Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, bei der KKH gibt es viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter also eine große Masse. Frau Bröckert war einfach große Klasse ☺️. Sie hat für alle Fragen eine Antwort gefunden und sich kein... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich versuche seit dem 7.april, täglich eine Stunde lang, jemanden ans Telefon zu bekommen! Bis heute nicht! Ich habe 7 oder 8 Emails geschrieben, kontaktformular, Servicestellen, nirgendwo ein Feedba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

​Sehr geehrte Damen und Herren, ​ich möchte mich herzlich für das freundliche und informative Telefonat bedanken, das ich heute mit Ihrer Mitarbeiterin Frau Bröckert führen durfte. ​Mir wurde bei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni sanitarie

Scritti dall'azienda

Mit rund 1,5 Millionen Versicherten zählt die KKH Kaufmännische Krankenkasse als eine der größten bundesweiten Krankenkassen zu den leistungsstarken Trägern der gesetzlichen Krankenversicherung. Mit zukunftsweisenden Gesundheitsprogrammen unterstützt sie ihre Versicherten konsequent bei der Entwicklung gesundheitsfördernder Lebensstile. Dazu zählt etwa das individuelle telefonische Gesundheitscoaching von Patient*innen zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen und zur Förderung einer gesunden Lebensweise, das die KKH als erste Krankenkasse eingeführt hat. Mit innovativen Behandlungsmodellen, beispielsweise für Migräne, Rheuma und Vorhof­flimmern, garantiert die KKH ihren Versicherten seit Jahren eine qualitätsgesicherte, wirksame und leitliniengerechte Versorgung. Beispielhaft ist das erfolgreiche Behandlungsmodell ‚Hilfe bei chronischen Kopfschmerzen und Migräne‘ in München. Das Konzept wurde vom Bundesverband Managed Care als beispielhaftes ‚Leuchtturmprojekt‘ ausgezeichnet. Als erste bundesweit tätige Krankenkasse hat die KKH außerdem einen Arbeitsbereich eingerichtet, der sich ausschließlich mit der Bekämpfung von Abrechnungsbetrug im Gesundheitswesen befasst. Die KKH bietet ihren Versicherten innovative und attraktive Leistungen: Dies bestätigen unabhängige Testinstitute, die die Service- und Leistungsqualität von gesetzlichen Krankenkassen untersuchen, in regelmäßigen Abständen – etwa das FOCUS-MONEY Magazin (Ausgabe 07/2024). Die Mitarbeitenden der mehr als 100 Servicestellen beraten und betreuen die Versicherten flächendeckend in allen 16 Bundesländern vor Ort. Insgesamt sind bei der KKH rund 4.000 Menschen beschäftigt. Sitz des Unternehmens ist Hannover.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Kontakt unterirdisch

Bin seit 6 Jahren Pflegeperson für meine Mutter und habe seitdem nur Probleme mit der KKH:
Erreichbarkeit per Telefon: unterirdisch
Nächste Geschäftsstelle: 20 km weg
Email-Antworten: nur Standardmails
Wenn man mal endlich jemanden erreicht: verkehrte Auskünfte, durch die uns einige hundert Euro entgangen sind.
Jetzt warte ich seit 3 Monaten auf die Auszahlung der Verhinderungspflege.
Habe jetzt über eine Beschwerdestelle um einen Anruf gebeten und - oh Wunder (nein, leider kein Wunder) - ich warte........ und warte.........
Ich bin echt sauer
Neuester Stand:
Na prima, ich soll mich jetzt bei der feedback-Stelle melden. DAS HABE ICH BEREITS GETAN!!!!!
Und warte immer noch auf einen Anruf.......
Was soll ich denn noch tun????? Eine Brieftaube schicken?
Denn anrufen (keiner erreichbar), mailen und Postweg haben bisher nichts gebracht

14 marzo 2026

Guten Tag Frau Kuhlmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie noch keine Zahlung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies belastend sein kann und können Ihren Unmut deshalb verstehen.

Wir würden uns den Fall gerne umgehend ansehen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich über kkh.de/feedback bei uns melden und uns die Möglichkeit geben, uns noch einmal mit Ihnen auszutauschen.

Gute Beratung

Gute Beratung

Guten Tag,

vielen Dank für die gute Bewertung!

Gute beratung

Gute beratung

Guten Tag,

vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr.

Hagen

Sirviese im hagen Büro ist toll

Guten Tag,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Mein Problem wurde direkt gelöst

Mein Problem wurde direkt gelöst. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Hab nichts auszusetzen

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Ihnen bei Ihrem Anliegen weitergeholfen werden konnte.

Valutata 1 stelle su 5

Der Kundenservice ist schlecht…

Der Kundenservice ist schlecht telefonisch nicht erreichbar. Vorort sind die Mitarbeiter unfreundlich und ungepflegt.

Guten Tag Herr Oro,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie unsere Beratung nicht zufriedenstellen konnte. Wir können Ihren Unmut verstehen.

Gerne können Sie zukünftig auch unseren Rückrufservice unter kkh.de/kontaktformular nutzen. Wir rufen Sie dann schnellstmöglich zurück.

Valutata 2 stelle su 5

Die KKH war für mich über zwei Wochen…

Die KKH war für mich über zwei Wochen telefonisch nicht erreichbar – erst nach einer Beschwerde kam überhaupt ein Kontakt zustande. Das ist für eine Krankenkasse ein absolutes Armutszeugnis.

Im Gespräch selbst wurde ich dann mit sarkastischen Kommentaren („Herzlichen Glückwunsch, Sie haben es geschafft“) und ironischen Aussagen abgespeist. Meine Situation wurde nicht ernst genommen.

Besonders kritisch: Beim Krankengeld wurde trotz gültiger Krankschreibung nur ein Teil gezahlt, obwohl ich meine finanzielle Lage klar geschildert habe. Statt Unterstützung gab es nur vage Aussagen.

Wer auf zuverlässige Hilfe angewiesen ist, sollte sich gut überlegen, ob er hier richtig ist.

Guten Tag Herr Vrankaj,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten uns zu erreichen und sich im Gespräch nicht ernst genommen gefühlt haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Gerade beim Krankengeld ist eine transparente und verständliche Beratung wichtig. Gern würden wir deshalb Ihren Fall erneut prüfen und würden uns freuen, wenn Sie sich erneut bei uns melden. Unsere Kontaktwege finden Sie unter kkh.de/kontakt.

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank an Frau Güler.

Die Mitarbeiterin war verständnisvoll, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich möchte ihr nochmals herzlich danken und schreibe ihren Namen hier. Vielen Dank, Frau Billur. Mit freundlichen Grüßen.

30 marzo 2026

Guten Tag,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin bereits seit vielen Jahren bei…

Ich bin bereits seit vielen Jahren bei der KKH versichert und habe bisher ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht. Sowohl Leistungstechnisch, als auch die Hilfe und Bearbeitung durch den Kundenservice ist immer anstandslos freundlich und hilfsbereit. Bitte weiter so und vielen Dank für Ihre Arbeit!

Vor kurzem ein bestes Beispiel: Frau Lindner-Kleinert klärte alle offenen Fragen und löste umgehend mein Problem. Sehr freundlich und zuvorkommend.

13 aprile 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Leistungen zufrieden sind.

Herzliche Grüße und alles Gute

Fachkundige, kompetente und freundliche Hilfe

Sehr geehrte Damen und Herren,
am vergangenen Donnerstag, 09.04.2026, waren wir in der Geschäftsstelle Gera, um die KKH ePH udn Meine KKH herunter zu laden. Leider ist das für uns nicht so leicht. Herr Matthias Eberitzsch hat uns diesbezüglich sehr geholfen. Er ist sehr freundlich und auch kompetent. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Freundliche Grüße senden Ihnen Familie Martin und Martina Hänse

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Besuch in der Geschäftsstelle Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühlte mich immer gut beraten

Ich fühlte mich immer gut beraten. Und auch bei mekner Gesundheitsbahn gab es nie problem. Weder bei dem Beipass, Bauchdeckenstraffung und so oder auch bei meinem Alkoholprobelm. An dem ich beinahe gestorben bin. Reha Enzug et. Ihr standen immer hinter mir. Dakke

Guten Tag,

vielen Dank für die positive Bewertung – darüber freuen wir uns sehr!

Außerordentlich gut

Es ist ja allseits bekannt, dass Auskünfte und Hilfestellungen stark Mitarbeiterabhängig sind. Frau Kerstin Hamscher vom Serviceteam Frankfurter der KKH hat mir so sehr geholfen, dass ich jetzt glaube das doch recht komplexe Antragssystem zur Erlangung von Hilfe für unsere schwer kranke und demente Mutter verstanden zu haben. Frau Hamscher war außerordentlich kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
C.B.

Risposta di KKH Kaufmännische Krankenkasse

Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten.

Chaos-Krankenkasse

Telefonisch Niemand erreichbar, Mails nicht oder nach Wochen beantwortet, Krankengeld erhält man nur nach Abmahnung.
Zum Glück bin ich seit April von der KKH nach 25 Jahren weg!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen mit unserer Erreichbarkeit und der Bearbeitung Ihres Anliegens gemacht haben.

Dass Sie sich nach so vielen Jahren für einen Wechsel entschieden haben, finden wir sehr schade. Ihr Feedback nehmen wir deshalb sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

MEINE KRANKENKASSE ohne wenn und aber

Ich bin schon mein Leben lang in der KKH, hatte in den 90gern auch mal eine Andere und war damit sehr unglücklich. Deshalb habe ich dann wieder zur KKH gewechselt.Mir gefällt hier die sehr freundliche Art der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist das Beratungsteam Halle. Es wird wirklich versucht alle Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Leistungen wie Haarersatzteile auch Echthaar, Epithesen BH`s und viele andere Hilfsmittel werden recht großzügig bezuschusst. Falls es mal eine Ablehnung gibt, welches sehr selten vorkommt geht man in Widerspruch und dann klappt es. FAZIT: sehr gute Krankenkasse ! super Berater und Beraterinnen. Einen Minuspunkt muss ich geben, oft recht lange Wartezeiten, wenn man anruft

Guten Tag,

danke für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre langjährige Mitgliedschaft! Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin wirklich sehr enttäuscht und…

Ich bin wirklich sehr enttäuscht und werde wohl die Krankenkasse wechseln. Ich schreibe Emails, weil man telefonisch nicht durchkommt, egal zu welcher Tageszeit, auch die Emails werden nicht beantwortet. Und wie man hier sieht bin ich nicht die einzige die das Problem hat.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns weder telefonisch noch per E-Mail erreichen konnten und bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen unkomplizierten Service.

Ihr Anliegen möchten wir gerne schnellstmöglich klären, weshalb wir Sie darum bitten würden, uns erneut unter kkh.de/feedback zu kontaktieren.

Es ist zum ......

Es ist zum ......! Die KKH hat scheinbar nur einen Berater und man wartet ewig bis man rankommt. Die Öffnungszeiten sind das letzte.werde wechseln zu einer anderen Kasse.

Guten Tag Herr Hesse,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und den Öffnungszeiten zu unzufrieden sind. Dass dadurch ein schlechter Eindruck bei Ihnen entstanden ist, können wir gut nachvollziehen.

Gern möchten wir Sie unterstützen und Ihr Anliegen klären. Bitte melde Sie sich hierzu unter kkh.de/feedback erneut bei uns.

Vielen Dank und herzliche Grüße

‚Service‘: Armselig!

Ein Stern? Wofür? Seit Tagen ist telefonisch weder die 24-Stunden-Hotline noch die „Service“stelle 😂 in Dortmund erreichbar. Armselig !!!!!

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir können Ihren Unmut deshalb nachvollziehen.

Wir würden Ihr Anliegen gerne schnellstmöglich prüfen und klären. Bitte melden Sie sich daher über kkh.de/feedback bei uns. Ihr Anliegen wird dann direkt an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent.
Meine Fragen konnten beantwortet werden und für mein noch ausstehendes Krankengeld wurde durch die Mitarbeiterin an verantwortlicher Stelle das Problem gelöst.

Guten Tag Frau Gerken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

Alle die 5 Sterne geben sind gekauft

Alle die 5 Sterne geben sind gekauft.
3 mal gesagt bekommen das sich jemand wegen dem Problem meldet, 3 mal nichts mehr gehört. Telefonisch unter 30min Wartezeit noch nicht erlebt bei ca. 10 Anrufen. KKH größter Müll

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dass Sie mehrfach keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und uns mit Ihnen zu diesem austauschen. Bitte melden Sie sich dazu unter kkh.de/feedback.

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin zum Glück nicht da

Ich bin zum Glück nicht da, meine Lebensgefährtin ist da.Service hat sehr stark nachgelassen, den Rest spar ich mir bevor ich einen dicken Hals bekomme

Guten Tag Herr Peifer,

danke, dass Sie Ihre bzw. die Erfahrungen Ihrer Lebensgefährtin mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie anscheinend keine guten Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Gerne würden wir Ihre offenen Fragen klären und würden uns deshalb freuen, wenn Sie sich erneut über unser datenschutzsicheres Kontaktformular unter kkh.de/kontaktformular mit uns in Verbindung setzen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Lebensgefährtin alles Gute.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più