Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was für eine mega "Zufallsentdeckung" im Web: Dank Paul und Lisa durfte ich für "kleines Geld" eine Leica D-Lux 8 für mehrere Tage ausgiebig testen und mit meinem aktuellen Equipment vergleichen. S... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di noleggio apparecchiature elettroniche

Scritti dall'azienda

Bei Klick & Klick habt ihr die Möglichkeit Leica, Sony, Fuji und analoge Kameras zu mieten. Objektive, Blitze und Zubehör haben wir auch. Als moderner Verleih wird hierbei alles individuell auf euch zugeschnitten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Bester Foto-Verleih mit Abstand in Berlin!

Ich habe in dem letzten Jahr insgesamt 5x bei Klick & Klick Equipment gemietet. Es war alles problemlos, hier und da gab es Probleme mit dem Versand aber das lag dann an DHL. Dadurch das ich um die Ecke wohne hole ich die Sachen jetzt immer ab was alles leichter macht. Also wirklich ein Mega Verleih und Mega Service Besser geht es nicht!

29 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir bei Klick & Klick…

Ich habe mir bei Klick & Klick inzwischen schon mehrfach Equipment geliehen und hatte jedes Mal eine sehr positive Erfahrung. Besonders im Februar 2026 habe ich gleich dreimal Equipment gemietet, und Lisa & Paul waren unglaublich entgegenkommend. Sie haben es mir ermöglicht, das Equipment zwischen den Mieten zu behalten, sodass ich es nicht ständig hin- und herschicken musste, und das ohne zusätzliche Kosten! Das hat mir die Planung meiner Shootings sehr erleichtert.
Die Kommunikation war immer super schnell, freundlich und unkompliziert. Insgesamt habe ich den Ablauf als sehr vertrauensvoll und unterstützend erlebt. Man merkt, dass der Verleih darauf bedacht ist, angehenden Fotograf:innen zu ermöglichen, hochwertiges Equipment zu testen und damit zu arbeiten.
Ich kann Klick & Klick absolut weiterempfehlen. :)

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir eine Leica M10-R für einen…

Ich habe mir eine Leica M10-R für einen Städtetrip ausgeliehen. Grandios schneller Versand: bestellt am Donnerstag Nachmittag, angekommen am Samstag Mittag, sogar 3 volle Tage vor eigentlichem Mietbeginn. Die Leica war top gepflegt und hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Der Rückversand lief auch völlig stressfrei mit QR Code. Leih ich mir auf jeden Fall bald wieder aus 😊

3 marzo 2026

Top Kundenumgang und große Auswahl

Ein super Kundenkontakt und top Auswahl. Bei Fragen etc. bekommt man sehr schnell eine freundliche Antwort. Auch bei kleinen möglichen Problemen immer sehr zuvorkommend und kulant. So stelle ich es mir vor, wenn ich Equipment mieten möchte.

Wärmstens zu empfehle. Ich werde definitiv wieder dort mieten!

9 dicembre 2025

Top Leihservice!

Ich war der Meinung, ich bräuchte eine Leica. Hier konnte ich für einen fairen Preis eine M6 leihen, um dieses Gefühl gründlich zu challengen. Der Service war top, das Zurückschicken war einfach. Ich habe die Kamera einen Tag früher bekommen – ein extra Pluspunkt. Vielen Dank an Lisa und Paul für das tolle Angebot. Ich wünsche euch viel Erfolg und empfehle euch gerne weiter.

7 dicembre 2025

Absolute Empfehlung

Ich hab ein Unterwassergehäuse für die FX3 gemietet, super easy und alles top gelaufen. Richtig gut: Ich hab das Gehäuse ein paar Tage früher bekommen, damit ich die verschiedenen Objektive in Ruhe testen konnte. Der Service von Lisa und Paul war sehr freundlich und persönlich. Find’s super, dass man überhaupt irgendwo so ein spezielles Gehäuse mieten kann. Danke!!

3 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

So wünscht man sich das!

Tolle Auswahl an Kameras, Objektiven & Co, herzliche Kommunikation und blitzschnelle Lösungsfindung, wenn es mal ein Problem gibt. Lisa und Paul machen das wunderbar, jederzeit wieder!

1 ottobre 2025

Absolut empfehlenswert

Die Übersicht beim Bestellvorgang ist super. Man weiß genau was man für welchen Preis bekommt. Nach der Bestellung kriegt man alles übersichtlich per Mail und so weiß man was genau abläuft. Die Bestellung kam jedes Mal pünktlich und war super verpackt! Auf Rückfragen wurde zeitnah und kompetent reagiert.
Ich kann es nur empfehlen!

24 ottobre 2025

Alles top

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Tolles Bestellerlebnis. Genau so, wie man es 2025 erwartet.

25 ottobre 2025

Immer eine 10/10

Habe schon mehrmals Technik bei Klick&Klick gemietet. Ob für 'nen Job oder einfach um 'ne Kamera im Urlaub zu testen - war immer eine 10/10 und werde da auf jeden Fall weiterhin Technik mieten! Fettes Danke an Lisa&Paul :)

15 agosto 2025

Presönlich und professionell!

Lisa und Paul legen viel Wert auf Qualität und unkomplizierte Abwicklung. Bisher immer mehr als zufrieden gewesen und ich denke ich werde es auch bleiben.

17 luglio 2025

Mehr als eine 5/5

Ich habe schon des öfteren bei Klick&Klick bestellt und und die Erfahrungen waren allesamt gut!
Vom Ausleihen von Kameras & Equipment, über Magazine und Prints, einfach immer eine top Qualität und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Danke und bis zum nächsten Mal ;-)

19 ottobre 2025

Sehr gut

Kann nichts schlechtes schreiben. Habe schon paar Magazine gekauft und bin 100% zufrieden mit den Produkten und auch dem Versand

19 ottobre 2025

MEGA!

Habe 3 mal bei Klick & Klick Sachen geordert und war immer mehr als zufrieden. Lieferzeit immer eingehalten, easy Bestellvorgang & Retoure. Die Auswahl ist top – die Preise unfassbar fair! Meine Nächste Bestellung wird nicht lang auf sich warten lassen :)!

1 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più