auswahl und guten Produkten. Alles wie beschrieben, schnell und einfach. Verdiente volle Punktzahl, gerne wieder.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di apparecchiature elettriche
  2. Negozio di computer
  3. Servizio di e-commerce
  4. Fornitore di componenti elettronici
  5. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  6. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Slotornado Casino im großen Test 2026: Alle Infos zu Bonus, Spielauswahl, Auszahlungen und Sicherheit. Lohnt sich die Anmeldung? Unsere ehrliche Bewertung!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Geld kassiert, keine Ware geschickt, keine Rückzahlung

Wir haben bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Ware laut shop auf Lager. Warem kam nicht, laut telefonisch Auskuft doch nicht lieferbar, Bestellung solte storniert werden und Geld zurück. Zwei Monate später an die Rückzahlung erinnert, keine Reaktion auf die Mail. Das geht jetzt zum Inkasso.

17 giugno 2022

FINGER WEG!

Ich habe ein Produkt am 24.03.22 bestellt. Ich habe eine Bestellbestätigung bekommen und habe das Geld überwiesen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und es geht auch keiner ans Telefon.
Ich habe bis jetzt noch nichts bekommen.
Ich werde mich demnächst an die Polizei wenden.
Ein Stern ist sogar zu viel!
FINGER WEG!!!!

5 aprile 2022

Finger weg Leute

Finger weg Leute, ich warte seit 9 Tagen auf die Lieferung, man bekommt keine Antwort auf Mails, noch geht jemand an´s Telefon. 1 Stern ist noch zu viel. Ich hab eine Frist gesetzt und werde mich dann an die Polizei wenden.

29 marzo 2022

Fake Shop?

Fake Shop?
Erkennt man immer daran das Paypal angeboten wird und koooomischer weise nicht funktioniert.
Ausweichmöglichkeiten nur zu anderen Zahlungsmethoden.
Bei solchen Shops würde ich nie kaufen

9 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, Finger weg von diesem Verkäufer!

Vorsicht, Finger weg von diesem Verkäufer!!! Habe am 24.01.2022 ein Nokia Ladegerät bestellt, weil es bei Technik- Universe am Günstigsten war. Angebliche Lieferzeit 1-3 Tage. Als Nichts passierte außer eine Bestellbestätigung, wollte ich nachfragen. Kein funktionierender Telefonsupport, keine Reaktion auf meine Emails, Lastschriftrückgabe aber wurde vom Verkäufer abgelehnt. Dann wurde eine DHL-Sendungsnummer vergeben. Nach 2 Tagen wurde die Sendungsnummer anscheinend storniert. Heute ist der 01.02-2022 und noch meine Ware angekommen!

28 gennaio 2022

Hi zusammen,

Hi zusammen,
hier ist wieder ein Fall bei dem ich es sehr schade finde keine negativen Sterne vergeben zu können. Selbst ein Stern ist ungerechtfertigt.
Ich kann nur dringendst empfehlen diesen shop nicht zu benutzen.
Die Lieferung (PC Monitor) hat gut geklappt. Die Ware ist auch i.O. (zum Glück), soweit das positive.
Seitdem versuche ich eine Rechnung über die Ware zu erhalten (mehr nicht, nur eine simple Rechnung).
Bei diesem Unternehmen kann man aber weder jemanden telefonisch erreichen noch werden emails beantwortet. Mir graut es davor falls ich einen Garantiefall bei dem Monitor haben sollte.
Mittlerweile scheint schlechter Kundenservice ja zum guten Ton zu gehören, aber was ich hier erlebe toppt alles bisher da gewesene.

13 gennaio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Rechnung fehlt

es ist schade, dass ich meiner Rechnung hinterher laufen muss und somit wertvolle Zeit verschenke. Warum geht das nicht wie bei anderen online-shops automatisch nach Versendung der Ware? Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Kein guter Service.

9 settembre 2021

Top Preise

Top Preise, gute und schnelle Abwicklung.
Lieferzeit war mit gut einer Woche relativ lang, jedoch war in meinem Fall DHL daran Schuld.

2 agosto 2021

Gigi

Schnelle Lieferung…Ware wie bestellt und erwartet…sehr gerne wieder!!

8 luglio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più