Ho effettuato 3 viaggi con trasferimento in autonomia. L'unico vantaggio è poter fare la prenotazione in un unico passaggio. Per il resto il servizio è inesistente. Troppi messaggi con suggerimenti i... Leggi di più
Inizialmente è andato tutto bene, ma quando siamo arrivati all'imbarco abbiamo avuto la spiacevole sorpresa dei posti che non risultavano quelli da noi prenotati, con regolare acquisto della prenotazi... Leggi di più
La mia esperienza personale posso dire che e stata molto buona per quanto riguarda il rapporto qualità dei servizi e prezzo, la tempestiva delle risposte per qualsiasi informazione e per il check in... Leggi di più
Esperienza molto positiva con Kiwi.com. Prenotazione semplice e documenti ricevuti in tempi rapidi.Ho trovato prezzi inferiori rispetto alla compagnia aerea. Anche il servizio assistenza si è dimost... Leggi di più
Fly for less, Guaranteed!
Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.| Search Kiwi.com |
| Deals |
| Kiwi.com Stories |
| Guarantee |
| Help & Support |

New ways to fly for less
As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.
Learn about our travel hacks here615 00, Brno, Repubblica Ceca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
All’inizio l’esperienza sul sito non è stato delle migliori perché non arrivavo alla conclusione e risoluzione del problema, ma parlando con l’operatore inglese ci sono riuscita

Risposta di Kiwi.com
Avevo prenotato tramite Kiwi un viaggio con TAP da São Tomé a Lisbona e da Lisbona a Monaco. Per entrambi i voli il check-in doveva essere effettuato tramite l'app TAP.
Purtroppo il primo volo ha accumulato un ritardo di oltre sei ore e ho perso la coincidenza per Monaco. All'aeroporto di Lisbona ho scoperto che, trattandosi di una prenotazione con collegamento virtuale, non era previsto automaticamente un volo sostitutivo. Ho quindi dovuto uscire dall'area transiti, recarmi all'ufficio TAP, attendere in fila e acquistare un nuovo biglietto. In una situazione già molto stressante, con poco tempo a disposizione, avrei desiderato informazioni più chiare e una maggiore trasparenza sulle procedure da seguire in caso di ritardo.
Detto questo, desidero però sottolineare l'aspetto positivo della mia esperienza. Dopo aver presentato un reclamo, il sistema di assistenza di Kiwi ha funzionato in modo molto professionale. Il mio caso è stato esaminato attentamente, ho ricevuto risposte dettagliate e il personale ha dimostrato comprensione per la situazione vissuta. Pur non essendo previsto un rimborso secondo le condizioni standard, Kiwi mi ha offerto un rimborso parziale come gesto di buona volontà.
Avevo già utilizzato Kiwi nel 2024 per un viaggio a Bangkok senza alcun problema e anche questa esperienza conferma che, in caso di controversie, il servizio clienti prende sul serio le segnalazioni dei clienti.
In sintesi: esperienza di viaggio complicata e comunicazione migliorabile durante il disservizio, ma gestione del reclamo seria, cortese ed efficace.

Il costo del biglietto
I biglietti sono economici
Da verificare ancora il Volo

Risposta di Kiwi.com
Mi sono sempre trovato bene, tramite skyscanner molto spesso vedo che prenotando da kiwi.com per lo stesso volo ryanair si risparmia, sopratutto se si prendono 2 voli di sola andata separati piuttosto che comprando andata/ritorno insieme (ovviamente il primo volo di sola andata dovete prendere dall'aeroporto della vostra città a quello di destinazione e poi viceversa). Una volta la compagnia aerea mi ha cancellato il volo (tra l'altro kiwi.com mi ha avvisato subito ed è comparso l'aggiornamento della situazione voli anche sull'app) e nonostante non abbia acquistato nessuna protezione aggiuntiva o assicurazione mi è stato fornita subito la possibilità di avere indietro l'intero importo da usare su kiwi.com, importo il quale tra l'altro è stato accreditato in modo istantaneo (era anche possibile scegliere di riavere indietro i soldi nel metodo di pagamento usato per l'acquisto ma non assicuravano l'intero importo e i tempi di riaccredito erano più lunghi), essendo una persona che viaggia molto spesso sapevo che avrei sicuramente trovato altre offerte più vantaggiose sul loro sito, pertanto ho subito accettato e di fatto poi è andata proprio come mi ero preventivato, riutilizzando l'intero importo in altri voli con offerte migliori rispetto alla concorrenza. Da sottolineare inoltre che prenotare voli ryanair su kiwi.com è meno snervante che sul sito della compagnia stessa, di fatti sull' app ufficiale ryanair ti chiedono in continuazione se vuoi servizi extra a prezzo carissimo, su kiwi i pop-up e le proposte di servizi aggiuntivi sono molto minori e la prenotazione si riesce a fare in pochissimo tempo. Altra chicca apprezzata è che se prenotate voi per qualcun altro dall'app ci sarà l'aggiornamento in tempo reale (anche dalle notifiche) su quando tempo manca a quel volo per atterrare, ovviamente niente che non si possa fare già col numero di volo e flightradar ma è sicuramente una funzione aggiuntiva interessante e piacevole, specie per i meno avvezzi al tracciamento dei voli.

Risposta di Kiwi.com
Molto avanzati , utilizzatori del AI ma purtroppo quando il problema diventa appena piu grande serve un operatore , inoltre nel caso dei rimborsi appena si devono confrontare con le compagnie lasciano solo il cliente che nel caso voglia il rimborso completo deve pagare di nuovo , dovrebbe essere invece la prima cosa da fare è facile fare il recchione con il c**o degli altri

Risposta di Kiwi.com
Miglior prezzo on line e possibilità di acquistare il bagaglio che il sito ufficiale della compagnia aerea in quel momento non mi dava disponibile

Risposta di Kiwi.com
Ho avuto problemi con i bagagli e mi hanno aiutata con la segnalazione e con il rimborso

Risposta di Kiwi.com
All’atto della prenotazione non avendo il bagaglio da poter portare con me in cappelliera(era incluso nel volo solamente un bagaglio di 3 kg ) ho pagato la differenza di 20 € per ottenere un bagaglio extra e non mi è stato riconosciuto all’atto del check-in.
ho dovuto ripagare la cifra alla compagnia Pegasus per poter avere il bagaglio di 8 kg quindi ho perso l’importo che ho pagato all’agenzia kiwi .
Non si fa così.
Ho chiesto il rimborso ma mi è stato negato.
Kiwi si è intascato i 20 € senza darmi il servizio richiesto.

Risposta di Kiwi.com
E' già la seconda volta che pago per scegliere il mio posto e poche ore prima del volo mi rimborsano l'importo perchè quel posto non è più disponibile o era già stato assegnato. Prezzi più bassi di quelli di altri portali e compagnie aeree, ma il servizio è da migliorare.

Risposta di Kiwi.com
Ancora aspetto la risposta per il mio rimborso e quando tutto bene lo mitto la mia parola

Risposta di Kiwi.com
Facile e comprensibile visione di tutte le opzioni disponibili.
Processo di prenotazione guidato e spiegato molto bene.
Utilizzo il servizio da diverso tempo e non ho mai riscontrato problematiche, anche a livello di aggiornamenti.
Consigliato.