Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, bei der KKH gibt es viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter also eine große Masse. Frau Bröckert war einfach große Klasse ☺️. Sie hat für alle Fragen eine Antwort gefunden und sich kein... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

​Sehr geehrte Damen und Herren, ​ich möchte mich herzlich für das freundliche und informative Telefonat bedanken, das ich heute mit Ihrer Mitarbeiterin Frau Bröckert führen durfte. ​Mir wurde bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin bereits seit vielen Jahren bei der KKH versichert und habe bisher ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht. Sowohl Leistungstechnisch, als auch die Hilfe und Bearbeitung durch den Kundenserv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni sanitarie

Scritti dall'azienda

Mit rund 1,5 Millionen Versicherten zählt die KKH Kaufmännische Krankenkasse als eine der größten bundesweiten Krankenkassen zu den leistungsstarken Trägern der gesetzlichen Krankenversicherung. Mit zukunftsweisenden Gesundheitsprogrammen unterstützt sie ihre Versicherten konsequent bei der Entwicklung gesundheitsfördernder Lebensstile. Dazu zählt etwa das individuelle telefonische Gesundheitscoaching von Patient*innen zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen und zur Förderung einer gesunden Lebensweise, das die KKH als erste Krankenkasse eingeführt hat. Mit innovativen Behandlungsmodellen, beispielsweise für Migräne, Rheuma und Vorhof­flimmern, garantiert die KKH ihren Versicherten seit Jahren eine qualitätsgesicherte, wirksame und leitliniengerechte Versorgung. Beispielhaft ist das erfolgreiche Behandlungsmodell ‚Hilfe bei chronischen Kopfschmerzen und Migräne‘ in München. Das Konzept wurde vom Bundesverband Managed Care als beispielhaftes ‚Leuchtturmprojekt‘ ausgezeichnet. Als erste bundesweit tätige Krankenkasse hat die KKH außerdem einen Arbeitsbereich eingerichtet, der sich ausschließlich mit der Bekämpfung von Abrechnungsbetrug im Gesundheitswesen befasst. Die KKH bietet ihren Versicherten innovative und attraktive Leistungen: Dies bestätigen unabhängige Testinstitute, die die Service- und Leistungsqualität von gesetzlichen Krankenkassen untersuchen, in regelmäßigen Abständen – etwa das FOCUS-MONEY Magazin (Ausgabe 07/2024). Die Mitarbeitenden der mehr als 100 Servicestellen beraten und betreuen die Versicherten flächendeckend in allen 16 Bundesländern vor Ort. Insgesamt sind bei der KKH rund 4.000 Menschen beschäftigt. Sitz des Unternehmens ist Hannover.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Immer freundlich und ordentlich…

Immer freundlich und ordentlich Kompetent. Wartezeiten in der Telefonhotline und der anschliessenden Bearbeitung sind Ok, obwohl hier etwas Luft nach oben ist. Aber der Fachkräftemangel ist wohl auch bei den Krankenkassen angekommen. Insgesamt eine runde Sache.

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Kompetent, freundlich und verständlich…

Recht herzlichen Dank an Frau Lindner-Kleinert vom Regionalzentrum Halle, die mir freundlich, verständlich und kompetent meine Fragen beantwortet und sofort die notwendigen Unterlagen zur Verfügung gestellt hat.
Das lange Warten in der Warteschleife war der einzige Wermutstropfen.

12 marzo 2026

Guten Tag,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Schön zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren.

Super Leistungen

Super Leistungen, ein absolut zuverlässiger Service und völlig unkompliziert. Danke vor allem am René Steffen von der KKH.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Hervorragende Servicestelle, sympathischer und lösungsorientierter Mitarbeiter

Mit diesem Feedback möchten wir Herrn Huck für die fantastische und sympathische Beratung danken. Er war empathisch, hat sich Zeit für unser sensibles Thema genommen sowie lösungsorientiert, agil und effizient gearbeitet. Wir fühlten uns mit dem Eintritt in das Büro nicht nur als versicherte Person gesehen, sondern als Mensch. In einer immer digitaleren Welt hat dieser persönliche Kontakt unsere Befürchtungen nehmen können. Die nächsten Schritte für unser komplexes Anliegen wurden uns in der umfassende Beratungssituation hervorragend erklärt, wir sind mehrdimensional informiert worden und nehmen den Besuch als ganzheitlich wahr.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie bei Ihrem Anliegen unterstützen konnten.

Super Klasse

Guten Tag,

bei der KKH gibt es viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter also eine große Masse. Frau Bröckert war einfach große Klasse ☺️. Sie hat für alle Fragen eine Antwort gefunden und sich kein mal gewunden. Ich danke für dieses angenehme Telefonat und das sie für jedes Anliegen wusste den richtigen Rat.

Diese Bewertung mit Handy und Füller schreibt Ihnen Ihr Reinhard Schüller

Guten Tag Herr Schüller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service unterstützen konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Leider ist es nicht möglich irgendwie…

Leider ist es nicht möglich irgendwie mit der KKH in Kontakt zu treten. Am Telefon erreicht man nie jemanden und auf E-Mails oder Formulare reagiert keiner. Ich bekomme Krankengeld, mir wurde alles bestätigt, mir ist es nicht möglich mich großartig zu bewegen und was ist? Seit über 2 Wochen nachdem die Laufzeit der AU verstrichen ist, habe ich immernoch kein Geld erhalten und das obwohl das die 2te Zahlung wäre und nicht mal die erste. Wieso versteht man nicht, dass so Leute wie ich dann auf das Geld angewiesen sind?
Ich werde ein Mahnschreiben aufsetzen, die Krankenkasse nach dieser Zeit wechseln und im äußersten Fall meinen Anwalt kontaktieren. Das ist einfach nicht tragbar.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie auf Ihr Krankengeld warten müssen. Dies ist nicht unser Anspruch und wir verstehen, wie belastend dies sein kann. Ihren Unmut können wir deshalb nachvollziehen und es tut uns leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist.

Wir möchten Ihr Anliegen gern prüfen und würden Sie deshalb bitten, sich über kkh.de/feedback erneut bei uns zu melden. Ihr Anliegen wird dann direkt an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Valutata 5 stelle su 5

Dankeschön für die freundliche Beratung .

​Sehr geehrte Damen und Herren,
​Mir wurde bei meinem Anliegen sehr kompetent weitergeholfen. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich, so geduldig und umfassend beraten zu werden. Vielen lieben Dank an Frau Bröckelt.
​Mit freundlichen Grüßen
M.Puma

Guten Tag Frau Puma,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Nette Menschen

Ich fande es sehr schön weil ich höflich und nett bedind wurde

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Total nettes Telefonat

Ich wurde heute super nett und freundlich beraten und mein Anliegen wurde in kürzester Zeit bestens gelöst. Das einzig doofe waren die 15 Minuten Warteschleife, es aber nicht schlimm ist wenn einem so klasse geholfen wird.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu unserer Erreichbarkeit. Wir bemühen uns, stetig besser zu werden, weshalb dies eine hilfreiche Info für uns ist.

Valutata 2 stelle su 5

Seit 7 april Keine Erreichbarkeit

Ich versuche seit dem 7.april, täglich eine Stunde lang, jemanden ans Telefon zu bekommen! Bis heute nicht! Ich habe 7 oder 8 Emails geschrieben, kontaktformular, Servicestellen, nirgendwo ein Feedback ausser, das es dauert... keine weiteren Infos, oder irgendwas...täglich wurd ü belastung genannt. Auch die servicestelle düsseldorf, nicht erreichbar..

Guten Tag Frau Busch,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie uns nicht erreichen konnten und somit nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie benötigen. Wir können Ihren Unmut verstehen und es tut uns leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch an einen unkomplizierten Service.

Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich über kkh.de/feedback erneut bei uns melden. Ihr Anliegen wird dann direkt an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Paderborner KKH schnell

Paderborner KKH schnell, freundlich und sehr Kundenorientiert .
Vielen Dank Frau Müller

Guten Tag Frau Zygmunt,

vielen Dank für Ihre positives Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Telefonat mit Frau Sandra Eichmann.

Durch meine Unwissenheit hatte ich mich selber in die Lage versetzt, auf das ausstehende ( letzte ) Krankengeld warten zu müssen.
Ein Anruf bei Euch und ich habe eine sehr sehr freundliche Callagentin am Telefon gehabt .
Ihr Name: Frau Sandra Eichmann.
Sie wies mich auf den kleinen Formfehler meinerseits hin und korrigierte ihn dann sofort zu den richtigen Stellen , fügte noch hinzu , dass meinLichtbild für meine neue Gesundheitskarte fehlte und erkannte , das ich mich damit in die Lage brachte , keine gültige Karte zu besitzen. Sie leitete sofort die richtigen Schritte ein, mich vor daraus schließenden Repressalien zu schützen.
Rundum war es ein sehr nettes und verständnisvolles Gespräch , bei dem ich mich in meiner Lage verstanden fühlte. Ich glaube somit das ihre Tätigkeit als Beraterin voll mit ihrer Lebenseinstellung übereinstimmt und sie überzeugt ist diesen Beruf mit dem Herzen zu erfüllen. Ich bedanke mich nochmals bei für das sehr, sehr nette Gespräch und die darin verbundene Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Marco Seidel.

9 aprile 2026

Guten Tag Herr Seidel,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in dieser Ausführlichkeit mit uns teilen!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen erfolgreich unterstützen konnten und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Danke für Ihre tolle Bewertung!

Einfach top!!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Kollegin konnte mir sehr gut weiterhelfen, sehr freundlich und arrangiert.
Es war einfach super.

Liebe Grüße

7 aprile 2026

Guten Tag Frau Tekle,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Valutata 1 stelle su 5

Kontaktaufnahme mit der KKH ist…

Kontaktaufnahme mit der KKH ist telefonisch fast nicht möglich. Seit einer Woche rufe ich täglich 6 mal an, hänge bis zu 20 Minuten in der Warteschleife... dann eine Kollegin die mir erklärt daß es in den Randzeiten,also ab 20 Uhr besser klappt. Aber nein, ich rufe 20 Uhr die Servicehotline an und hänge nunmehr seit über 30 Minuten in der Warteschleife und befürchte daß ich auch jetzt wieder niemanden an den Hörer bekomme. Sehr sehr schlechter Kundenservice!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind und uns bisher nicht erreichen konnten. Dies ist nicht unser Anspruch und wir können Ihren Ärger deshalb nachvollziehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich über kkh.de/feedback erneut bei uns melden. Ihr Anliegen wird dann direkt an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung.Bei allen Belangen…

Sehr gute Beratung.Bei allen Belangen immer hilfsbereit und sehr freundlich. Kann diese Krankenkasse nur weiter empfehlen.

Guten Tag Frau Steinfeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Über die positive Bewertung freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße und alles Gute

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden

Immer freundliche Mitarbeiter, auch eben das Telefonat mit Fr. Bröckert war überaus freundlich.
Schnelle Bearbeitung jeglicher Angelegenheiten, so gut wie nie Probleme mit Auszahlungen etc....
Leider eine der teuersten Krankenkassen, deshalb 1 Stern Abzug.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Danke für Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Frau Güler hat mir sehr gut beraten.

Frau Güler hat mir sehr gut beraten.
Danke

Guten Tag,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback.

Kontakt unterirdisch

Bin seit 6 Jahren Pflegeperson für meine Mutter und habe seitdem nur Probleme mit der KKH:
Erreichbarkeit per Telefon: unterirdisch
Nächste Geschäftsstelle: 20 km weg
Email-Antworten: nur Standardmails
Wenn man mal endlich jemanden erreicht: verkehrte Auskünfte, durch die uns einige hundert Euro entgangen sind.
Jetzt warte ich seit 3 Monaten auf die Auszahlung der Verhinderungspflege.
Habe jetzt über eine Beschwerdestelle um einen Anruf gebeten und - oh Wunder (nein, leider kein Wunder) - ich warte........ und warte.........
Ich bin echt sauer
Neuester Stand:
Na prima, ich soll mich jetzt bei der feedback-Stelle melden. DAS HABE ICH BEREITS GETAN!!!!!
Und warte immer noch auf einen Anruf.......
Was soll ich denn noch tun????? Eine Brieftaube schicken?
Denn anrufen (keiner erreichbar), mailen und Postweg haben bisher nichts gebracht

14 marzo 2026

Guten Tag Frau Kuhlmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie noch keine Zahlung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies belastend sein kann und können Ihren Unmut deshalb verstehen.

Wir würden uns den Fall gerne umgehend ansehen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich über kkh.de/feedback bei uns melden und uns die Möglichkeit geben, uns noch einmal mit Ihnen auszutauschen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più