Kiwi.com Recensioni 183.504

TrustScore 4 su 5

4,0

Ho effettuato 3 viaggi con trasferimento in autonomia. L'unico vantaggio è poter fare la prenotazione in un unico passaggio. Per il resto il servizio è inesistente. Troppi messaggi con suggerimenti i... Leggi di più

Inizialmente è andato tutto bene, ma quando siamo arrivati all'imbarco abbiamo avuto la spiacevole sorpresa dei posti che non risultavano quelli da noi prenotati, con regolare acquisto della prenotazi... Leggi di più

La mia esperienza personale posso dire che e stata molto buona per quanto riguarda il rapporto qualità dei servizi e prezzo, la tempestiva delle risposte per qualsiasi informazione e per il check in... Leggi di più

Esperienza molto positiva con Kiwi.com. Prenotazione semplice e documenti ricevuti in tempi rapidi.Ho trovato prezzi inferiori rispetto alla compagnia aerea. Anche il servizio assistenza si è dimost... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Agenzia di biglietti aerei

Informazioni su Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

184K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima comunicazione

L'impegno costante,passo passo fino al raggiungimento della prenotazione

Risposta di Kiwi.com

Grazie per aver condiviso, Antonio. Siamo lieti che la nostra comunicazione e il nostro supporto passo dopo passo l'abbiano aiutato a ottenere la prenotazione.

Risposta telefonica veloce e esauriente

Ho contattato telefonicamente per parlare con un operatore e i tempi di attesa sono stati accettabili. Operatore capace e veloce nel comprendere e risolvere la mia problematica. Soddisfatta.

14 maggio 2026

Gentile Cristina,

Grazie per aver condiviso—ci fa piacere sapere che l'assistenza telefonica è stata tempestiva e che l'operatore ha risolto il suo problema rapidamente. Apprezziamo la sua fiducia in Kiwi.com.

Ottima app piena di funzioni e opzioni…

Ottima app piena di funzioni e opzioni di ricerca

8 luglio 2025

Risposta di Kiwi.com

Grazie per il feedback, Diego. Siamo lieti che le numerose funzionalità e opzioni di ricerca dell'app Le abbiano offerto un'esperienza senza intoppi.

I prezzi migliori e gentilissimi

I prezzi migliori e gentilissimi

Risposta di Kiwi.com

Ciao Antonella, siamo lieti di sapere che i prezzi e il nostro servizio cordiale hanno fatto una buona impressione. Ti auguriamo un viaggio meraviglioso!

Easy way

Tutto semplice, veloce ed efficace

22 maggio 2026

Risposta di Kiwi.com

Gentile Andrea, grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che la prenotazione è stata semplice, rapida ed efficace. Siamo qui ogni volta che avrà bisogno di noi per la sua prossima avventura.

Bad bad bad 👎🏻

Bad bad bad 👎🏻

Gentile Roshdi,

La ringraziamo molto per il feedback riguardo alla sua esperienza con Kiwi.com.

Il suo contributo è prezioso per noi e ci impegniamo ad affrontare le preoccupazioni che ha condiviso. Il nostro team sta già lavorando per analizzare le questioni menzionate nella sua recensione.

Una valutazione approfondita sarà effettuata dal nostro team specializzato e la contatteremo direttamente non appena questa valutazione sarà completata.

Cordiali saluti,

Team di tutela del cliente

Ciao Andrea,

Fantastico sapere che la prenotazione è stata semplice, intuitiva e veloce. Grazie per aver scelto Kiwi.com e buon viaggio!

facile contatto

Risposta di Kiwi.com

Salve Alberto, è un piacere sapere che la procedura di contatto è stata semplice. La ringraziamo per la sua nota e speriamo che tutto proceda senza intoppi per il suo prossimo viaggio.

Tutto ok.

Tutto ok.
Precisione e professionalità

Gentile Salvatore,

È bello sapere che tutto è andato bene e che ha potuto apprezzare la precisione e la professionalità che ci impegniamo a offrire.

Esperienza molto positiva con Kiwi.com.

Esperienza molto positiva con Kiwi.com.
Prenotazione semplice e documenti ricevuti in tempi rapidi.Ho trovato prezzi inferiori rispetto alla compagnia aerea. Anche il servizio assistenza si è dimostrato efficiente. Sicuramente una buona esperienza.

Risposta di Kiwi.com

Grazie per il feedback, GM. Siamo lieti che il processo di prenotazione sia stato semplice, che i documenti siano arrivati prontamente, che le nostre tariffe abbiano battuto quelle della compagnia aerea e che il team di supporto sia stato utile. Non vediamo l'ora di assisterla nel suo prossimo viaggio.

Gentile Vincenzo Davide,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback relativo alla sua esperienza di prenotazione con Kiwi.com.

Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo al processo di prenotazione e apprezziamo il tempo che ha dedicato a segnalarcelo. Il nostro team esaminerà le questioni che ha evidenziato nella sua recensione.

Un membro del nostro team dedicato la contatterà direttamente dopo aver esaminato il suo caso.

Cordiali saluti,

Team per la tutela del cliente

Molto buona

Il servizio è molto buono, facile.

Ciao Milton,

Grazie per aver condiviso che il servizio è stato molto buono e facile. Siamo lieti che abbia soddisfatto le tue aspettative.

Sono dei ladri fatti e finiti

Sono dei ladri fatti e finiti, ho prenotato un volo hanno immediatamente preso i soldi e mandato itinerario quindi ero convinta di aver acquistato biglietti, invece scopro giorni dopo che sulla mail c'era scritto che avevo 30.minuti di tempo per andare su sito di Ryanair a confermare il volo sennò la prenotazione sarebbe stata cancellata. Ecco la prenotazione è scaduta ma non mi hanno ridato i soldi dicendo che Ryanair non dà rimborsi. Peccato che i soldi li ha presi Kiwi non Ryanair. Ho provato a parlare con assistenza clienti ma il numero non riconosce la mia prenotazione e mi mette giù. Posso solo parlare con assistenza AI.

11 maggio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Abbiamo cercato di contattarla per ottenere ulteriori dettagli riguardo alla sua prenotazione; tuttavia, comprendiamo e rispettiamo pienamente la sua decisione di non condividere queste informazioni. Qualora decidesse di fornire tali dettagli in un secondo momento, saremmo più che lieti di riesaminare il suo caso e di fare tutto il possibile per affrontare le sue preoccupazioni.

Kiwi.com Customer Relations

Semplice veloce facile

Semplice veloce facile
Prezzo uttimo

Gentile Ayanthi,

La ringraziamo per le sue parole gentili—siamo lieti che la prenotazione sia stata semplice, veloce e conveniente.

fantastica app

fantastica applicazione

Risposta di Kiwi.com

Ciao Ikram, siamo felici che l'app ti abbia impressionato. Grazie per il tuo feedback!

Pessimo servizio, fuoriviante! In poche parole ladri autorizzati!

Dopo mesi di attesa, mi rispondono con una menzogna: in colpando la compagnia aerea (wizz air) del mancato rimborso in realtà la compagnia ho rimborsato tutti i clienti rimborso pieno, invece kiwi si è intascata il rimborso parziale per un volo e il totale rimborso per un altro!
Pessimo servizio, fuoriviante!
In poche parole ladri autorizzati!

La riposta : Kiwi.com
Aggiornata 3 ore fa
Gentile Kacem Achlouji,

La ringraziamo per aver lasciato una recensione sulla sua esperienza con Kiwi.com. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni feedback.

In questo caso, i voli sono stati cancellati dalla compagnia aerea ed è stato richiesto un rimborso. La richiesta di rimborso è stata inviata tramite il portale della compagnia aerea ed è rimasta in fase di elaborazione per un lungo periodo, nonostante i numerosi solleciti. Questo spiega perché un rimborso non è ancora stato ricevuto e perché un altro rimborso risulta inferiore al pagamento originale, poiché le politiche della compagnia aerea determinano l'importo finale rimborsato.

Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci.

1 marzo 2026

Gentile Kacem Achlouji,

La ringraziamo per aver lasciato il suo prezioso feedback relativo alla sua recente esperienza con Kiwi.com.

Comprendiamo le sue preoccupazioni e desideriamo assicurarle che tutti i feedback dei clienti sono presi seriamente dalla nostra organizzazione. Il nostro team dedicato sta già lavorando a un'analisi dettagliata del suo caso ed esaminerà tutti gli aspetti della sua situazione di prenotazione.

Sarà contattato direttamente da uno dei nostri rappresentanti al termine di questa indagine per discutere ulteriormente della sua esperienza.

Cordiali saluti,

Team per la tutela dei clienti

Bellissima App

Bellissima App, la userò ogni volta che le mie esigenze mi porteranno a spostarmi.

Risposta di Kiwi.com

Siamo lieti di sapere, Giuseppe, che l'app l'ha impressionato. Siamo felici che sarà il suo punto di riferimento ogni volta che dovrà viaggiare.